Морской окунь в духовке с чесноком и петрушкой

20 рецептов

Морской окунь в духовке с чесноком и петрушкой Морской окунь в духовке с чесноком и петрушкой Берете тушку окуня, почистите его, выньте внутренности и хорошо помойте. Дальше я делаю надрезы до кости, но ее не трогаю. Теперь нужно натереть солью, перцем и приправой для рыбы, а потом майонезом. Можно и сметаной, только корочки тогда хрустящей не будет... Ингредиенты: Майонез - 100 гр, Морской окунь - 400 гр, Лук - 2 шт., Чеснок - 3 зубч., Лимоны - 1 шт., Петрушка (1 пучок) - 3 гр, Специи сухие (для рыбы) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Морской окунь в духовке в фольге Морской окунь в духовке в фольге Хочу поделиться рецептом, как приготовить морского окуня в духовке в фольге. Очень простой рецепт, а рыба получается сочная и очень ароматная. Ятобы на рыбе образовалась запеченная корочка, снимите фольгу на 10 минут до готовности блюда. Кому нравится более... Ингредиенты: Морской окунь 2 Штуки, Томатная паста 1 Ст. ложка, Чеснок 1 Зубчик, Зелень укропа и петрушки 1 Пучок, Лук 1 Штука, Масло растительное 2 Ст. ложки, Лимон 0,5 Штуки, Соль По вкусу

Морской окунь с брандадой и луковым соусом Морской окунь с брандадой и луковым соусом Разогреть духовку до 170°С. Картофель вымыть, обсушить, выложить на противень и запекать 25 мин. Лук и чеснок очистить, измельчить. Зелень вымыть и обсушить. Вскипятить молоко с луком, чесноком, лавровым листом и зеленью. Снять с огня, накрыть крыш... Ингредиенты: 1,2 кг филе морского окуня, 100 мл сливок жирностью 10%, масло оливковое – 1 ст.л., чеснок – 4 зубчика, лист лавровый, 1 веточка тимьяна, 4 луковицы, 300 мл оливкового масла, масло сливочное, Для соуса: соль, 0,5 ч. л. порошка карри, масло растительное – 1 ...

Морской окунь с помидорами и сыром. путешествие в албанию. Морской окунь с помидорами и сыром. путешествие в албанию. 1. Рыбу почистить, обмыть и обсушить. Посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле до румяной корочки. 2. Помидоры разрезать на 2 части, выдавить семена, они нам не нужны, а мякоть нарезать крупными кусочками. Обжарим помидоры на ра... Ингредиенты: морской окунь 1 шт., помидоры 3 шт., мука для панировки., сыр овечий 100 гр., петрушка 1пучок., чеснок 1-2 зубчика., сухари панировочные 2 ст.ложки., соль, перец.

Морской окунь в ореховой панировке с "песто" из петрушки Морской окунь в ореховой панировке с "песто" из петрушки Рыбу промыть,обсушить бумажным полотенцем,удалить кости(если таковые имеются). Раздавить 3 зубчика чеснока плоской стороной ножа. В форму подходящего размера налить оливковое масло и лимонный сок,добавить чеснок. Рыбу посолить и поперчить с двух сторон и по... Ингредиенты: морской окунь(чистое филе) 3 шт., фисташки очищеные 1 горсть, арахис очищ. 1 горсть, сухари панировочные 1 горсть(3 ст.л. ), масло ол. 2 ст.л., лимонный сок 1 ст.л., чеснок 2 зубчика, яйцо кур. 1 шт., масло раст. для жарки, соль, перец, песто: петрушка св. ...

Морской окунь с мятным соусом Морской окунь с мятным соусом Яблоко нарезать кружками, филе рыбы – порционными кусками. Сбрызнуть рыбу лимонным соком, посолить, поперчить, завернуть в фольгу вместе с кружками яблока. Запечь в разогретой до 200°С духовке, 10 мин. Всю зелень вымыть и измельчить в блендере в однородную ... Ингредиенты: лимонный сок – 2 ст. л., яблоко – 0,5 шт., веточка петрушки – 1 шт., зубчик чеснока – 1 шт., куриный бульон – 0,5 стакана, веточка мяты – 1 шт., филе морского окуня – 600 г, соль, перец

Морской окунь с пюре и луковым соусом Морской окунь с пюре и луковым соусом Картофелины вымойте, обсушите, заверните по отдельности в фольгу и запеките на противне в разогретой до 200°С духовке 40 мин. Затем очистите от кожуры и разомните в пюре со сливками и 1 ст. л. оливкового масла.Лук и чеснок измельчите. Вскипятите молоко с лу... Ингредиенты: 1,2 кг филе морского окуня, 600 г картофеля, 100 мл сливок жирностью 10%, 1 луковица, 4 зубчика чеснока, 1 л молока, 1/2 ч. л. порошка карри, 1 лавровый лист, 2 веточки петрушки, 1 веточка тимьяна, оливковое масло «экстра вирджин», соль, свежемолотый черный...

Морской окунь под томатной корочкой Морской окунь под томатной корочкой Блюдо быстрого приготовления, поэтому воду для варки риса нужно приготовить заранее, так же, как и разогреть духовку. Духовку греем градусов до 200. Приготовьте рыбное филе. Надрежьте кожу. Выложите рыбу в смазанную маслом форму. Посолите рыбу, поперчите. Р... Ингредиенты: Окунь морской (филе) - 2 шт, Горчица (французская) - 2 ч. л., Сахар коричневый - 1 ст. л., Томатная паста (или меньше) - 1 ст. л., Крахмал кукурузный - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Перец черный (по вкусу), Масло растительное - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Лимон ...

Морской окунь в сметанном соусе с солеными огурчиками Морской окунь в сметанном соусе с солеными огурчиками Рыбу размораживаем, моем, нарезаем порционными кусками, слегка обваливаем в приправе (можно и без нее, она почти ничего не меняет),и укладываем в форму для запекания. На каждый кусок рыбы кладем дольку лимона. Нарезаем лук кольцами и закрываем им всю рыбу. ... Ингредиенты: Окунь морской - 1 шт, Лук репчатый - 4 шт, Чеснок - 3 зуб., Огурец (соленый) - 2 шт, Зелень (лук, укроп, петрушка - какая есть), Сметана - 5 ст. л., Рассол ( от соленых огурцов) - 0,5 стак., Лимон, Лист лавровый - 2 шт, Приправа (для рыбы, необязательно)

Морской окунь в соусе с цветной капустой Морской окунь в соусе с цветной капустой 1. Рыбу потрошим, счищаем чешую, обрезаем плавники, голову и хвост. Надрезаем кожу по диагонали. 2. Щедро смазываем рыбу соусом-маринадом Teriyaki и убираем в холодильник на 15 мин.. 3. Средний кочан цветной капусты разделите на соцветия, 4. и отварите в те... Ингредиенты: окунь морской — 3 шт, цветная капуста — 0,6 кг, лук репчатый — 1 шт. (большая гол.), лимон — 0,5 шт, морковь — 1 шт. (большая), растительное масло — 4 ст.л., оливковое масло — 1 ст.л. (в маринад), соевый соус — 3 ст.л., соус- маринад teriyaki — 4 ст.л., пас...

Загрузка