Морской окунь с чесноком и травами

11 рецептов

Морской окунь с чесноком и травами Морской окунь с чесноком и травами Почистить, вымыть и обсушить полотенцем рыбу. Дно жаропрочной формы смазать оливковым маслом. Рыбу посолить, поперчить, положить в форму. Зубчики чеснока нарезать тонкими пластинами, положить на рыбу, несколько пластин положить в брюшко. Добавить розмарин -... Ингредиенты: Морской окунь- 2 шт, 3-4 веточки лучше свежего розмарина (или горсть сушеного), Половина лимона, 2 зубчика чеснока, Морская соль, Черный перец (свежемолотый), Оливковое масло

Филе морского окуня с нутом, осьминогами и баклажанами Филе морского окуня с нутом, осьминогами и баклажанами Ставим вариться рис и нут (их необходимо замочить на ночь). Тем временем попробуем получить филе морского окуня своими силами. Тщательно выпотрошенную и очищенную от чешуи рыбу лишаем головы, плавников и хвоста. Надрезаем ее сверху вдоль хребта по всей длин... Ингредиенты: морской окунь - 1 средняя рыба, осьминоги молодые очищенные, замороженные - 250г, баклажан - 1 шт., нут - 150-200 г, огурец средний - 1шт., кинза - 1 пучок, щавель или шпинат - 1 пучок, руккола - пучок по вкусу, прованские травы, тмин, тимьян (чабрец) - по ...

Морской окунь с моллюсками Морской окунь с моллюсками Помидоры очистить от кожицы, измельчить в кухонном комбайне вместе с чесноком и луком и обжарить в масле. Добавить каперсы, очищенные от косточек и мелко нарезанные оливки, креветок, устриц, зелень петрушки, влить 1/4... Ингредиенты: морской окунь - 6 кусков по 130 г, раки морские, отварные - 1/4 стакана, креветки очищенные - 1 стакан, устрицы свежие - 24 шт., помидоры - 3 шт., лук - 1/2 головки, чеснок - 3 зубчика, оливки - 12 шт., каперсы - 2 ст. ложки, зелень петрушки рубленая - 2 ст...

Морской окунь под томатной корочкой Морской окунь под томатной корочкой Блюдо быстрого приготовления, поэтому воду для варки риса нужно приготовить заранее, так же, как и разогреть духовку. Духовку греем градусов до 200. Приготовьте рыбное филе. Надрежьте кожу. Выложите рыбу в смазанную маслом форму. Посолите рыбу, поперчите. Р... Ингредиенты: Окунь морской (филе) - 2 шт, Горчица (французская) - 2 ч. л., Сахар коричневый - 1 ст. л., Томатная паста (или меньше) - 1 ст. л., Крахмал кукурузный - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Перец черный (по вкусу), Масло растительное - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Лимон ...

По мотивам французского рыбного супа "буйабес - bouillabaisse" !!! По мотивам французского рыбного супа "буйабес - bouillabaisse" !!! 1. Рыба, малюски и способ приготовления супа "Буйабес" у всех разный, мой "Буйабес" вариант ко всем остальным, не судите строго, попробуйте!!! 2.Разделываем рыбу на филе, но сначала почистить от чешуи и кишок +помыть. 3. Готовим РЫБНЫЙ Б... Ингредиенты: на кастрюлю 3 литра: морской окунь(redsnapper) 1 шт. 600 гр, морской окунь(groupper) 1 шт. 800 гр, мидии 250 гр, креветки 300 гр, шафран 1 ч.л., шкурка апельсина, вино белое 1 ст. сухое, картошка 5 шт, лук порей 1 шт. репчатый 1 шт, чеснок 8 зубков, фенхель...

Теплый салат с картофелем и рыбой Теплый салат с картофелем и рыбой Картофель очистить и нарезать дольками, выложить в форму, полить 1 ст л ол масла , присолить, добавить зубчик чеснока и запечь до готовности (180°С), минут 30. Рыбу разделать, почистить, промыть и отварить до готовности в воде с солью, лавровым листом и душ... Ингредиенты: молодой картофель - 6 шт., помидоры черри - 10 шт., салат зеленый - 1 пучок, окунь морской - 500 г, оливки - 10 шт., лавровый лист - 1 шт., перец душистый - 2 шт., соль-по вкусу, масло оливковое - 3 ст. л., лимон - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, прованские травы...

Буальбес Буальбес Итак мой вариант французского супа Буальбес. Всем он хорош, но дороговат на каждый день. Для супа: 8-10 едоков (простите персон) Нам потребуется 2,5-3кг различных морепродуктов; Здесь каждый выбирает компромиссный вариант (рыба - деньги- возможность купить)... Ингредиенты: мидии, креветки, краб, треска, окунь, судак

Тортильяс с рыбой, помидорами, маринованным луком, салатом и соусом «Дзадзики» Тортильяс с рыбой, помидорами, маринованным луком, салатом и соусом «Дзадзики» Лук порезать полукольцами как можно тоньше, сложить в мисочку, залить соком половинки лайма, посыпать рубленой зеленью, сахаром и солью. Все хорошенько перемешать, закрыть крышкой и поставить в холодильник на 2-3 часа… Кстати, рекомендую сделать побольше, т... Ингредиенты: 3-4 ст.ложки муки, 3-4 ст.ложки раст. масла (у меня оливковое), 3 помидора, 1 пучок салата (на ваш вкус), 1 головка репчатого лука, маринад для лука: сок 0,5 лайма или лимона, 1 ч.ложка сахара, 1/3 ч.ложки соли, маринад для рыбы: сок 0,5 лайма или лимона, м...

Фаршированное куриное филе в ветчинной «шубке» Фаршированное куриное филе в ветчинной «шубке» Куриное филе разделить на порционные кусочки, сделать в каждом разрез в виде кармана, посолить и поперчить. У меня вышло 7 кусочков. Базилик мелко нарезать и растереть в ступке (или перемолоть в блендере) с порубленным чесноком, кедровыми орешками и солью.... Ингредиенты: Филе куриное - 600 г, Орехи кедровые - 30 г, Базилик - 1 пуч., Чеснок (1 зубчик) - 10 г, Сыр твердый - 130 г, Масло сливочное - 50 г, Ветчина - 280 г, Помидор - 1 кг, Лук репчатый (2 небольшие луковицы) - 100 г, Масло растительное (для жарки), Перец черный ...

Легкая постная закуска с креветками Легкая постная закуска с креветками На оливковом масле обжарить креветки с измельченным чесноком. На блюдо выложить листья рукколы, сверху остывшие обжаренные креветки, порезанное полосками авокадо и половинки черри. Посолить, поперчить по вкусу(я посыпаю сверху морской солью с пряными травам... Ингредиенты: креветки тигровые 0,5 кг, руккола 200 г, авокадо 1 шт., помидорчики черри 5-6 шт., соус бальзамико, соус кисло-сладкий тайский, оливковое масло для жарки, 2 зубчики чеснока, соль, перец.

Загрузка