Морской окунь с чесноком

138 рецептов

Морской окунь со сливками и чесноком Морской окунь со сливками и чесноком Морского окуня чистить легче, если его слегка разморозить, снять чешую, а минут через 20-30, потрошить и филировать. При жарке, переворачиваем окуня широкой лопаточкой, чтобы нежное филе осталось целым. Пожалуй это и есть все сложности приготовления. Окуня ... Ингредиенты: Морской окунь 2 Штуки, Масло сливочное 50 Грамм, Сливки 200 Миллилитров, Чеснок 1 Зубчик, Соль 1 Щепотка, Укроп По вкусу

Морской окунь в духовке в фольге Морской окунь в духовке в фольге Хочу поделиться рецептом, как приготовить морского окуня в духовке в фольге. Очень простой рецепт, а рыба получается сочная и очень ароматная. Ятобы на рыбе образовалась запеченная корочка, снимите фольгу на 10 минут до готовности блюда. Кому нравится более... Ингредиенты: Морской окунь 2 Штуки, Томатная паста 1 Ст. ложка, Чеснок 1 Зубчик, Зелень укропа и петрушки 1 Пучок, Лук 1 Штука, Масло растительное 2 Ст. ложки, Лимон 0,5 Штуки, Соль По вкусу

Морской окунь с чесноком и травами Морской окунь с чесноком и травами Почистить, вымыть и обсушить полотенцем рыбу. Дно жаропрочной формы смазать оливковым маслом. Рыбу посолить, поперчить, положить в форму. Зубчики чеснока нарезать тонкими пластинами, положить на рыбу, несколько пластин положить в брюшко. Добавить розмарин -... Ингредиенты: Морской окунь- 2 шт, 3-4 веточки лучше свежего розмарина (или горсть сушеного), Половина лимона, 2 зубчика чеснока, Морская соль, Черный перец (свежемолотый), Оливковое масло

Окунь красный в духовке Окунь красный в духовке Потратив всего час времени, вы получаете непревзойденное праздничное блюдо, которым можно порадовать не только гостей, но и домочадцев. Вы также сразу получаете гарнир, однако если его недостаточно, можно приготовить овощи на гриле. Рыба получается сочной, ... Ингредиенты: Морской окунь 2 Штуки, Помидор 3-4 Штук, Лук 2 Штуки, Чеснок 1-3 Зубчиков, Мук, лимон, оливковое масло, белое вино, специи По вкусу

Насыщенное ризотто с морским окунем и сливками Насыщенное ризотто с морским окунем и сливками Если Вы регулярно сами разделываете рыбу, не выбрасывайте разные остатки (головы, хребты после отделения филе, хвостики - главное, без жабр и молок!), а замораживайте их, ведь потом они пригодятся для рыбного бульона, на котором можно сварить рыбное ризотто... Ингредиенты: Морской окунь - 700 гр, Круглый рис - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Имбирь (кусочек,величиной с грецкий орех) - 10 гр, Винный уксус белый - 2 стол.л., Сливки (10%-ные) - 50 мл, Пармезан - 50 гр, Фенхель (именно семена фенхеля) - 1 стол.л.,...

Филе морского окуня с нутом, осьминогами и баклажанами Филе морского окуня с нутом, осьминогами и баклажанами Ставим вариться рис и нут (их необходимо замочить на ночь). Тем временем попробуем получить филе морского окуня своими силами. Тщательно выпотрошенную и очищенную от чешуи рыбу лишаем головы, плавников и хвоста. Надрезаем ее сверху вдоль хребта по всей длин... Ингредиенты: морской окунь - 1 средняя рыба, осьминоги молодые очищенные, замороженные - 250г, баклажан - 1 шт., нут - 150-200 г, огурец средний - 1шт., кинза - 1 пучок, щавель или шпинат - 1 пучок, руккола - пучок по вкусу, прованские травы, тмин, тимьян (чабрец) - по ...

Насыщенное ризотто с морским окунем и сливками Насыщенное ризотто с морским окунем и сливками Если Вы регулярно сами разделываете рыбу, не выбрасывайте разные остатки (головы, хребты после отделения филе, хвостики - главное, без жабр и молок!), а замораживайте их, ведь потом они пригодятся для рыбного бульона, на котором можно сварить рыбное ризотто... Ингредиенты: морской окунь (средний) - 1 шт., лук репка - 1 шт. крупная, чеснок - 3 зубчика, имбирь свежий - кусочек величиной с грецкий орех, винный уксус белый - 2 ст. л., сливки 10% - 150 мл, пармезан - 50 г, семена фенхеля - 1 ст. л. без горки, тимьян, мускатный оре...

Морской окунь в духовке с чесноком и петрушкой Морской окунь в духовке с чесноком и петрушкой Берете тушку окуня, почистите его, выньте внутренности и хорошо помойте. Дальше я делаю надрезы до кости, но ее не трогаю. Теперь нужно натереть солью, перцем и приправой для рыбы, а потом майонезом. Можно и сметаной, только корочки тогда хрустящей не будет... Ингредиенты: Майонез - 100 гр, Морской окунь - 400 гр, Лук - 2 шт., Чеснок - 3 зубч., Лимоны - 1 шт., Петрушка (1 пучок) - 3 гр, Специи сухие (для рыбы) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Суп из морского окуня Суп из морского окуня 1. Рыбу очищаем от чешуи, отрезаем плавники, удаляем черную пленку внутри брюшка, моем подготовленную тушку, нарезаем порционными кусочками средней величины.  2. Картошку очищаем, моем, режем кубиками, выкладываем в кастрюлю, заливаем водой и отправляе... Ингредиенты: Морской окунь - 600 гр, Картошка - 300 гр, Помидоры - 200 гр, Лук репчатый - 80 гр, Чеснок - 10 гр, Сливки (жирность 20%) - 120 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 40 мл, Вода - 1.5 л, Зелень - 20 гр

Суп из морского окуня Суп из морского окуня Наш край называется Поморье, потому что он лежит «по морю» - у Белого моря. У нас водится разная рыба: треска, сёмга, навага, морской окунь, сельдь, сайда, камбала, корюшка… Морской окунь – частый гость на нашем столе. Хотите узнать, как приготовить сытный ... Ингредиенты: Морской окунь – 1 шт. (весом около 0,6-0,7 кг), Картофель – 3 шт., Помидор – 2 шт., Лук репчатый – 1 шт., Чеснок – 1-2 зубчика, Сливки 20% жирности – 120 мл, Соль – по вкусу, Перец черный молотый – по вкусу, Масло растительное – 2 ст.л., Зелень – по вкусу, ...

Загрузка