Морской окунь запеченный в духовке с помидорами черри

5 рецептов

Морской окунь запеченный в духовке с помидорами черри Морской окунь запеченный в духовке с помидорами черри Морской окунь обладает целым рядом гастрономических преимуществ: его мясо не пахнет тиной, он не костлявый и размер его тушки является оптимальной порцией на одного человека. Сегодня мы с вами будем готовить очень простое и вкусное блюдо - морской окунь по-... Ингредиенты: Окунь морской: 2 тушки, Помидоры черри: 6 шт, Лук порей: по вкусу, Розмарин: 0.5 чайной ложки, Соль: 1 чайная ложка, черный молотый перец: по вкусу

Окунь запеченный с картошкой в духовке Окунь запеченный с картошкой в духовке Морской окунь - это нежная, без специфических запахов рыба, из которой можно приготовить множество блюд. Сегодня я вам расскажу, как приготовить окуня запеченного с картофелем в духовке. Это необыкновенно вкусное блюдо, которое готовится быстро и очень прос... Ингредиенты: Морской окунь 4 Штуки (филе), Картофель 7 Штук, Помидор черри 6-8 Штук, Шампиньоны 150 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Лимон 0.5 Штуки, Масло растительное 20 Миллилитров, Соль По вкусу, Специи По вкусу (для картофеля, рыбы)

Филе минтая в духовке с луком и помидорами Филе минтая в духовке с луком и помидорами 1. Включить духовку на 180 градусов Цельсия.2. Филе минтая хорошенько промыть под проточной водой и обтереть бумажными полотенцами. Затем разрезать на кусочки средней величины.3. В небольшой емкости смешать 3/4 части оливкового масла, морскую соль, черный м... Ингредиенты: Минтай (только филе) - 500 гр, Чеснок - 3 зубч., Лимонная цедра - 30 гр, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лук-шалот - 80 гр, Тимьян, чабрец - 10 гр, Лимонный сок - 40 мл, Лук репчатый - 80 гр, Помидоры черри - 600 гр, Лимоны (для ук...

Рыба, запеченная под яблочно-сливочной шубой Рыба, запеченная под яблочно-сливочной шубой У меня скумбрия, но можно взять практически любую рыбу - треску, морской окунь, хек и т. д. (кроме красной - с такой рыбой я не пробовала). У рыбы отрезать голову, разрезать вдоль хребта, удалить хребет и крупные кости. Хорошо промыть, дать стечь воде. Полу... Ингредиенты: Рыба (1 тушка весом примерно 500г) - 500 г, Соевый соус (Киккоман) - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Смесь перцев - 1 щепот., Зелень - по вкусу, Масло растительное (для смазки формы) - 1 ч. л., Яблоко (большое) - 1/2 шт, Лук красный (сред...

Треска в беконе Треска в беконе С веточек розмарина собрать листочки, стебли нам не понадобятся. Картошку очистить, порезать пластинками толщиной примерно 5 мм. Дно противня смазать растительным маслом, выложить в него картошку, посолить, посыпать черным перцем, листиками розмарина. Бекон... Ингредиенты: Треска (филе) - 800 г, Бекон (сыровяленый) - 400 г, Помидоры черри - 400 г, Картофель - 3 шт, Розмарин - 3 веточ., Масло оливковое - 3 ст. л., Масло растительное (любое рафинированное) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Перец белый - по в...