Похожие рецепты
Морской салатик ням нямИнгредиенты: кальмары 3-4 средние тушки, семга(форель) 200 гр., креветки очищенные – 200 гр., лук репчатый – 1 головка средняя, морковь 1 маленькая, батон – 4 ломтика, рис пропаренный 2 ст.л., листья салата, кунжут, лавровый лист, перец горошек, лимон (лимонный сок), соевый соус, оливковое масло, рисовый уксус 0,5 ч.л., сахар, соль, перецОтдельно необходимо приготовить следующее Рис тщательно промыть, оставить просушится на 10-15 минут, залить холодной водой вдвое большей по объему риса, довести до кипения, и варить НЕ ОТКРЫВАЯ КРЫШКУ 10 минут, выключаем огонь, НЕ ПОДНИМАЕМ КРЫШКУ и пусть ...
Морской окунь под апельсиновым соусом запечённый на гриле с шерри томатамиИнгредиенты: филе окуня 6 шт. (600 гр. ), масло оливк. 30 гр., масло сливочное 30 гр., сок 1/2 лимона, соль, перец белый, масло раст. 150 мл., горчица не крепк. 1 ст.л., яйцо, сметана 100 гр., сок и цедра 1/2 апельсина, шерри-томаты 250-300 гр., базилик.Добрый день! Любит моё семейство рыбку в любом виде и такое блюдо им очень понравилось, приятно удивил соус... Филе рыбы полила соком лимона, через 15 минут обсушила бумажным полотенцем, посолила и поперчила, обжарила с обеих сторон на сковороде-гриль в сме...
Морской гребешок фриИнгредиенты: морской гребешок - 350 граммов, яйца - 1 штука, батон - 4 ломтика, картофель - 4 штуки, корнишоны - 4 штуки, крахмал - 4 ст. ложки, мука пшеничная - 2 ст. ложки, майонез - 200 граммовДля приготовления сухарей ломтики батона подсушите и истолките. Мускул морского гребешка оттайте на воздухе, промойте и обсушите. Нарежьте поперек кусочками, запанируйте сначала в муке, затем смочите во взбитом яйце и запанируй...
Морской сом по египетскиИнгредиенты: морской сом - 800 граммов, масло растительное - 1 стакан, миндаль очищенный - 1/2 стакана, изюм - 3 ст. ложки, помидоры - 5 штук1. Подготовленную рыбу полейте маслом и запеките в духовке, периодически сбрызгивая маслом. 2. Орехи и изюм обжарьте на масле. 3. Помидоры, нарезанные дольками, потушите до размягчения, затем протрите через сито, массу прогрейте до&...