Похожие рецепты
Морской суп со стеллинеИнгредиенты: кальмары - 200 г, креветки - 200 г, помидоры - 150 г, лук репчатый - 1 шт., перец чили - 1 стручок, чеснок - 1 зубчик, петрушка зелень - по вкусу, розмарин - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу, Cтеллине Barilla - 200 гМелко нарезать креветки и кальмары. В глубоком сотейнике разогреть оливковое масло вместе с чесноком и розмарином. Добавить мелко нарезанный лук и перец чили. Помидоры бланшировать, освободить от кожицы и семян, мякоть нарезать. Когда лук обжарится, добавит...
Морской лещ с томатамиИнгредиенты: Морской лещ - 2 штуки, Перец чили - чайной ложки, Помидоры черри - 400 г, Каперсы - 3 столовые ложки, Оливковое масло - 4 чайные ложки, Белое сухое вино - 4 чайные ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Вода - 100 мл, Петрушка - пучкаПомойте и выпотрошите рыбу. Разогрейте в сковороде оливковое масло. Слегка обжарьте рыбу. Добавьте перец чили и томаты. Залейте вином и оставьте на 2–3 минуты. Добавьте 100 мл воды. Посолите, поперчите. Накройте крышкой и томите в течениие15 минут до полной...
Морской салатик ням нямИнгредиенты: кальмары 3-4 средние тушки, семга(форель) 200 гр., креветки очищенные – 200 гр., лук репчатый – 1 головка средняя, морковь 1 маленькая, батон – 4 ломтика, рис пропаренный 2 ст.л., листья салата, кунжут, лавровый лист, перец горошек, лимон (лимонный сок), соевый соус, оливковое масло, рисовый уксус 0,5 ч.л., сахар, соль, перецОтдельно необходимо приготовить следующее Рис тщательно промыть, оставить просушится на 10-15 минут, залить холодной водой вдвое большей по объему риса, довести до кипения, и варить НЕ ОТКРЫВАЯ КРЫШКУ 10 минут, выключаем огонь, НЕ ПОДНИМАЕМ КРЫШКУ и пусть ...
Морской сом по египетскиИнгредиенты: морской сом - 800 граммов, масло растительное - 1 стакан, миндаль очищенный - 1/2 стакана, изюм - 3 ст. ложки, помидоры - 5 штук1. Подготовленную рыбу полейте маслом и запеките в духовке, периодически сбрызгивая маслом. 2. Орехи и изюм обжарьте на масле. 3. Помидоры, нарезанные дольками, потушите до размягчения, затем протрите через сито, массу прогрейте до&...