Сырный супчик

462 рецепта

Сырный супчик с галушками Сырный супчик с галушками Варим из курицы и одной луковицы с солью бульон, примерно, 2 часа (можно добавить лаврушку и другие приправы). Луковицу выбрасываем. Курицу достаeм и кладем остывать. Сразу добавляем очищенный, нарезанный кубиками картофель. Пока варится, замешиваем тесто д... Ингредиенты: Картофель - 300-500 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Сыр плавленый - 2-3 шт, Мука пшеничная|Мука (примерно) - 0,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Зелень (любая) - по вкусу, Вода - 2-2,5 л

Сырный супчик с шампиньонами Сырный супчик с шампиньонами Ингредиенты: Вода (бульон) - 2 л, Грибы - 200 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сыр плавленый - 2 шт, Ветчина - 100 г, Картофель - 4 шт, Зелень, Специи

Сырный супчик Сырный супчик Воду в кастрюлю и доводим до кипения. В кипящую воду кладем порезанный кубиками плавленый сырок и перемешиваем до полного растворения. Затем добавляем мелко порезанный картофель и варим до готовности. На маргарине поджариваем морковку, тертую на крупной т... Ингредиенты: Вода - 2.5 л, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сыр плавленый - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Маргарин - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Зелень, Картофель - 3 шт

Мой сырный супчик Мой сырный супчик Картофель помыть, почистить, нашинковать соломкой. Морковь вымыть, очистить, нашинковать тонкой соломкой. Затем залить 1,5 литра кипятка, посолить, поперчить и варить 20 минут. Добавить плавленый сыр и варить еще 5 минут до готовности. Сверху посыпать мелко... Ингредиенты: Картофель - 2 шт, Морковь - 1 шт, Сыр плавленый (мягкий) - 2 ст. л., Соль, Перец черный (молотый), Петрушка

Грибной крем-суп с сырными завитушками Грибной крем-суп с сырными завитушками Итак начнем с приготовления завитушек: 1. Разморозьте тесто при комнатной температуре или согласно инструкции на упаковке. 2. Порежьте на шесть прямоугольников. 3. Взбейте яйцо и смажьте им тесто. 4. Натрите сыр на мелкой терке (подойдет любой солоновато-ки... Ингредиенты: Шампиньоны (для супа) - 400 г, Грибы (шиитаки для супа) - 200 г, Сливки (для супа) - 200 мл, Бекон (для супа) - 200 г, Сыр плавленый (или крем-сыр для супа) - 300 г, Вино белое сухое (для супа) - 100-150 мл, Вода (для супа) - 1 л, Мука пшеничная|Мука (для с...

Сырный супчик Сырный супчик 1. Вскипятить в кастрюле 2, 5 -3 литра воды. Картофель очистить и опустить в воду. 2. Сырок плавленный нарезать кубиками и тоже опустить в воду. Посолить. Добавить колбасу, мелко резаную (можно предварительно немного обжарить). 3. Когда картофель сварится, ... Ингредиенты: Сырок плавленый - 2 шт, Картофель - 5-6 шт, Колбаса (варено-копченая) - 300-400 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Зелень - 1 пуч., Масло растительное (для обжарки), Лапша (мелкая) - 1 горст., Соль (по вкусу)

Сырный супчик с грибами в съедобных тарелочках Сырный супчик с грибами в съедобных тарелочках К муке добавляем манку и соль (у меня адыгейская, она очень ароматная, с сухими травами), сверху крошим пальцами дрожжи, затем добавляем теплую воду и растительное масло. Замешиваем тесто. Берем посуду необходимого размера (у меня стеклянная форма для запек... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для тарелочек) - 0.5 кг, Крупа манная (для тарелочек) - 1 ст. л., Дрожжи (свежие, для тарелочек) - 15 г, Масло растительное (для тарелочек) - 3 ст. л., Сырок плавленый (для супа) - 2 шт, Грибы (для супа) - 200 г, Картофель (для супа) - ...

Сырный супчик с сосисками Сырный супчик с сосисками Картофель порезать, залить водой (или бульоном) и поставить варить, довести до кипения и уменьшить огонь Морковь и лук обжаривать почти до готовности Вермишель отварить до готовности,промыть Добавить к картофелю морковь, лук и мелко нарезанные сосиски.Варит... Ингредиенты: Картофель - 2-3 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Вермишель (мелкая) - 1 стак., Сосиска ("Венские") - 3-4 шт, Сыр плавленый - 1-1,5 шт, Кубик бульонный (или бульон ) - 2-3 шт

Сырный супчик Сырный супчик В кипящую воду или бульон положить нарезанную кубиками картошку. Лук нарезать кубиками, морковь соломкой или натереть на крупной терке. Обжарить на сливочном масле. Добавить в суп. Плавленые сырки нарезать кубиками по 1 см. Когда картошка в супе будет готов... Ингредиенты: Бульон (куриный) - 1 л, Картофель - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Сырок плавленый, Специи (соль, перец)

Сырный супчик с курицей и рисом Сырный супчик с курицей и рисом Залить куриное филе тремя литрами воды, подсолить, поперчить, проварить до готовности, достать мясо. Всыпать в кипящий бульон рис, проварить 10 минут, добавить кубики картофеля, тертую морковь, кубики лука, варить около 7 минут. Добавить порезанное мясо, ва... Ингредиенты: куриное филе - 500 г, сыр плавленый - 400 г, картофель - 400 г, лук репчатый - 150 г, морковь - 150 г, рис - 150 г, вода - 3 л, перец черный молотый, зелень, соль

Загрузка