Морской жюльен из креветок и мидий

3 рецепта

Жюльен с креветками и мидиями Жюльен с креветками и мидиями Обжарить на сливочном масле лук до прозрачности. Добавить муку, сметану, сливки, соль, перец, перемешать все до однородного состояния и потушить 1 мин. Добавить очищенные креветки и мидии, потушить еще 1 мин. (только для того, чтобы соус полностью обволок м... Ингредиенты: На 2 порции: 100 г крупных креветок, 100 г мидий, 100 г сливок (20-26% жирности), 2-3 ст.л. жирной сметаны, 1 маленькая луковица, 1 ч.л. муки (для любителей густого соуса), 20 г сливочного масла, тертый сыр

Морской жюльен из креветок и мидий Морской жюльен из креветок и мидий Перемешать на горячей сковороде сливочное масло и муку. Обжарить, добавить сливки и довести до консистенции густой сметаны. Посолить и поперчить. Креветки и мидии отварить или обжарить, перемешать со сливочной массой, разложить в кокотницы, посыпать тертым ... Ингредиенты: Сливки - 300 мл, Креветки - 200 г, Мидии - 200 г, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Сливочное масло - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Твердый сыр - 100 г

Морской жюльен из креветок и мидий Морской жюльен из креветок и мидий Вес одной порции 150 г Креветки и мидии варено-мороженные очищенные «Сальмон» разморозить и смешать с охлажденным соусом в соотношении 1: 1. Полученную массу разложить в кокотницы, посыпать тертым сыром и запек... Ингредиенты: сливки - 300 г, креветки в/м очищенные Сальмон - 1 упаковка (200 г), мидии в/м очищенные Сальмон - 1 упаковка (200 г), мука пшеничная, масло сливочное, перец - по вкусу, соль - по вкусу, сыр