Жюльен из креветок с белым вином

6 рецептов

Жюльен из креветок с белым вином Жюльен из креветок с белым вином Лук мелко нарезать Обжарить с карри в 1 ст. л. масла до золотистого цвета Креветки разморозить, сбрызнуть лимонным соком, добавить к луку, перемешать. В другой сковороде обжарить муку в 2 ст.л. масла до коричневатого цвета. Помешивая, влить тонкой струйкой ... Ингредиенты: Креветки (очищенные) - 200 г, Сок лимонный - 15 мл, Лук репчатый - 1 шт, Молоко - 1/3 стак., Вино белое сухое - 1/3 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло сливочное - 3 ст. л., Сыр твердый - 50 г, Орех мускатный (щепотка), Перец черный (по вкусу), Сол...

Креветочный жюльен по-французски с белым вином Креветочный жюльен по-французски с белым вином Луковицу очистить и мелко нарезать, посыпать карри и обжарить в разогретом масле, положить очищенные креветки, сбрызнутые лимонным соком и перемешать. На другой сковороде отдельно обжарить на сливочном масле муку и тонкой струйкой влить молоко и белое вино,... Ингредиенты: очищенных креветок - 200 г, репчатого лука - 100 г, белого вина - 80 мл, молока - 80 мл, сливочного масла - 70 г, твердого сыра - 50 г, муки - 40 г, лимонного сока - 1 ст.л., карри - 1 ч.л., мускатный орех, перец черный молотый, соль

Жюльен из креветок с белым вином Жюльен из креветок с белым вином Очищенные креветки разморозить, залив на 2 минуты горячей водой. Лук мелко нарезать, обжарить с карри в 1 ст. л. масла до золотистого цвета. Креветки сбрызнуть лимонным соком, добавить к луку, перемешать. В другой сковороде обжарить муку в 2 ст.л. масла до ... Ингредиенты: креветки (очищенные) — 200 г, сок лимонный — 15 мл., лук репчатый — 1 шт, молоко — 1/3 стак., вино белое — 1/3 стак., мука пшеничная — 2 ст.л., масло сливочное — 3 ст.л., сыр твердый — 50 г, орех мускатный (щепотка), перец, соль, карри — 1 ч.л.

Жюльен из креветок с белым вином Жюльен из креветок с белым вином Лук очень мелко нарезать и обжарить в 1 ст. л. сливочного масла с карри до золотистого цвета. Добавить креветки и хорошо перемешать. На другой сковороде обжарить муку в оставшемся масле до коричневатого цвета. Помешивая, чтобы не было комков, постепенно вли... Ингредиенты: мука – 2 ст. л., 200 г мелких очищенных креветок, 1/3 стакана молока, 1 щепотка карри, 1 щепотка мускатного ореха, 3 ст. л. сливочного масла, cоль, перец, лук репчатый – 1 большая луковица, 1/3 стакана белого сухого вина, 50 г твердого сыра

Жюльен из креветок с белым вином в шампиньонах Жюльен из креветок с белым вином в шампиньонах Грибы отварить в подсоленной воде около 3 минут. Вырезать у грибов ножки, чтобы из шляпок получились корзинки. Луковицу измельчить, посыпать карри и обжарить на 1 ст. л. сливочного масла, добавить креветки и измельченные ножки грибов, перемешать и убрать с ... Ингредиенты: шампиньоны крупные – 12 шт., лук репчатый крупный – 1 шт., молоко – 50 мл, карри – 1 щепотка, мука просеянная – 2 ст. л., орех мускатный – 1 щепотка, соль – по вкусу, масло сливочное – 3 ст. л., сыр Пармезан (или Пекорино романо) – 100 г, креветки очищенные...

Жюльен с крышечками из слоеного теста Жюльен с крышечками из слоеного теста Нарежьте крабовые палочки ТМ VICI и креветки (если крупные) нарезкой «жюльен». Лук тонко нарежьте и обжарьте в разогретом масле на небольшом огне до золотистого цвета 10 минут. Влейте сливки, вино, доведите до кипения и готовьте еще 10 минут. До... Ингредиенты: крабовые палочки ТМ VICI - 3 шт., креветки салатные - 70 г, тесто слоеное бездрожжевое - 100 г, лук репчатый мелкий - 1 шт., сливки 15% - 150 мл, вино белое полусухое - 2 ст. л., яичные желтки - 1 шт., сливочное масло - 1 ст. л., творожный сыр - 1 ст. л.