Жюльен из креветок

29 рецептов

Жюльен из креветок с белым вином Жюльен из креветок с белым вином Лук мелко нарезать Обжарить с карри в 1 ст. л. масла до золотистого цвета Креветки разморозить, сбрызнуть лимонным соком, добавить к луку, перемешать. В другой сковороде обжарить муку в 2 ст.л. масла до коричневатого цвета. Помешивая, влить тонкой струйкой ... Ингредиенты: Креветки (очищенные) - 200 г, Сок лимонный - 15 мл, Лук репчатый - 1 шт, Молоко - 1/3 стак., Вино белое сухое - 1/3 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло сливочное - 3 ст. л., Сыр твердый - 50 г, Орех мускатный (щепотка), Перец черный (по вкусу), Сол...

Креветочный жюльен по-французски с белым вином Креветочный жюльен по-французски с белым вином Луковицу очистить и мелко нарезать, посыпать карри и обжарить в разогретом масле, положить очищенные креветки, сбрызнутые лимонным соком и перемешать. На другой сковороде отдельно обжарить на сливочном масле муку и тонкой струйкой влить молоко и белое вино,... Ингредиенты: очищенных креветок - 200 г, репчатого лука - 100 г, белого вина - 80 мл, молока - 80 мл, сливочного масла - 70 г, твердого сыра - 50 г, муки - 40 г, лимонного сока - 1 ст.л., карри - 1 ч.л., мускатный орех, перец черный молотый, соль

Жюльен из креветок с белым вином Жюльен из креветок с белым вином Лук очень мелко нарезать и обжарить в 1 ст. л. сливочного масла с карри до золотистого цвета. Добавить креветки и хорошо перемешать. На другой сковороде обжарить муку в оставшемся масле до коричневатого цвета. Помешивая, чтобы не было комков, постепенно вли... Ингредиенты: мука – 2 ст. л., 200 г мелких очищенных креветок, 1/3 стакана молока, 1 щепотка карри, 1 щепотка мускатного ореха, 3 ст. л. сливочного масла, cоль, перец, лук репчатый – 1 большая луковица, 1/3 стакана белого сухого вина, 50 г твердого сыра

Жюльен из креветок и мидий Жюльен из креветок и мидий Сначала приготовить соус: масло растопить в сковороде, всыпать муку, слегка подрумянить. Добавить сливки и сметану. Прогреть, помешивая, посолить. поперчить. Дать остыть. Размороженные креветки и мидии смешать с охлажденным соусом. Полученную массу разложит... Ингредиенты: мука – 40 г, 100 г сметаны, 200 г варено-мороженых очищенных креветок, лимон крупный, 200 г сливок, 2-3 веточки укропа, масло сливочное – 40 г, 200 г варено-мороженых мидий, Для соуса: 20 г тертого сыра

Жюльен с крышечками из слоеного теста Жюльен с крышечками из слоеного теста Нарежьте крабовые палочки ТМ VICI и креветки (если крупные) нарезкой «жюльен». Лук тонко нарежьте и обжарьте в разогретом масле на небольшом огне до золотистого цвета 10 минут. Влейте сливки, вино, доведите до кипения и готовьте еще 10 минут. До... Ингредиенты: крабовые палочки ТМ VICI - 3 шт., креветки салатные - 70 г, тесто слоеное бездрожжевое - 100 г, лук репчатый мелкий - 1 шт., сливки 15% - 150 мл, вино белое полусухое - 2 ст. л., яичные желтки - 1 шт., сливочное масло - 1 ст. л., творожный сыр - 1 ст. л.

Жюльен из грибов с чесночными креветками + канапе с паштетом "грибочек" Жюльен из грибов с чесночными креветками + канапе с паштетом "грибочек" 1. 1. И так дорогие друзья, мы отправляемся на грибную охоту, но не в лес, а в магазин, за самыми вкусными продуктами, и самыми свежими грибочками!!!! Такой набор продуктов нам понадобиться. 2. 2. Для начала мы измельчаем шампиньоны и вешенки, они у нас вку... Ингредиенты: для жюльена: 200 гр. шампиньонов, 200 гр. вешенок, 350 гр. очищенных креветок, 12 шт. королевских креветок, 1 луковица, 4 зубчика чеснока, сл.масло для жарки, для сливочного соуса: 1 ч.л. муки, 1 ст.л. сливочного масла, 300 мл. 33% сливок, 2 ст.ложки сметан...

Жюльен из креветок и мидий на спарже Жюльен из креветок и мидий на спарже Для соуса муку слегка подсушите, разотрите с маслом, введите сливки и варите 5 минут. Посолите, добавьте паприку и перемешайте. Спаржу нарежьте кусочками, затем разрежьте вдоль пополам и припустите 5 минут в небольшом количестве подсоленной воды. Креветок и... Ингредиенты: креветки вареные очищенные - 200 граммов, мидии варено-мороженые - 200 граммов, спаржа - 200 граммов, сыр твердый - 100 граммов, кунжут - 3 ст. ложки, сливки - 400 граммов, масло сливочное - 1 ст. ложка, мука пшеничная - 2 ч. ложки, паприка молотая - 3 ст. ...

Жюльен с курицей, креветками и красной икрой Жюльен с курицей, креветками и красной икрой Куриное филе нарезать тонкой соломкой, обжарить на оливковом масле в течение 5 минут. Добавить к филе сливки, соль, перец, щепотку тимьяна и, непрерывно помешивая, проварить смесь 3–4 минуты. Очищенные креветки нарезать кусочками и добавить к куриному... Ингредиенты: тесто фило - 3 пласта, куриное филе - 80 г, креветки очищенные - 80 г, сыр твердый - 50 г, сливки 20% - 100 мл, икра ТМ «Восточный берег» - 6 ч. л., оливковое масло - 10 мл, сливочное масло - 10 г, тимьян сушеный - 1 щепотка, соль - по вкусу, перец черный с...

Жюльен из креветок с белым вином Жюльен из креветок с белым вином Очищенные креветки разморозить, залив на 2 минуты горячей водой. Лук мелко нарезать, обжарить с карри в 1 ст. л. масла до золотистого цвета. Креветки сбрызнуть лимонным соком, добавить к луку, перемешать. В другой сковороде обжарить муку в 2 ст.л. масла до ... Ингредиенты: креветки (очищенные) — 200 г, сок лимонный — 15 мл., лук репчатый — 1 шт, молоко — 1/3 стак., вино белое — 1/3 стак., мука пшеничная — 2 ст.л., масло сливочное — 3 ст.л., сыр твердый — 50 г, орех мускатный (щепотка), перец, соль, карри — 1 ч.л.

Жюльен с грибами Жюльен с грибами 1. Нарезанные грибы выложите в сковороду и дождитесь, пока вся жидкость не выпарится. Лук, грибы и чеснок очистите, мелко нашинкуйте. Разогрейте в сотейнике растительное масло и обжарьте в нем лук и чеснок около 2 минут. Добавьте грибы (или размороженные... Ингредиенты: 200 гр. грибов и (или) креветок, 2 ст.л. растительного масла, 1 луковица, 1-2 зубчика чеснока, 1 ст.л. муки, 1 ст.л. сливочного масла, 50-80 гр. сыра (который хорошо плавится), 200 мл. сливок, соль, перец, мускатный орех

Загрузка