Жюльен из креветок и мидий

8 рецептов

Жюльен из креветок и мидий на спарже Жюльен из креветок и мидий на спарже Для соуса муку слегка подсушите, разотрите с маслом, введите сливки и варите 5 минут. Посолите, добавьте паприку и перемешайте. Спаржу нарежьте кусочками, затем разрежьте вдоль пополам и припустите 5 минут в небольшом количестве подсоленной воды. Креветок и... Ингредиенты: креветки вареные очищенные - 200 граммов, мидии варено-мороженые - 200 граммов, спаржа - 200 граммов, сыр твердый - 100 граммов, кунжут - 3 ст. ложки, сливки - 400 граммов, масло сливочное - 1 ст. ложка, мука пшеничная - 2 ч. ложки, паприка молотая - 3 ст. ...

Жюльен из креветок и мидий Жюльен из креветок и мидий Сначала приготовить соус: масло растопить в сковороде, всыпать муку, слегка подрумянить. Добавить сливки и сметану. Прогреть, помешивая, посолить. поперчить. Дать остыть. Размороженные креветки и мидии смешать с охлажденным соусом. Полученную массу разложит... Ингредиенты: мука – 40 г, 100 г сметаны, 200 г варено-мороженых очищенных креветок, лимон крупный, 200 г сливок, 2-3 веточки укропа, масло сливочное – 40 г, 200 г варено-мороженых мидий, Для соуса: 20 г тертого сыра

Жюльен с креветками и мидиями Жюльен с креветками и мидиями Обжарить на сливочном масле лук до прозрачности. Добавить муку, сметану, сливки, соль, перец, перемешать все до однородного состояния и потушить 1 мин. Добавить очищенные креветки и мидии, потушить еще 1 мин. (только для того, чтобы соус полностью обволок м... Ингредиенты: На 2 порции: 100 г крупных креветок, 100 г мидий, 100 г сливок (20-26% жирности), 2-3 ст.л. жирной сметаны, 1 маленькая луковица, 1 ч.л. муки (для любителей густого соуса), 20 г сливочного масла, тертый сыр

Жюльен с креветками Жюльен с креветками Нарезать лук и обжарить его на сливочном масле до прозрачности. К обжаренному луку добавить муку, сметану, сливки, соль и перец. Все перемешать до однородного состояния и потушить в течении 1 минуты. В полученный соус положить очищенные креветки и мидии и т... Ингредиенты: креветки - 100 г, мидии - 100 г, сливки 10-20% - 100 мл, лук репчатый - 1 головка, сметана 35% - 2 ст. л., мука - 1 ч. л., сливочное масло - 50 г, сыр твердый - 50 г

Жюльен с мидиями и креветками Жюльен с мидиями и креветками Грибы тонко нарезаем, солим и вместе с мелко нарубленной луковицей обжариваем на небольшом количестве растительного масла (лук должен стать мягким). Креветки и мидии слегка обжариваем на сильном огне с добавление соли и перца. Готовим сливочный соус. Для эт... Ингредиенты: Ингредиенты: 100 гр. очищенных креветок, 100 гр. мидий, 150 гр. шампиньонов, 1 луковица, 2 ст.лож. сливочного масла, 1 ст.лож. с горкой муки, 150 мл. сливок 10%, 50 гр сыра, соль и перец по вкусу

Морской жюльен из креветок и мидий Морской жюльен из креветок и мидий Перемешать на горячей сковороде сливочное масло и муку. Обжарить, добавить сливки и довести до консистенции густой сметаны. Посолить и поперчить. Креветки и мидии отварить или обжарить, перемешать со сливочной массой, разложить в кокотницы, посыпать тертым ... Ингредиенты: Сливки - 300 мл, Креветки - 200 г, Мидии - 200 г, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Сливочное масло - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Твердый сыр - 100 г

Морской жюльен из креветок и мидий Морской жюльен из креветок и мидий Вес одной порции 150 г Креветки и мидии варено-мороженные очищенные «Сальмон» разморозить и смешать с охлажденным соусом в соотношении 1: 1. Полученную массу разложить в кокотницы, посыпать тертым сыром и запек... Ингредиенты: сливки - 300 г, креветки в/м очищенные Сальмон - 1 упаковка (200 г), мидии в/м очищенные Сальмон - 1 упаковка (200 г), мука пшеничная, масло сливочное, перец - по вкусу, соль - по вкусу, сыр

Жюльен с мидиями и креветками Жюльен с мидиями и креветками Грибы нарежьте тонкими ломтиками, посолите и обжарьте на небольшом количестве растительного масла вместе с нарезанным мелкими кубиками луком до тех пор, пока лук не станет мягким. Мидий и креветок слегка обжарьте на сильно... Ингредиенты: креветки очищенные - 100 граммов, мидии - 100 граммов, шампиньоны - 150 граммов, лук репчатый - 1 головка, масло сливочное - 2 ст. ложки, мука пшеничная - 1 ст. ложка, сливки жирные - 150 миллилитров, сыр твердый тертый - 50 граммов