Похожие рецепты
Морские гребешки с рисом в тельняшкеИнгредиенты: Рис дикий (Акватика) - 100 г, Рис (Индика, белый длиннозерный) - 125 г, Гребешок (замороженный) - 400 г, Вино белое сухое - 50 мл, Сливки (20-25%) - 100 мл, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый (Пармезан) - 50 г, Масло сливочное - 50 г, Перец черный (свежемолотый), Соль, Вода (для варки риса) - 550 млБерём рис дикий "Акватика" от "Мистраль". Варим согласно инструкции на упаковке. Заливаем водою 1 к 3, доводим до кипения и варим около 50 минут при закрытой крышке на медленном огне. Берём рис "Индика", белый длиннозерный от ...
Морские гребешки гратэнИнгредиенты: морские гребешки - 12 шт., гратэн: панировочные сухари - 200 гр., оливковое масло - 100 мл., петрушка,соль, перец,белое вино (по желанию).У меня отдельно ракушки и морские гребешки. Лист застелить бумагой. Из фольги сделать кружочки - нужны для того,что - бы ракушки не переворачивались. Выложить морские гребешки в ракушках на протвинь,сбрызнуть несколькими капельками белого вина и закрыть гра...
Морские гребешки с фенхелем и авокадоИнгредиенты: гранатовой патоки 2 Ст. ложки, молотого имбиря 1/2 Чайных ложки, молотого фенхеля 1/2 Чайных ложки, соль и молотый белый перец - По вкусу, растительного масла 1 Ст. ложка, гребешков 16 Штук, луковица фенхеля 1 Штука, пучок рукколы 1 Штука, петрушки 1 Стакан, зеленого лука 2 Ст. ложки, авокадо 1 Штука (нарезанный кубиками )В большой миске взбить вместе гранатовую патоку, оливковое масло, молотый имбирь и фенхель, приправить солью и перцем. В большой сковороде разогреть растительное масло на среднем огне. Приправить гребешки солью и перцем. Добавить столько гребешков, чтобы он...
Морские гребешки оскарИнгредиенты: оливкового масла 2 Ст. ложки, фунта морских гребешков 2 Штуки, соли 1/2 Чайных ложки, молотого черного перца 1/4 Чайных ложки, чесночного порошка 1 Чайная ложка, масла 3 Ст. ложки, зеленый лук, нарезанный 3 Штуки, тертой апельсиновой цедры 2 Ст. ложки, сухого белого вина 1/2 Стакана, жирных сливок 1 СтаканНагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне, чтобы было очень горячим. Приправить морские гребешки солью, перцем и чесночным порошком. Готовить гребешки в горячем масле до равномерного коричневого цвета, около 2 минут с каждой стороны. Дост...