Морские гребешки c пастой под соусом из базилика

3 рецепта

Морские гребешки c Пастой под соусом из базилика Морские гребешки c Пастой под соусом из базилика Сначала мы начнем готовить соус, который приглушит морской запах и придаст нашему блюду особый аромат. Листья базилика, фисташки, лимонную цедру, чеснок, лимонный сок и пармезан загрузим, и перемолим. В полученную смесь добавим сливки и масло и поставим на... Ингредиенты: Морепродукты (Sea scallops) - 1 пакет., Паста (Любые спагетти, лангвинни) - 1 пач., Базилик (Свежий, листья) - 1-2 пуч., Чеснок (Свежий) - 4 зуб., Масло оливковое (можно любое растительное) - 2 ст. л., Сливки (Жирный) - 1/2 стак., Пармезан (Тертый) - 1/3 ст...

Фарфалле с морским гребешком в сливочно-сырном соусе Фарфалле с морским гребешком в сливочно-сырном соусе Фарфалле! Способ приготовления не отличается от приготовления любых других макарон. Соотношения: на 100г пасты 1 л воды и 7-10г соли. Но лучше воды все-таки побольше, тогда мешать меньше придется. Варить нужно столько, сколько указано на упаковке. И они не ... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (фарфалле) - 300 г, Гребешок (морской) - 800 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое (для жарки) - 15 мл, Масло сливочное (соус) - 150 г, Мука пшеничная|Мука (соус) - 2 ст. л., Сыр твердый (натёртый, соус) - 150 г, Молоко (соус) ...

Лингвини Scoglio Лингвини Scoglio За 2 часа приготовить тесто для фокачча. Дрожжи растворить в 50 мл теплой воды. Затем добавить молоко и остальную воду, муку и оливковое масло. Перемешать до однородной массы, в конце добавить соль и мешать еще 5 минут. Закрыть тесто пленкой и оставить на 2... Ингредиенты: лингвини – 90 г, масло оливковое extra virgin – 20 мл, чеснок – 2 зубчика, лук-шалот – 10 г, филе анчоуса – ½ филе, мини-кальмары – 3-4 шт ., креветки тигровые – 2-3 шт., морские гребешки – 2-3 шт., мидии – 6-7 шт., помидоры черри – 5-6 шт., цукини – 20 г, ...