Морские гребешки с пюре из зеленого горошка

4 рецепта

Морские гребешки с пюре из зеленого горошка Морские гребешки с пюре из зеленого горошка Ингредиенты Ингредиенты Измельчить в однородное пюре. Ингредиенты Ингредиенты Выложить гребешки. Быстро обжарить со всех сторон до румяной корочки. Подать гребешки на пюре из горошка. Блюдо получилось очень ярким, гармоничным, нежным! Книга понравилась обил... Ингредиенты: горошек зеленый - 250 г, овощной бульон - 100 мл, сливочное масло - 1 ч. л., соль морская - 1 щепотка, мята - 2 веточки, морские гребешки - 150 г, тмин - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, сливочное масло - 1 ч. л., ол...

Морские гребешки с пюре из зеленого горошка Морские гребешки с пюре из зеленого горошка Растопить в небольшой кастрюле 1 ч. ложку сливочного масла, всыпать зеленый горошек, залить горячим бульоном, слегка посолить и варить 4‒5 минут. Откинуть на дуршлаг и обдать ледяной водой, чтобы он сохранил ярко-зеленый цвет. Взбить горошек и несколько лис... Ингредиенты: горошек зеленый замороженный - 250 г, морские гребешки - 150 г, мята - 3 веточки, овощной бульон - 100 мл, оливковое масло - 2 ст. л., сливочное масло - 2 ч. л., тмин - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л.

Жареные гребешки Жареные гребешки Порежьте зелёный лук и отложите в сторону. Срежьте кончики молодого горошка и порежьте на полоски. Ножом для чистки овощей нарежьте из моркови ленточки. Начните готовить макаронные изделия как указано на упаковке. И приступайте к гребешкам. Сначала удалите ... Ингредиенты: Гребешки 5 Штук (на человека, большие), Макаронные изделия - По вкусу (на ваш выбор), Морковь 2 Штуки, Лук-шалот 1 Штука, Ежевика 3 Штуки (на человека), Арахисовый соус 1 Штука, Горсть молодого горошка 2 Штуки, Имбирь 2 Штуки, Бальзамический уксус 1 Чайная ...

Гребешки маринованные в масле с пряными Гребешки маринованные в масле с пряными Листья салата, зелень и фрукты промойте и обсушите. Лимон ошпарьте кипятком. Гребешки разморозьте и замаринуйте в растительном масле с добавлением специй, розмарина, сока и цедры лимона и ломтиков чеснока. Рисовую лапшу за... Ингредиенты: морской гребешок замороженный - 150 г, масло растительное - 30 г, лимон - 10 г, розмарин свежий - 1 г, авокадо - 50 г, киви - 40 г, арбуз - 50 г, дыня - 50 г, пюре из манго - 25 г, уксус яблочный - 5 г, сахар - 3 г, сок брусничный - 30 г, лапша рисовая - 30...