Сушеная капуста

1797 рецептов

Сушеная капуста Сушеная капуста Предлагаю вам ознакомиться с очень интересным рецептом заготовки на зиму сушеной капусты. Я расскажу вам три различных способа приготовления. Способ первый. Кочан капусты разбирают на листья, промывают их, удаляют стебли, а затем нарезают узкими длинными по... Ингредиенты: Капуста - 200 гр

Простой салат из морской капусты Простой салат из морской капусты 1. Готовую капусту выложить в салатник. В рецепт приготовления простого салата из морской капусты можно использовать также сушеную капусту, которую предварительно нужно залить водой, а затем просушить. 2. Сама по себе капуста для некоторых может быть весьма... Ингредиенты: Морская капуста 200 Грамм, Рисовый уксус 2 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Имбирь 1 Чайная ложка, Соевый соус 2 Чайных ложки, Кунжутное масло 2 Ст. ложки, Лимон 1 Штука

Салат из белокочанной капусты и овощей Салат из белокочанной капусты и овощей Вот ингредиенты, необходимые для приготовления этого салата. В перечне ингредиентов я указала приправу для салатов, вы можете использовать любую приправу, которая вам нравится. Сушеные хлопья помидоров я измельчила в мельнице до состояния порошка. Лук режем... Ингредиенты: капуста белокочанная - 1 кг, перец болгарский - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, помидоры - 1 шт., помидоры сушеные хлопьями - 1 ч. л., приправа для салатов - по вкусу, соль - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л.

Тушеная капуста в мультиварке Тушеная капуста в мультиварке Капусту тонко шинкуем. Лук и морковь режем соломкой и пассеруем в мультиварке на растительном масле в режиме «жарка». К ним же добавляем капусту. Приготовим специи: чеснок, петрушка, соль, перец, кетчуп (у меня heinz). Добавить специи к капусте, перемешать.... Ингредиенты: капуста белокочанная - кочана, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок сушеный - 1 ч. л., петрушка сушеная - 1 ч. л., кетчуп томатный - 100 мл, соль - по вкусу, перец - по вкусу, растительное масло для жарки - 1 ст. л., вода - 30 мл

Щи с бараниной и сушеными грибами Щи с бараниной и сушеными грибами Сушеные грибы растолочь в крошку. Отвариваем бараньи ребрышки (это займет больше всего времени). Постоянно снимаем пенку. Пассеруем лук, нарезанный мелким кубиком, морковь, натертую на крупной терке, и помидор, нарезанный кубиком. Сваренные ребрышки разреза... Ингредиенты: баранина - 1 кг, картофель - 1 кг, морковь - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., капуста савойская - 300 г, грибы белые сухие - 1 горсть, специи - по вкусу, зелень рубленая - 1 горсть, соль - по вкусу, помидоры - 1 шт., вода - 4 л, чеснок - 3 зубчика

Фаршированная капуста по-французски Фаршированная капуста по-французски Приготовить соус. Вам потребуется чернослив без косточек и хлебная крошка. С вчерашнего серого хлеба снять корку, затем натереть его на крупной терке. Хлебные крошки слегка обжарить на сливочном масле. Чернослив разварить в небольшом количестве воды. К осты... Ингредиенты: чернослив без косточек - 100 г, хлеб серый - 1 шт., корица - ч. л., сахарный песок - 1 ч. л., сливочное масло - 1 ч. л., капуста белокочанная - 750 г, свинина вареная - 500 г, соус - 50 г, чернослив - 60 г, петрушка - 1 пучок, чеснок сушеный - ч. л., вода -...

Фаршированная савойская капуста Фаршированная савойская капуста Подготовим продукты. Рекомендую использовать именно савойскую капусту, ее листы более нежные. Надрезаем кочан. Чуть раскрываем листья, насколько это возможно. Кладем капусту в холодную воду с ложкой соли и варим 45–60 минут. У меня варилась 45 минут. Готови... Ингредиенты: капуста савойская - 1 кочан, куриное филе - 550 г, сыр твердый - 200 г, шампиньоны - 300 г, грибы сухие - 11 г, лук репчатый - 2 шт., сливки жирные - 70 г, яйца куриные - 2 шт., майоран - 1 ч. л., мускатный орех молотый - 2 ч. л., орегано сушеный - 3 ч. л.,...

Цветная капуста в хрустящей панировке Цветная капуста в хрустящей панировке Капусту отварить в подсоленной воде до состояния аль денте. Смешать натертый сыр, панировочные сухари, паприку и сушеный чеснок. Сухую смесь перемешать, добавить натертый пармезан. Соцветия капусты обмакнуть в слегка взбитые яйца. Затем обвалять в панировоч... Ингредиенты: капуста цветная - 1 кочан, сыр - 1 стакан, сухари панировочные - 1 стакан, соль - по вкусу, паприка красная - 1 ст. л., пармезан - 50 г, чеснок сушеный - 1 ч. л., яйца куриные - 2 шт.

Капуста, маринованная по-грузински Капуста, маринованная по-грузински Капусту нарезать таким способом, как вы больше любите (нашинковать либо порубить кусочками, вырезая толстые жилки), переложить в кастрюлю, залить кипятком и бланшировать 2- 3 минуты. Затем вынуть и переложить в холодную воду. Овощи остальные очистить, свекл... Ингредиенты: 1 кг. белокочанной капусты, 200 г. свеклы, 200 г. корня сельдерея, 100 г. зелени эстрагона, тимьяна, базилика, мяты и укропа, 7 зубчиков чеснока, 5 горошин черного перца, Маринад: 500 мл. воды, 500 мл. яблочного или винного уксуса (можно 450 мл.), 1 ст. л. ...

Запеканка из брокколи и цветной капусты Запеканка из брокколи и цветной капусты 1. Цветную капусту и брокколи помыть и разделить на самые маленькие бутончики и смешать с мелко нарезанной зеленью, добавить соль и перец. 2. Сыр натереть на крупной тёрке и разделить пополам, в одну половину вбить яйца и перемешать. 3. В смазанную раст. ма... Ингредиенты: Капуста цветная - 500 г, Брокколи - 300 г, Сыр твердый - 300 г, Яйцо куриное - 3 шт, Укроп - 0,5 пуч., Петрушка - 3 веточ., Базилик (сушенный) - 0,5 щепот., Соль - 1 щепот., Перец черный (молотый) - 0,5 щепот.

Загрузка