Сушеная морская капуста жареная

16 рецептов

Сушеная морская капуста жареная Сушеная морская капуста жареная Приготовление морской капусты начинаем с подготовки. Продукт нуждается в тщательном промывании, ведь при сушке между листьями мог остаться песок или мелкие камешки. Такие находки могут подпортить вкус готового блюда, да и навредить зубам.Замачиваем капусту ... Ингредиенты: Морская капуста сушеная - 50 гр, Соль (по вкусу) - 2.5 гр, Перец черный молотый (по вкусу) - 1 гр, Чеснок - 1 зубч., Кунжут (Белый кунжут) - 20 гр, Зелёный лук - 25 гр, Вода (Для замачивания) - 500 мл, Растительное масло (Для жарки) - 40 мл

Жареная морская капуста Жареная морская капуста Это блюдо готовится в несколько простых этапов. Важно учитывать, что морская капуста бывает капризна. В ней могут встречаться крупинки песка и мелкие камешки, которые создают дискомфорт при пережевывании. Поэтому стоит промывать капусту очень внимательно, н... Ингредиенты: Сухая морская капуста 50 Грамм, Лук 1 Штука, Зелень 1 Пучок (зеленый лук)

Морская капуста сушеная с кимчи Морская капуста сушеная с кимчи Сначала надо подготовить все продукты. Красный лук очистить от шелухи, промыть и нарезать на кубики. Грибы шиитаке промыть под холодной водой и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода, а затем порезать. Чеснок очистить от шелухи, разобрать на зубчики и мелко... Ингредиенты: Морская капуста сушеная - 50 гр, Пекинская китайская капуста (кимчи) - 200 гр, Лук (красный) - 80 гр, Шиитаке - 200 гр, Чеснок - 5 зубч., Оливковое масло - 60 мл, Имбирь - 20 гр, Бульон - 1 л, Паста мисо - 20 гр, Соль - 4 гр, Яблочный уксус - 20 мл, Соус чи...

"Миёккук" - суп из морской капусты "Миёккук" - суп из морской капусты Говядину мелко режем, смешиваем с соевым соусом и кунжутным маслом. Оставляем мариноваться на 30 минут. Морскую капусту замачиваем в воде на 20-30 минут. На моем фото вы видите: одна скручена в "шарик" (так и продается, но, конечно, не в России), а другая в... Ингредиенты: сушеная морская капуста "миёк" - 70г, говядина - 200г, соевый соус - 2 ст. ложки, чеснок - 3 зубчика, кунжутное масло - 2 ст. ложки, растительное масло

Морская капуста сушеная с яйцом Морская капуста сушеная с яйцом Для начала мы заливаем сухую капусту кипятком, чтобы дать ей разбухнуть. Для этого берем кастрюлю побольше, потому что капуста увеличится в объеме раза в три. Оставляем ее под крышкой на полчаса. После хорошенько промываем ее в дуршлаге под краном. Теперь н... Ингредиенты: Морская капуста сушеная - 150 гр, Яйца - 5 шт., Лук - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Лимоны - 1 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (для жаренья) - 1 стол.л.

Салат с морской капустой и помидорами Салат с морской капустой и помидорами Замочить водоросли на 5 мин в теплой подсоленной воде. Слить воду, высушить полотенцем и охладить. Соединить вместе морские водоросли, лук, помидоры. Смешать отдельно уксус, соль, сахар, перец. Полить салат соусом или подать отдельно для каждой порции. Ингредиенты: морская капуста сушенная 100 г, помидор 2 шт., лук красный 1/4 стакан(а), уксус винный( или ароматный любой) 2 ст.л., соль 1/2 ч.л., сахар 1/2 ч.л., черный перец 1/4 ч.л.

Пикша "На дне морском" Пикша "На дне морском" Приготовить необходимые продукты. Рыбу почистить, обрезать плавники и хвост, удалить внутренности. Овощи вымыть, почистить. Морскую капусту залить кипятком. Рыбу нарезать на порционные куски. Панировать рыбу в смеси муки и крахмала. Поделюсь своим секретом ... Ингредиенты: Рыба (пикша) - 700 г, Лук репчатый - 1 шт, Помидор (300 г.) - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Капуста морская (сушеная) - 30 г, Масло растительное - 4 ст. л., Крахмал картофельный - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Перец черный (молотый) - 1/2 ...

Тушеная капуста с рисом по-азиатски Тушеная капуста с рисом по-азиатски Овощи промыть, очистить и просушить. Рис отмерять. Сварить рис согласно инструкции. Я беру воды меньше – 1:1,5. Тонко нашинковать овощи соломкой. Капусту нашинковать соломкой покрупнее. Нори нарезать ножницами на полоски. Разогреть в воке 2 ложки масла, п... Ингредиенты: Рис (Басмати mix ТМ "Мистраль") - 1 стак., Лук-порей (зеленая часть) - 0.5 шт, Морковь - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Перец зеленый (среднеострый) - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 веточ., Нори - 2 шт, Соевый соус - 3 ст. л., Соус устричный - 1 ст. л....

Весенняя шаурма из пекинской капусты с индейкой Весенняя шаурма из пекинской капусты с индейкой Если собираемся готовить вкусный и полезный горох нут ТМ «Националь», то сперва замачиваем его. Я делаю это просто на ночь, он разбухает к утру. Затем сливаю воду, наливаю свежей воды и варю около двух часов, не соля, как и все бобовые. Вот уже ... Ингредиенты: индейка филе - 250 г, нут ТМ «Националь» - стакана, спаржа - 70 г, капуста пекинская - 3 листа, моцарелла - 50 г, бекон - 3 шт., соль морская - 1 щепотка, перец свежемолотый смесь - 3 щепотки, оливковое масло - 3 ст. л., паприка красная - 1 щепотка, корианд...

Жареная лапша с тофу и овощами в соусе терияки Жареная лапша с тофу и овощами в соусе терияки Измельчить: морковь, тофу, фасоль, болгарский перец, зеленый лук или перья чеснока. Ламинарию замочить в холодной воде. Отварить лапшу (подойдет любая: паста, удон, соба, фунчоза,спагетти и тд), откинуть на дуршлаг и поставить под слабую струю воды, чтобы т... Ингредиенты: Яичная лапша - 50 г, Тофу - 20 г, Яйцо куриное - 1 штука, Морковь - 20 г, Зеленая стручковая фасоль (замороженная) - 20 г, Красный сладкий перец - 20 г, Сушеная ламинария - 10 г, Кунжутное масло - 10 мл, Зеленый лук - 1 пучок, Соус терияки - 20 г

Загрузка