Мороженое сливочное с черникой и шоколадной крошкой

6 рецептов

Мороженое сливочное с черникой и шоколадной крошкой Мороженое сливочное с черникой и шоколадной крошкой В охлажденные сливки добавляем сгущенное молоко и взбиваем миксером до пышной массы. Делим массу на две части, в одну добавляем шоколадную крошку (можно шоколадку потереть на терке или порубить ножом), во вторую часть добавляем чернику. Перекладываем в форм... Ингредиенты: 500 мл. сливок 33%, черника (или другая ваша любимая ягода) и шоколад )))

Сорбет-мороженое из черники с шоколадом и сливками ("Вкус лета") Сорбет-мороженое из черники с шоколадом и сливками ("Вкус лета") Делаем шоколадные стаканчики,растопив в микроволновке шоколад и обмазываем немного остывшим шоколадом силиконовые формочки толстым слоем смотрите мой пост http://www.edimdoma.ru/retsepty/50044-bananovyy-sorbet-v-shokolade Отправляем в холод до застывания.Та... Ингредиенты: черника (у меня замороженная) - 300 г, сахар по вкусу, сливки 30 %-200 г +200 г (для верха), 2 пакетика загустителя для сливок, крошка белого шоколада - 50 г, темный шоколад для стаканчиков и фигурок - 100 г

Черничное мороженое Черничное мороженое Форму, в которой планируется приготовить мороженое, смазать сливочным маслом. ( Чем больше диаметр формы, тем ниже будет высота десерта.) Печенье измельчить в мелкую крошку. Сливочное масло растопить и влить в крошку. Тщательно все перемешать, высыпать в ф... Ингредиенты: Черника - 100 г, Сахар - 2 ст. л., Сметана (25%жирности) - 200 г, Лимон (Цедра и сок) - 1/3 шт, Печенье (Типа"Юбилейное") - 200 г, Масло сливочное - 40-50 г, Вода - 1/3 стак., Крахмал кукурузный - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Черника (Горсть.), Шоколад молочн...

Черничный муссовый торт на брауни Черничный муссовый торт на брауни Для брауни: Муку смешать с разрыхлителем ("Dr. Oetker) и солью. Сахар и яйца взбить в пену. Растопить вместе шоколад и масло. Всё смешать. Тесто получается как густая сметана. Вылить смесь в форму, дно формы застелить пекарской бумагой, бока смазать ма... Ингредиенты: Масло сливочное - 120 г, Шоколад темный - 120 г, Сахар - 90 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1 щепот., Черника - 300 г, Сливки (33-35%) - 500 г, Сыр творожный - 280 г, Молоко сгущенное - 270 г, Желатин ( Dr. Oetker ) - 20 г, Шокола...

калекукко -финский рыбный пирог. читинская версия (фм) калекукко -финский рыбный пирог. читинская версия (фм) 1. Оба вида муки старательно просеять, порубить ее ножом с маслом до состояния мелкой крошки, посолить, и, постепенно вливая воду, замесить плотное тесто. Ржаная мука еще капризнее пшеничной- поэтому лейте потихоньку и мешайте- точно рассчитать трудно. Тест... Ингредиенты: для теста: 1. мука ржаная цельносмолотая -150 г, 2. мука пшеничная -150 г, 3. масло сливочное-50 г, 4. вода холодная- 130-150 мл., 5. соль, для начинки: 6. филе горбуши-300 г, 7. филе сайры-200 г, 8. сало свежее свиное- 100 г, 9. лук-1 шт. средняя, 10. пере...

Торт медовик с черничным кремом Торт медовик с черничным кремом 1. В кастрюле смешать яйца, желток, коричневый сахар «Демерара» и сливочное масло. Поставить на водяную баню и нагревать до растворения сахара и масла, все время помешивая. Снять кастрюлю с водяной бани, добавить соду гашеную лимонным соком. Перемешать. 2. ... Ингредиенты: ингредиенты для теста: мука – 350 – 380 гр., сливочное масло – 70 гр., мед – 120 гр., сахар коричневый от тм «мистраль» - 70 гр., яйцо – 2 шт., яичный желток – 1 шт., сода – 1 ч.л. (без горки), лимонный сок – 1 ч.л., ингредиенты для крема: черника (замороже...