Похожие рецепты
Сливочное мороженое с меренгами шоколадной крошкой и малиновой прослойкойИнгредиенты: Молоко 3,2%-ное - 200 мл, Сливки 30%-ные - 200 мл, Сахар - 85 г, Соль - щепотка, Кукурузный крахмал - 3 чайные ложки, Сливочный сыр - 50 г, Меренги - по вкусу, Темный шоколад - 20 г, Малиновый джем - 5 чайных ложекРастворите крахмал в 50 мл молока. В небольшом сотейнике на среднем огне соедините сливки, оставшееся молоко, сахар и соль, перемешайте, доведите практически до кипения, влейте крахмальное молоко и варите при постоянном помешивании до загустения. Снимите с ...
Мороженое с карамелизованным бананом шоколадной крошкой и кусочками бананового кексаИнгредиенты: Бананы - 2 штуки, Сахар демерара - 100 г, Соль - чайной ложки, Молотая корица - чайной ложки, Ванильный экстракт - чайной ложки, Ром - 1 чайная ложка, Кукурузный крахмал - 2 чайные ложки, Молоко 3,2%-ное - 150 мл, Горький шоколад - 10 г, Кекс - 100 гВозьмите очень спелые бананы, очистите от кожуры, порежьте мякоть кольцами (должно получить 400-450 грамм банановых колец), обваляйте их в сахаре и отправьте в разогретую до 175 градусов духовку на 25-30 минут. Бананы должны стать очень ароматными и мягкими...
Мороженое с шоколадной крошкой и сухим завтраком chocoИнгредиенты: молоко взбить с сухим порошком 3-4 мин,шоколад натереть на терке и добавит в взбитую массу,туда же добавит сухой завтрак и аккуратно перемешать,разложить в креманки и заморозить.при подаче украсить тертым шоколадом
Мангово йогуртовое мороженоеИнгредиенты: 150 г крема "Шантийи", 150 г мякоти манго, 150 г сахарной пудры, сок 1 лимона, 600 г йогуртаКрем "Шантийи" - французский густой крем, получаемый при взбивании охлажденных сливок с высоким содержанием жира. Возможны различные добавки - кофе, какао и др. Перемешать все ингредиенты, пока масса не станет однородной. Заморозить в мороженице до -12˚...