Похожие рецепты
Конфеты из белой глазури и брусничного повидла
Ингредиенты: глазурь белая - 300 г, печенье - 2шт, повидло брусничное (рецепт тут - http://www.koolinar.ru/recipe/view/112308) - 50 г, глазурь шоколадная - 15г, форма силиконовая для конфетБелую глазурь растопить в микроволновке; Размешать до однородности; Печень растолочь в ступке, подмешать к глазури; Выложить глазурь в кондитерский мешок и наполнить формочки (дно и стенки); Убрать в холодильник на 15 минут; Повидло выложить в кондитерский ...
Рисовое мороженое с бананами фламбе
Ингредиенты: для мороженого: рис индика длиннозерный от мистраль - 50 гр., сливки 20% - 200 гр., молоко - 100 гр., сахар от мистраль -100 гр, бананы - 300 гр, ваниль, для бананов фламбе, бананы - 2шт, мед - 2 ст.л., сахар от мистраль коричневый - 4 ч.л., коньяк - 150 гр, цедра лимона, масло сливочное или оливковое 4 ст.л. КАК ПРИГОТОВИТЬ Приготовим мороженое. Рис измельчим блендером или кофемолкой до состояния муки. Молоко и сливки с сахаром и ванилью доведем до кипения, всыплем тонкой струйкой рисовую муку( при постоянном помешивании!) и поставим кастрюлю с рисом на...
Зефир из повидла с желатином за 20 минут
Ингредиенты: 250 гр. повидла (варенья), 1 белок, 1 ст.л. ван сахара, 170 гр. сахара, 70 гр. меда, 70 мл. воды, 20 гр. желатина, 50 гр. сах. пудрыГотовим сироп-доводим до кипения воду, мед, сахар и увариваем минут 5-6 до 118 гр. Повидло взбиваем, добавляем пол белка. взбиваем несколько минут, добавляем ещё пол белка. ванильный сахар, и вливаем горячий сироп, взбиваем до остывания. отсаживаем зефирки....
Грог из яблочного сидра
Ингредиенты: корица, 0,25 ч. л. тертого мускатного ореха, 0,25 стакана меда, 1 л яблочного сока или сидра, масло сливочное – 2 ст.л., 250 мл светлого ромаВ кастрюле смешать все ингредиенты, кроме рома. Довести до кипения и кипятить на среднем огне 5–7 мин. Снять с огня, добавить ром и разлить по прозрачным чашкам.