Похожие рецепты
Макароны с мидиями под соусом из сидраИнгредиенты: мидии в раковинах - 1 кг, длинные макароны (типа мафальдине) - 500 г, тонко нарезанный бекон - 100 г, небольшой пучок петрушки - 1 веточка, соль морская - 1 ч. л., лук-шалот красный - 2 шт., перец чили - шт., чеснок - 2 зубчика, сидр - 400 мл, оливковое масло - 1 ст. л.Макароны, не ломая, отваривать в подсоленной воде на 2–3 минуты меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить. Чеснок почистить и мелко порубить. Лук-шалот почистить и нарезать тонкими полукольцами. Перец чили нарезать очень тонкими кольцами вместе с се...
Ромовые бабы с сиропом из сидраИнгредиенты: мука - 300 г, сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 2 шт., яичные желтки - 2 шт., сахар - 1 ст. л., молоко - 200 мл, быстродействующие сухие дрожжи - 1 ч. л., соль морская - ч. л., сахар - 300 г, сидр - 500 млДуховку предварительно разогреть до 160°С в режиме «горячий воздух». Молоко подогреть на медленном огне, так чтобы оно было теплым. Предварительно охлажденное сливочное масло нарезать маленькими кубиками. Муку всыпать в чашу комбайна,...
Свинина запеченная в тесте с соусом на основе сидра и брендиИнгредиенты: Сливочный сыр - 85 г, Кислые яблоки - штуки, Чеснок - 2 зубчика, Листья шалфея - 2 столовые ложки, Ветчина - 5 штук, Свиная вырезка - 500 г, Яйцо куриное - 1 штука, Слоеное тесто - 250 г, Сливочное масло - 1 столовая ложка, Лук-шалот - 1 штука, Бренди - стакана, Сидр - стакана, Оливковое масло - столовой ложкиРазогреть духовку до 220 градусов. В небольшой миске смешать сливочный сыр, яблоки (очистить и мелко нарезать кубиками), бренди, 1 зубчик чеснока (выдавить) и измельченный шалфей. Вырезку промыть и обсушить, а затем сделать надрез вдоль, по все длине, 2 см ...
Салат с молодой свеклой трюфельным сыром и заправкой из яблочного сидраИнгредиенты: 50 г меда, 30 г малинового уксуса, 200 г мягкого сыра (маскарпоне), 100 г сливок 33%, 200 г свежих шампиньонов, 5 г трюфельного масла, 50 г свежей клубники, 100 г салата корн или мини шпината, соль по вкусу, 50 г грейпфрута (дольки), 30 г сидра, 50 г оливкового масла Extra Virgin, 50 г меда, 60 г клубникиСвеклу чистим, оборачиваем в фольгу и запекаем в течении часа в духовке при 180 °С. После запекания свеклу опускаем в холодную воду, остужаем, нарезаем красивыми сегментами, поливаем медом и малиновым уксусом. Убираем в холодильник на час. Свежие шампиньон...