Похожие рецепты
Творожное мороженое с мягким грильяжемИнгредиенты: творог 5% - 200 г, творожный сыр - 100 г, молоко сухое - 3 ст. л., мед - 2 ч. л., ванильная эссенция - 1 ч. л., молоко 4% - 90 г, мед - 2 ст. л., кедровые орехи - 2 ст. л., фундук - 7 шт.Приготовить все необходимое. Сухое молоко слегка, до золотистого цвета, поджарить на сухой сковороде. К мягкому творогу и сливочному творожному сыру добавить молоко. Затем — мед и ванильную эссенцию. Перемешать. Добавить сухое молоко, перемешать тщательно м...
Сливочно смородиновое мороженое с грильяжемИнгредиенты: СЛИВОЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ: 350 г жирных сливок (от 33%), 300 г молока, 75 г сахара, 10 г кукурузного крахмала, 1 пакетик ванильного сахара, СМОРОДИНОВОЕ МОРОЖЕНОЕ: 500 г смородины, 60 г сахара (можна добавить больше, по вкусу), 40 г меда, 40 г воды, ГРИЛЬЯЖ: 25 г грецких орехов, 75 г сахараМолоко смешиваем с сахаром, ванильным сахаром и доводим до кипения. Крахмал растворяем в нескольких ложках молока и выливаем к молочной смеси, провариваем несколько минут, должен получится жидкий кисель. Охлаждаем молочную смесь сначала при комнатной темпер...
Мороженое на вьетнамском йогурте с грильяжемИнгредиенты: МОРОЖЕНОЕ: 150 г натурального йогурта (у меня домашний), 1 баночка сгущенного молока хорошего качества (380 г), ГРИЛЬЯЖ: 100 г орехов (у меня грецкие), 120 г сахараДля начала приготовим вьетнамский йогурт. В стеклянную банку наливаем сгущенное молоко, теплое молоко, размешиваем. Добавляем натуральный йогурт, размешиваем. Можно перелить смесь в йогуртницу, а можно оставить в банке, обмотав ее полотенцем и поставив в те...
Мороженое пломбир с грильяжем и ягодамиИнгредиенты: 400 гр. сливок 35%, 4 яичн белка, 170 гр. сахара, 50 гр. свежезаморожен ягод, 2 ст. л миндальных листиковВ кастрюльке перемешать сливки со 100 гр сахара, довести до кипения и проварить 3 мин(на маленьком огне,часто помешивая). Остудить В маленькую кастрюлю всыпать 50 гр сахара и 1,5 ст л воды. Растопить сахар на маленьком огне,непрерывно помешивая. Когда сахар...