Похожие рецепты
Чизкейк со сметанным кремом курагой и медомИнгредиенты: Для коржа: 200 г бисквитного печенья, 85 г сливочного масла, Для начинки: 500 г Рикотты, 90 г сахара, 4 крупных яйца, 1 ч. ложка экстракта ванили, 225 г 25% сметаны, 80 г сахарной пудры, Для соуса: 175 г кураги, 4 ст. ложки жидкого мёда, 1 ст. ложка сока лимона, 55 г грецких ореховРазогреть духовку до 150С. Разъёмную форму для выпечки диаметром 20 см смазать сливочным маслом. Выстелить борта формы бумагой для выпечки. Измельчить печенье в блендере в мелкую крошку. Сливочное масло растопить и перемешать с измельчённым печеньем. Выложи...
Роллы из рисовой бумаги с рисом курагой и мёдомИнгредиенты: Рис ("Мистраль" Италика) - 150 г, Курага - 150 г, Мед - 50 г, Рисовая бумага - 12 шт, Имбирь (свежий, тёртый) - 1,5 ч. л., Цедра апельсина - 1/2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л.Ингредиенты. Рис варила в подсоленной воде около 20 минут. Промыла его проточной водой и оставила в сите. Пока стекала вода занялась курагой... Рис переложила в миску. Измельчённую в миксере курагу положила в рис. Добавила мёд. Натёрла имбирь и положила в м...
Закуска из цукини с курагой и кунжутомИнгредиенты: цукини средний 1 шт., курага сладкая и мягкая 3 шт., кунжут 2 ч.л., сок лимона 1 ст.л., крем бальзамик 2 ч.л., паприка 1 щепотка., соль, смесь перцев., оливковое масло.Цукини нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком. Курагу мелко нарезать, а кунжут поджарить на сухой сковороде до бежевого оттенка. Влить в сковороду к кунжуту масло, когда оно нагреется добавить цукини и курагу. Затем приправить специями и посолить. Обж...
Филе цыпленка запеченное с рисом жасмин курагой изюмом и кунжутомИнгредиенты: филе отварной грудки цыпленка– 200 гр., рис жасмин от мистраль отваренный – 280 гр., курага –10 шт. крупных, изюм - горстка крупного темного, лук репчатый небольшой– 1 шт., яйцо - 2 шт., масло оливковое – 1 ст.л., масло сливочное - 2 ст. л., соль -, кунжут - 2 ст.л., зелень - .Филе цыпленка отварить, посолить и остудить, нарезать кусочками. Лук очистить и мелко нарезать кубиками. Курагу вымыть, разрезать на 2-4 части. Обжарить лук на оливковом масле до золотистого цвета, добавить соль (щепотку). К рису добавить слегка взбитое...