Похожие рецепты
Филе куриной грудки запеченное с рисом и овощами скорый поезд на луизиануИнгредиенты: 1 ч.л. молотого черного перца, ½ ч.л. кумина, ½ ч.л. сухого тимьяна, 1 ч.л. сухого орегано, ½ ст.л. красного сладкого перца, ½ ч.л. тертого имбиря или ¼ ч.л. сухого имбиря, 1-2 зубчика чеснока, 1 черешок сельдерея, 1 морковь, 1 луковица, 500 г пассерованных томатов, 1 л овощного бульона, 375 г длиннозернистого риса, 3 филе куриной грудки, 50 г сливочного масла, оливковое масло для формы, сольЛук, сельдерей и морковь мелко порезать. Смешать все приправы, добавить имбирь. Чеснок мелко натереть.http://a0.edimdoma.ru/data/recipe_steps/0021/4258/214258-thumb3.jpg?1359808420 Сливочное масло растопить в сотейнике и оставить его стоять на медленном огн...
Пикантное филе цыпленка с луковой начинкой запеченное с киноа и квашеной капустойИнгредиенты: белое филе цыпленка (грудка) — 2 куска, лук репка — 1 шт., киноа от мистраль — 100 гр., квашеная капуста — 200 гр., томаты — 2 шт., смесь перцев —, сок лимона — 1 ч л, морская соль —, масло оливковое — 3 ст. л, чеснок — 2-3 крупных зубков1. Киноа промыть и отварить согласно инструкции на упаковке. 2. Нарезать мелко томаты, потушить их с перцем без крышки до пастообразного состояния, осудить и пробить блендером, добавить масло и немного посолить. 3. Чеснок измельчить на терке и смешать с т...
Филе цыпленка золотой петушок запеченное с овощами в маринованном баклажанеИнгредиенты: филе цыпленка «золотой петушок» - 200 г, баклажаны – 2шт, перец болгарский крупный – 1шт, кабачок (или цуккини) некрупный – 1шт, помидоры – 2шт, масло оливковое – 2 ст.л., вино красное сухое – 70 мл., уксус яблочный – 50 мл., чеснок – 1 зубчик, соль, перец черный свежемолотый, лук красный для подачи, паприка сухая для подачи, зелень для подачиКабачок и болгарский перец нарезать кубиками. Помидор нарезать крупными дольками. В сковороде разогреть 1 ст.ложку оливкового масла, обжарить кубики болгарского перца и кабачка, минут 7. Добавить помидоры и обжаривать на небольшом огне еще минут 10. Влить к...
Итальянские тефтели с рисом жасминИнгредиенты: фарш говяжий-300 г, творог-125г, яйцо-1 шт. петрушка-1 пучок, орехи кедровые -1 горсть, цедра лимона, лук репчатый-1 шт., чеснок-2 зубчика, базилик сушеный молотый-1/2 ч.л., масло оливковое-4 ст.л., соль-, для соуса, помидоры в собственном соку-250 г, бульон-100 мл., уксус бальзамический-1 ст.л., для гарнира, рис жасмин от мистраль-120 г, соль-Лук , чеснок порубите.Петрушку измельчите. Сыр натрите на мелкой терке. На сковороде на 1 ст.л. обжарьте кедровые орешки. К фаршу добавьте творог, яйцо, нарезанные лук, петрушку,базилик, обжаренные орехи, посолите по вкусу. Фарш перемешайте и положите на не...