Похожие рецепты
Теплая закуска из цукини с лимоном и тимьяномИнгредиенты: 2 маленьких цукини, 1/2 лимона, 4 ст.л. хорошего оливкового масла, 1-2 щепотки сухого чабреца(или 2ст.л свежего мелко порубленного тимьяна), 150гр. мягкого козьего сыра(можно заменить крупнозернистым не сухим творогом), свежемолотый перец1.Из вымытых свежих молодых цукини с помощью овощечистки сделать тонкие ленточки.Полить соком половины лимона. 2. Раскрошить сыр на цукини, добавить чабрец( или тимьян),заправить оливковым маслом и свежемолотым перчиком.Аккуратно перемешать(я это делаю рука...
Закуска из цукини со сметаной из кешьюИнгредиенты: Кешью - 1 стакан, Морская соль - по вкусу, Цукини - 5 штук, Кайенский перец - 1 чайная ложка, Паста тамаринда - 1 стаканВ блендере измельчите орехи с 1 стаканом воды и солью. Начните с 0,5 стакана и постепенно добавляйте еще до консистенции густой сметаны. Накройте массу марлей и оставьте на 8 часов или больше. За это время она приобретет аромат сметаны и покроется серой кор...
Мороженое с медом курагой и кунжутомИнгредиенты: Курага - 20 г, Мед - 2 ч. л., КунжутПорцию сливочного мороженого положить в креманку. Курагу помыть, мелко порезать, выложить на мороженое, сверху полить медом, посыпать кунжутом. Угощайтесь!
Филе цыпленка запеченное с рисом жасмин курагой изюмом и кунжутомИнгредиенты: филе отварной грудки цыпленка– 200 гр., рис жасмин от мистраль отваренный – 280 гр., курага –10 шт. крупных, изюм - горстка крупного темного, лук репчатый небольшой– 1 шт., яйцо - 2 шт., масло оливковое – 1 ст.л., масло сливочное - 2 ст. л., соль -, кунжут - 2 ст.л., зелень - .Филе цыпленка отварить, посолить и остудить, нарезать кусочками. Лук очистить и мелко нарезать кубиками. Курагу вымыть, разрезать на 2-4 части. Обжарить лук на оливковом масле до золотистого цвета, добавить соль (щепотку). К рису добавить слегка взбитое...