Похожие рецепты
Плетеный хлеб с ягодами годжи
Ингредиенты: мука цельнозерновая - 100 г, мука - 250 г, ржаная мука - 50 г, масло сливочное - 90 г, сахар коричневый - 80 г, яйцо - 2 шт., соль - 1 ч. л., мёд жидкий - 1 ч. л., годжи - 80 г, сливки 33-35% - 1 ч. л., мёд жидкий - 1 ч. л., годжи - 20 г, масло сливочное - 100 г, апельсиновый джем - 150 г, молоко - 250 мл, мука - 100 г, дрожжи свежие - 13 гМуку для опары просеять. Соединить ингредиенты для опары: 100 г муки в/с, 13 г свежих дрожжей и 250 мл тёплого молока. К опаре добавить ложку мёда. Оставить смесь на 30 минут в тёплом месте. Просеять муку для основного теста. Яйца и масло заранее достать из...
Морковные маффины с ягодами годжи
Ингредиенты: Пшеничная мука - 140 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Растительное масло - 100 мл, Морковь - 350 г, Сода - чайной ложки, Молотый мускатный орех - на кончике ножа, Ягоды годжи - 100 г, Молотый имбирь - чайной ложки, Корица - на кончике ножа, Сахар - 100 г, Тертая цедра апельсина - чайной ложкиСмешать сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, соду, корицу, мускатный орех, молотый имбирь. Взбить 3 желтка с 50 гр. сахара, постепенно вливая растительное масло. Морковь натереть на мелкой (продолговатой) терке (не в кашу!). Одну часть ягод годжи размолот...
Курица с бобами и ягодами годжи
Ингредиенты: Грудка куриная - 3 шт, Бобы - 100 г, Куркума - 1 ч. л., Порошок чесночный - 2 ч. л., Соль (скорее всего,по вкусу) - 0,5, ч. л., Кинза (посыпать готовое блюдо) - 0,5, пуч., Масло кунжутное (для жарки) - 4 ст. л.Возьмите ягоды, разберите и промойте. Если заменяете шиповником, все тоже самое. Если используете сухие ягоды, предварительно замочите. Возьмите куриные грудки, хорошо промойте и нарежьте на небольшие кусочки. Обжарьте курицу до полуготовности на кунжутном ...
Балыг плов с ягодами годжи
Ингредиенты: рис «самарканд» тм «мистраль» - 500 г, рыба морская (у меня сибас) – 600 г, лук репчатый – 2 головки, масло растительное – 120 г, масло сливочное (лучше топленое) – 1 ст. л, ягоды годжи – 80 г, кизил – 10 шт, перец черный молотый, соль, ..........., для теста: мука – 350 г, яйца – 2 шт, вода – 2-4 ст. л, масло сливочное (топленое) – 1 ст. л, сольАзербайджанский плов, не похож на все остальные, но тем не менее ужасно вкусный!!! 1. Подготовленную рыбу, нарезать кусочками, посолить, поперчить и обжарить на части растительного масла. 2. Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета на оставшемся ...