Похожие рецепты
Шоколадный торт с батончиками марс без муки и с малиновым соусомИнгредиенты: 400 гр. горького шоколада, 150 гр. масла, четверть ст. сливок, 4 ст.л. бренди, 7 яиц, четверть ст. сахара, 3 батончика марс, для малинового соуса, свежемороженная малина +сахарНаломанный шоколад со сливками и холодным маслом кубиками нагреть на водяной бане до растворения, добавить бренди и по одному желтки, быстро размешивая. Охладить немного. Белки взбить, добавляя постепенно сахар. В оригинале было три четверти стакана, но для...
Батончик марс во фритюреИнгредиенты: подсолнечное или другое растительное масло для жарки, 150 гр. муки, разрыхлитель, 200-225 мл. газированной воды, 8 шт. миниатюрных батончиков марсРазогреть до сильного жара масло в казанке или во фритюрнице. Отмерить в миску муку, добавить 175 мл. газированной воды, тщательно перемешать. Если кляр получается чересчур густой, развести оставшейся водой, добавляя по чайной ложке. Обмакнуть конфету в кля...
Творожный марс и фруктовый лентяйИнгредиенты: печенье, творог, сливочное масло, сахар, ванилин, сухофрукты, Марс , пасифлора, мангоПесочное печенье 800 гр, Гладкий творог"Наполеон"(30% )-900 гр, Сливочное масло- 400 гр, Сахар- 300 гр, Сухофрукты-1 стакан(киви,изюм,клюква,китайская ягода), Ванильный сахар -2 пакетика, Батончик "Марс"-2 шт. Пасифлора-3 ст. л. Концентрат манго-2 ч. л. Пор...
Шоколадный чизкейк марс с нугой и солёной карамельюИнгредиенты: мука пшеничная 50 г, яйцо 1 шт., сахар 70 г, какао 20 г, разрыхлитель 5 г, пищевая сода 3 г, кефир 40 мл, эспрессо горячее 40 мл, растительное масло 25 мл, соль 1/4 ч. л., экстракт ванили 1 ч. л., белок жидкий 60 г, сахар 400 г, мёд (жидкий) 130 г, вода 50 мл, шоколад "Марс" 50 г, сахарная пудра (для присыпки) 1 ст. л., крахмал (для присыпки) 1 ст. л., сахар 225 г, вода 65 г, сливки 33% 100 г, масло сливочное 65 г, соль хлопьями 1 ч. л., сливочный сыр 500 г, шоколад молочный 130 г, яйцо 2 шт., кукурузный крахмал 15 г, сливки 33% 80 г, шоколад молочный 250 г, масло сливочное 150 г, сливки 33% 50 гГотовим нугу. Сначала готовим сироп: мёд, сахар и 50 мл воды кладём в кастрюльку с толстым дном. Ставим на огонь и на среднем огне доводим до кипения. Варим сироп с момента закипания 10-12 минут. Готовый сироп должен пройти пробу на мягкий шарик. У кого ест...