Мороженое под соусом

738 рецептов

Мороженное под соусом Мороженное под соусом Быстрый и удобный способ приготовления мороженного под соусом в домашних условиях. Если у вас нету клюквенного соуса, можно использовать варенье с кислинкой, например - смородиновое, лимонное или еще какое-то. Мороженная также есть не у всех, так что можно ... Ингредиенты: Сливки 200 Грамм (30%), Банан 2 Штуки, Соус клюквенный 50 Грамм

Мороженое под соусом Мороженое под соусом В магазинах можно найти большое разнообразие вкусов, разных топпингов, джемов и прочего. Тем не менее я думаю, что именно домашнее мороженое будет самым вкусным и натуральным. Можно сделать несколько соусов, чтобы каждый мог выбрать подходящий для себя (или... Ингредиенты: Желтки 3 Штуки, Сахар 150 Грамм, Сливки 10% 100 Миллилитров, Сливки 30% 400 Миллилитров, Апельсин 1 Штука, Крахмал 1 Чайная ложка, Шоколад По вкусу

Мороженое под соусом "Марс" Мороженое под соусом "Марс" Самый простой десерт - это купить мороженое и полить его соусом. Соус - 100-150 мл молока или сливок (тут как вы хотите - чтобы был более или менее густой), нагреть и растопить в нём/в них большой батончик "МАРС", заранее порезанный на кусочки. Ингредиенты: ваше любимое мороженое, батончик Марс , 100-150 мл молока или сливок

Рыба, запеченная под соусом Рыба, запеченная под соусом Промойте рыбное филе, залейте горячей водой и варите на слабом огне до готовности. Выньте рыбу и процедите бульон. Добавьте воды или вина, чтобы объем жидкости составлял 400 мл. Разогрейте духовку до 240 °С. Растопите маргарин и спассеруйте муку. Слегка охл... Ингредиенты: рыба филе свежее или мороженое оттаявшее - 500 г(любая), вода - 300 г, соль - 1 ч. ложка, маргарин - 1 ст. ложка, вино белое или вода для соуса - 30-50 г, мука пшеничная - 3 ст. ложки, яичный желток - 1 шт., сливки или сметана - 100 г, перец белый, сок лимо...

Цветная капуста под соусом "Бешамель" Цветная капуста под соусом "Бешамель" Хорошо помыть цветную капусту. Целиком отварить ее. Я варила на пару в пароварке. По времени у меня получилось 25 минут. Можно отварить в кастрюле (как обычно) или в скороварке (3 минуты, на позиции 1). В общем, как кому удобно. Шпинат у меня был замороженн... Ингредиенты: Капуста цветная - 1 шт, Шпинат (свежий или мороженый) - 250 г, Сыр твердый (натереть на терке) - 100 г, Молоко (для соуса "Бешамель") - 0.5 л, Мука пшеничная|Мука (для соуса "Бешамель") - 4 ст. л., Масло оливковое, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, ...

Десерт "Клубничный озноб" под соусом киви Десерт "Клубничный озноб" под соусом киви Замороженную клубнику измельчить при помощи комбайна или блендера до состояния очень мелких ледяных крошек. Добавить лимонный сок и сгущённое молоко и взбивать ещё 2-3 минуты. Должна получиться гладкая розовая масса. Сорбет готов, можно убрать его в контейн... Ингредиенты: Клубника (замороженная) - 500 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Молоко сгущенное - 1/2 стак., Киви - 5 шт, Вода - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Текила - 2 ст. л.

Лосось под соусом терияки. Лосось под соусом терияки. Спаржу отварить в течении 5-8 мин. Уложить её на блюдо, в котором мы будем подавать рыбу. Морковь порезать тонкими кольцами и вырезать из них цветочки. Грибы и морковь отварить вместе минут 5-8. до готовности. Лосось припустить в сотейнике в небольшом к... Ингредиенты: лосось - 150 гр., икра лососевая - 1 ст.л., соус терияки тм kikkoman - 4 ст.л., спаржа св. мороженая - 5 шт., имбирь - 2см., морковь - 50 гр., салат для подачи, масло сл. - 1 ст.л., грибы - 30 гр., крахмал кукурузный - 1/2 ч.л.

Пюре-мороженое с желе из хрена и яблок под медово-мятным соусом Пюре-мороженое с желе из хрена и яблок под медово-мятным соусом Сперва изготовим желейный "гарнир"; заранее замоченный желатин ставим на водяную баню, в то же время натираем на мелкой тёрке яблоко. Берём заранее приготовленную и настоянную 1 сутки в холодильнике смесь свеклы и хрена, добавляем в нее наше яблоко, осторож... Ингредиенты: кукурузный крахмал - 10 г, кокосовые сливки - 50 г, черная смородина - 2 ст. л., ванилин - 1 г, желатин - 5 г, сахар - по вкусу, яблоки нетвердых сортов - 2 шт., свекла вареная - 20 г, хрен протертый - 1 ч. л., батон - 2 куска, малиновый сироп - 1 мл, рапсо...

Ванильное мороженое и груша-пашот «Сладкая парочка» Ванильное мороженое и груша-пашот «Сладкая парочка» Приготовить все необходимое для мороженого. Смешать сливки с молоком, влить в кастрюльку с толстым дном и подогреть. Стручки ванили разрезать вдоль, отделить семена. Бросить семена ванили и сами стручки в молочно-сливочную смесь. Добавить к молоку и сливкам... Ингредиенты: молоко - 250 мл, сливки 33-35% - 300 мл, сахарный песок - 115 г, яичные желтки - 3 шт., ванильный стручок - 1 шт., карамель - 10 шт., красный винный соус - 80 мл, грецкие орехи - 40 г, груши - 4 шт., вино красное сухое - 600 мл, корица в палочках - 1 шт., г...

Профитроли с мороженным под шоколадным соусом Профитроли с мороженным под шоколадным соусом Приготовить заварное тесто из 250 мл воды, 75 г масла, соли, сахара, муки и яиц. Для этого в кастрюлю с водой добавить нарезанное кусочками масло, соль и сахар. Довести до кипения. В кипящую воду всыпать за один прием всю муку, энергично размешивая лопаткой... Ингредиенты: Молоко 5 ст. л., Соль 0,5 ч. л., Масло сливочное 90 г, Яйцо куриное 4 шт., Мука пшеничная 150 г, Ягоды для украшения (клубника), Сахар 25 г, Мороженное ванильное, Шоколад черный горький 0,5 плитки

Загрузка