Мороженое молочное с рикоттой арбузным вареньем и соевым соусом и эскимо из него

2 рецепта

Мороженое молочное с рикоттой, арбузным вареньем и соевым соусом и эскимо из него Мороженое молочное с рикоттой, арбузным вареньем и соевым соусом и эскимо из него Ингредиенты. Карамельный топинг присутствует, оттого что хотела его использовать при подаче, но потом передумала. Смешать молоко, рикотту, желток, соевый соус и сироп от варенья. Залить в мороженицу (у меня автоматическая Caple IC3308C). Через полчаса готов... Ингредиенты: для мороженного: рикотта - 250 г, желток - 1 шт, соевый соус - 1 столовая ложка, варенье (у меня было арбузное) - 150 мл., для подачи: для эскимо: шоколад, посыпка (у меня была также шоколадная)

Мороженое молочное с рикоттой, арбузным вареньем и соевым соусом и эскимо из него Мороженое молочное с рикоттой, арбузным вареньем и соевым соусом и эскимо из него Ингредиенты для мороженого. Карамельный топинг планировала использовать при подаче, но потом передумала. Смешать молоко, рикотту, желток, соевый соус и сироп от варенья. Залить в мороженицу (у меня автоматическая Caple IC3308C). Через полчаса готовки добави... Ингредиенты: Посыпка кондитерская (у меня была посыпка из розового шоколада), Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Желток яичный - 1 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Варенье (у меня было арбузное) - 150 мл, Рикотта - 250 г