Мороженое с соевым соусом

358 рецептов

Мороженое с соевым соусом Мороженое с соевым соусом Продукты для приготовления мороженого. Имбирь очистить и отрезать 0,5 см. Молоко доведите до кипения, положите имбирь и ванильный сахар. Закройте и отставьте настаиваться на 10 минут, после чего имбирь удалите. Сахар растопим до карамели с одной третью стак... Ингредиенты: Сахар коричневый (Мистраль) - 150 г, Соевый соус (Kikkoman) - 1,5 ст. л., Сливки (35%) - 200 г, Молоко - 150 г, Желток яичный - 3 шт, Ванильный сахар - 1 ч. л., Имбирь (0,5 см), Шоколад молочный|Шоколад (одна треть 100 гр плитки) -, Масло сливочное - 30 г, ...

Вишнёвое мороженое с соевым соусом Вишнёвое мороженое с соевым соусом Вишню разморозить. Сок не сливать. Взбить в блендере совсем чуть-чуть. До однородного состояния не надо, а только чтоб измельчить. Добавить сахар, довести до кипения и проварить минут 10-15, до того, как начнет густеть. Затем добавить соевый соус Киккоман, ... Ингредиенты: Сыр творожный (сливочный или с йогуртом) - 200 г, Сливки (33%) - 300 г, Сахар - 150 г, Сахарная пудра - 200 г, Вишня (замороженная) - 200 г, Шоколад молочный|Шоколад - 80 г, Соевый соус (Киккоман) - 2 ст. л.

Мороженое молочное с рикоттой, арбузным вареньем и соевым соусом и эскимо из него Мороженое молочное с рикоттой, арбузным вареньем и соевым соусом и эскимо из него Ингредиенты для мороженого. Карамельный топинг планировала использовать при подаче, но потом передумала. Смешать молоко, рикотту, желток, соевый соус и сироп от варенья. Залить в мороженицу (у меня автоматическая Caple IC3308C). Через полчаса готовки добави... Ингредиенты: Посыпка кондитерская (у меня была посыпка из розового шоколада), Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Желток яичный - 1 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Варенье (у меня было арбузное) - 150 мл, Рикотта - 250 г

Мороженое молочное с рикоттой, арбузным вареньем и соевым соусом и эскимо из него Мороженое молочное с рикоттой, арбузным вареньем и соевым соусом и эскимо из него Ингредиенты. Карамельный топинг присутствует, оттого что хотела его использовать при подаче, но потом передумала. Смешать молоко, рикотту, желток, соевый соус и сироп от варенья. Залить в мороженицу (у меня автоматическая Caple IC3308C). Через полчаса готов... Ингредиенты: для мороженного: рикотта - 250 г, желток - 1 шт, соевый соус - 1 столовая ложка, варенье (у меня было арбузное) - 150 мл., для подачи: для эскимо: шоколад, посыпка (у меня была также шоколадная)

Мороженое с зеленым чаем и соевым соусом Мороженое с зеленым чаем и соевым соусом Заварить крепкий зеленый чай и остудить Белки отделяем от желтков Белки немного взбиваем Добавляем половину сахарной пудры Взбиваем до устойчивых пиков Желтки размешиваем Смешиваем с зеленым чаем, соевым соусом и соком лимона, перемешиваем Добавляем остатки... Ингредиенты: Сливки (35%) - 250 мл, Чай зеленый - 1/2 стак., Соевый соус (ТМ Kikkoman сладкий) - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Яйцо куриное (охлажденное) - 5 шт, Сахарная пудра - 100 г

Соленое мороженое с крабовыми палочками Соленое мороженое с крабовыми палочками Подготовим продукты. На фото пару лишних продуктов — соль и васаби, рецепт модернизировался по ходу приготовления, васаби заменила мисо-пастой, добавлять соль не понадобилось. Кипятим молоко с имбирем. Снимаем с огня, закрываем крышкой и даем настояться 10 ... Ингредиенты: молоко - 150 мл, сливки 33-35% - 200 мл, яичные желтки - 3 шт., соевый соус - 3 ст. л., мисо-паста - 1 ст. л., сахар коричневый - 150 г, имбирь корень - 1 кусок, крабовые палочки Vici - 125 г, арахисовое масло - 30 г, вода - 60 мл, крекер - 30 г

Свежий папоротник с овощами и соевым соусом Свежий папоротник с овощами и соевым соусом Достаем наш мороженный папоротник из морозильной камеры, кипятим воду, папоротник помещаем в кастрюлю. Заливаем папоротник кипятком, солим и варим с момента закипания 2-3 минуты Пока закипает и варится папоротник, нарезаем наши овощи С готового папоротника ... Ингредиенты: Лук белый - 0.5 шт, Морковь - 1 шт, Перец сладкий желтый (можно красный) - 0.5 шт, Соевый соус ( ТМ Kikkoman) - 3 ст. л.

Мидии маринованные с соевым соусом Мидии маринованные с соевым соусом По списку ингредиентов видно, какие продукты необходимы. Мидии у меня замороженные из маркета, те, которые продаются в пакетах. Размораживать специально их не надо, просто промойте в холодной воде. Просмотрите только их, могут быть плохо почищенные. В кастр... Ингредиенты: Мидии (мороженные ) — 300 грамм, Зелень (укроп, петрушка) — 1 пучок, Вода — 1 стакан, Соевый соус — 4 ст. ложки, Соль — 1 ч. л, Сахар — 1 ч. л, Уксус (или лимонный сок) — 1 ст. л, Масло растительное — 2 ст. л., Лимон — 0,5 шт, Лавровый лист — 1 шт., Чеснок ...

Желтохвост (лакедра), запеченный в рукаве с чесноком и соевым соусом Желтохвост (лакедра), запеченный в рукаве с чесноком и соевым соусом В Японии используют лакедру для приготовления суши или сашими, а также готовят супы и запекают, приправляя различными соусами. Предлагаю простой рецепт печеной рыбы. Соевый соус и чеснок подчеркнут вкус готового блюда. Соус можно подавать отдельно, чтобы во... Ингредиенты: Рыба желтохвост 1 Штука, Соевый соус 1 Чайная ложка, Чеснок 1-2 Зубчиков, Соль, перец По вкусу

Мороженое из зеленого чая Мороженое из зеленого чая Я готовила пол порции, но количество продуктов в ингредиентах привела полное. Заварить крепкий зеленый чай, пол стакана. Можно брать с бергамотом, тогда мороженое получится еще вкуснее. Охладить. Разделить охлажденные яйца на белки и желтки, белки взбить с ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 100 г, Соевый соус (сладкий) - 2 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Сливки (жирные, 33-35% жирности) - 1 стак.

Загрузка