Похожие рецепты
Пюре мороженое с желе из хрена и яблок под медово мятным соусомИнгредиенты: кукурузный крахмал - 10 г, кокосовые сливки - 50 г, черная смородина - 2 ст. л., ванилин - 1 г, желатин - 5 г, сахар - по вкусу, яблоки нетвердых сортов - 2 шт., свекла вареная - 20 г, хрен протертый - 1 ч. л., батон - 2 куска, малиновый сироп - 1 мл, рапсовое масло - 1 ст. л., мед - 2 ст. л., мята - 2 веточки, кардамон - по вкусу, корица молотая - по вкусу, мускатный орех молотый - по вкусу, краситель пищевой - по вкусу, вода - 3 ст. л., мороженое пломбир - 150 гСперва изготовим желейный "гарнир"; заранее замоченный желатин ставим на водяную баню, в то же время натираем на мелкой тёрке яблоко. Берём заранее приготовленную и настоянную 1 сутки в холодильнике смесь свеклы и хрена, добавляем в нее наше яблоко, осторож...
Торт желе мороженое княжеский любимчикИнгредиенты: Джем (4 вида), Сливки (33 процента) - 1 л, Желатин, ВодаМне повезло: я счастливая обладательница целой россыпи вкуснейших джемов от «Махеевъ». Теперь я могу без проблем готовить яркие и разнообразные ягодные десерты На желе у меня ушло на каждый слой примерно по 3/4 стакана воды и по 2 пластины листового желатин...
Креветочное мороженое с лимонным желеИнгредиенты: 400 гр. креветок (уже готовых, очищенных), 2 зубка чеснока, 3 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. бальзамического уксуса itlv, черный молотый перец, 300 мл. сливок 33%, 1 луковица, 4 ст.л. оливкового масла itlv, сок одного лимона, щепотка куркумы для более яркого цвета желе, 1 веточка тимьяна, 50 мл. воды, 5 гр. желатина1. Воду довести до кипения с веточкой тимьяна, тимьян убрать и добавить желатин. 2. В сок добавить куркуму, распущенный желатин, перемешать, разлить в формочки и убрать в холодильник до полного застывания. 3. В чашке соединить 2 ст. ложки масла, уксус и сое...
Закусочное мороженое из паштета индейки в смородиновом желеИнгредиенты: индейка (грудка) – 200 гр., морковь – 50 гр., смородина красная – 230 гр., желатин – 10 гр., масло оливковое itlv – 30 мл., соль – ¼ ч.л., перец молотый - 1/4 ч.л., мускатный орех – ¼ ч.л., базилик сушеный – ½ ч.л., вода – 100 мл.1. Грудку индейки и морковь отварить до готовности, остудить и поместить в блендер. Измельчить. 2. Затем добавить оливковое масло, соль, перец, мускатный орех и базилик. 3. Пробить блендером еще раз. 4. На пищевую пленку выложить полученный паштет из индейк...