Желе из арбуза

73 рецепта

Желе в арбузе Желе в арбузе Это удивительно простой в приготовлении, оригинальный десерт, который заслуживает вашего внимания. Приготовить желе в арбузе в домашних условиях можно как для детей, в сладком варианты, так и для взрослых, добавив немного алкоголя. Восторженные комментарии ... Ингредиенты: Арбуз 1 Штука, Желатин 30 Грамм, Вино 200 Миллилитров (по желанию)

Желе из арбуза на зиму Желе из арбуза на зиму Желе из арбуза – десерт, который понравится не только детям, но и взрослым. Такое желе выглядит очень ярко и празднично, а потому вы можете смело подавать его даже к праздничному столу. Все гости будут в полном восторге. Далее я подробно расскажу, как приго... Ингредиенты: Арбуз 600 Грамм (мякоть), Сахар 1 Стакан, Желатин 25 Грамм

Желе из арбуза на зиму Желе из арбуза на зиму Предложенный рецепт - супер вариант для сладкоежек. С таким желе очень вкусно пить чай вприкуску. Также можно намазывать на бисквиты, промазывать торты, прослаивать десерты. Приготовление не займет много времени и сил, справится даже неопытная хозяйка.&... Ингредиенты: Арбузы - 3 кг, Сахар - 500 гр, Желатин - 30 гр, Ванилин - по вкусу

Фруктовое желе в арбузе Фруктовое желе в арбузе 1. Сразу предупреждаю возни с этим рецептом очень много, но результат того стоит, выглядит очень эффектно и конечно очень вкусно, но я осмелюсь повторить только на очень большой праздник )))) 2. Желатин замочите в 1.2 ст. кипяченой воды. 3. арбуз разрежьте ... Ингредиенты: 1 арбуз весом 2-3 кг., щепотка корицы (не люблю корицу, поэтому и без нее)

Желе из арбуза Желе из арбуза 1. Желатин заливаем водой комнатной температуры в расчёте на 100 мл. воды- 10 грамм желатина и даём ему настояться 15 минут. 2. Отделяем арбузную мякоть от семян и кожуры ножом или ложкой. 3. Полученную мякоть измельчаем погружным блендером до получения... Ингредиенты: арбуз - 1/2 шт., желатин - 1 пакетик, шоколад - 10 гр., сахарная пудра .

Желе из арбуза базовое Желе из арбуза базовое 1. Для получения арбузной мякоти без косточек нужно её протереть через сито.2. Массу процедить или оставить так, по желанию. 3. В пол-стакане сока замачить желатин на время, указанное в инструкции.4. Желатин прогреть на водяной бане до полного растворения к... Ингредиенты: Арбузы (арбузная мякоть) - 1 кг, Желатин - 25 гр

Домашнее желе из арбуза Домашнее желе из арбуза Подходящий арбуз разрежьте дольками, желатин выбирайте проверенного производителя. Арбуз для желе очистите острым ножом от кожуры и белой части (из кожуры, между прочим, можно сделать отличные цукаты!), разрежьте мелкими кусочками, выньте арбузные семечки. ... Ингредиенты: арбуз – 1 шт. (1-1,5 кг), желатин быстрый – 25 гр., сахарный песок – 4-5 ст.л.

Моцарелла с томатным желе и арбузом или фантазии на тему „капрезе" Моцарелла с томатным желе и арбузом или фантазии на тему „капрезе" Приготовить томатное желе. Для этого замочить желатин в холодной воде, нагреть томатное пюре до 70°С и растворить желатин в нагретом пюре, посолить, поперчить по вкусу. Разлить пюре по формочкам и поставить в холодильник застывать. Эту операцию надо сдела... Ингредиенты: 3 шарика моцареллы (по 125 г), 150 гр. томатного пюре, 2 листочка (5г) желатина, 100 гр. мякоти арбуза, несколько листиков базилика, оливковое масло, крем-бальзамико, соль, молотый перец

Арбузное желе Арбузное желе Для работы нам понадобится арбуз, сахар, красное десертное вино, желатин, вода. Желатин (15 г) залить водой (50 мл) и оставить для набухания. Соединить в кастрюле вино (250 мл) и сахар (60 г). Довести до кипения, помешивая, и проварить 7-8 минут. Масса долж... Ингредиенты: Арбуз - 500 г, Вино красное десертное - 250 мл, Вода - 50 мл, Желатин - 15 г, Сахар - 60 г

Фруктовое желе в арбузе Фруктовое желе в арбузе Арбуз разрежьте пополам и ложкой аккуратно выньте мякоть, чтобы поверхность внутри была максимально ровной. Мякоть арбуза протрите через сито. Удалите из фруктов и ягод косточки, очистите от кожицы и при необходимости нарежьте кубиками, сбрызните лимонным с... Ингредиенты: 1 арбуз весом 2–3 кг, сок 1 лимона, 1 стакан белого сухого вина, 2 стакана коричневого сахара, 5 ст. л. желатина, щепотка корицы

Загрузка