Похожие рецепты
Суп из томатного сока с сосисками овощами и рисомИнгредиенты: томатный сок - 750 мл, сосиски - 2 шт., помидоры - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., рис круглозерный - 2 ст. л., базилик сушеный - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л.Вот все ингредиенты, которые понадобятся при приготовлении супа. Сушеный базилик я добавляю сразу в томатный сок до начала приготовления, чтобы базилик лучше раскрыл свой вкус и аромат. Рис промываем. Режем лук кубиками. Помидор тоже режем кубиками. Затем т...
Студень из томатного сока с яйцамиИнгредиенты: Сок томатный - 400 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Уксус - 1 ст. л., Желатин - 10 г, Лист лавровый - 1 шт, Сахар - 1/2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л.Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище" 1939 г. изд. СТУДЕНЬ ИЗ ТОМАТНОГО СОКА С ЯЙЦАМИ Томатный сок влить в кастрюлю, прибавить мелко нарезанный лук, уксус, лавровый лист, сахар и соль. Проварить на слабом огне 5 мин. и проце...
Салат греческий с желе из томатного сокаИнгредиенты: красный лук-1/2 шт., огурец- 1 шт., болгарский перец-1/2 шт., салат фриссе-1/2 пучка, сыр моцарелла-80 г., кунжут-1 ч.л., заправка: чеснок-1зуб., оливковое масло-3 ст.л., лимонный сок-1 ст.л., соевый соус-2 ст.л., желе из томатного сока: сок томатный-200 г., желатин-1 ч.л., соль, оливки-6 шт.Готовим желе из томатного сока: на водяной бане постоянно помешивая растворить желатин в 50г томатного сока, добавить его к остальному соку, положить соль и перемешать. Разложить в силиконовые маленькие формочки маслины и вылить нашу смесь. Поставить застыв...
Куриное филе в маринаде из томатного соуса и айранаИнгредиенты: куриное филе - 3 кг, репчатый лук - 1 кг, томатный сок - 1л, айран - 1 л, паприка - 1 ст.л., соль - 1 ст.л., перец, специи1. Куриное филе промываем, обсушить с помощью бумажных салфеток. Нарезать на крупные кусочки так, чтоб можно было нанизывать на шампур. 2. Лук почистить, нарезать полукольцами, добавить 1 ст. ложка соли. Руками перетираем лук с солью до образования сока. 3....