Похожие рецепты
Пряный хлеб кубик рубикаИнгредиенты: сметана 20% - 100 г, молоко - 200 мл, сахар - 2 ст. л., соль - 1 ч. л., дрожжи свежие - 40 г, яйца куриные - 1 шт., растительное масло - 2 ст. л., сливочное масло - 50 г, куркума - ч. л., паприка красная молотая - ч. л., краситель пищевой зеленый - 2 капли, перец красный молотый - 1 щепотка, мука - 500 г, сыр - 100 г, сливочное масло - 120 г, сыр сливочный - 100 г, чеснок - 3 зубчика, куркума - ч. л., перец красный молотый - 1 щепотка, паприка красная молотая - ч. л., укроп свежий - по вкусу, краситель пищевой зеленый - 1 капляСделать опару, растворив дрожжи в половине теплого молока и добавив в него сахар и горсть муки. Дать подняться. Тем временем подогреть вторую половину молока и растопить в нем масло. Отдельно смешать сметану с яйцом, добавить соль, растительное масло и эту ...
Свиное рагу с тыквой рисом и соевым соусом киккоманИнгредиенты: свинина на кости — 300 г, тыква — 1 кг, рис — 4 ст.л., помидор — 0,5шт, соевый соус от kikkoman — 3 ст.л., перец черный горошком — 5шт, перец душистый горошком — 3шт, паприка сладкая (хлопья) с чесноком — 2 ст.л., вода — 1стак, масло подсолнечное — 2 ст.л., сольЯ готовила в мультиварке, но можно приготовить в любой посуде, под плотно прилегающей крышкой; Свиные кости порубить на небольшие части; Поджарить свинину 2-3 минуты на масле с добавлением паприки и чеснока; Тыкву и помидор порезать кубиками; К мясу добавит...
Скумбрия пикантная с соусом киккоман запеченная в горшочке с лимономИнгредиенты: скумбрия крупная - 1 шт., соевый соус киккоман- 2 ч.л., масло оливковое - 1 ст.л., перец черный молотый -, лимон - 1 шт., при подаче можно украсить зеленью., приятного аппетита!Рыбу помыть, выпотрошить, отрезать голову и хвостик, обсушить. Разрезать на крупные куски. Рыбку положить в форму, смазанную маслом. Полить соусом Киккоман и посыпать свежемолотым перцем, перевернуть куски и полить и поперчить еще раз. Лимон нарезать на кус...
Шашлычки из куриной печени с овощами и маринадом дип соусом киккоманИнгредиенты: куриная печень - 8 шт., небольшой цукини или кабачок, 8 стрелок зеленого лука (белая его часть), 1 стакан соуса Киккоман, 4 ст. л. бальзамического или винного уксуса, 3 ст. л. меда, 5-6 давленых зубчика чеснока, 1 ст. л. измельченного свежего имбиря, кайенский перец или острый соус чили по вкусу, 2 ст. л. оливкового, а лучше, кунжутного маслаСмешайте все ингредиенты для маринада до полного растворения меда. Залейте маринадом очищенную куриную печень, накройте и поставьте на 1 час в холодильник. Выньте куриную печень из маринада, слегка обсушите. Нанижите на предварительно вымоченные в воде дере...