Похожие рецепты
Морковь по мароккански кенитраИнгредиенты: Морковь (мелкая) - 200 г, Чеснок - 3 зуб., Масло оливковое - 4 ст. л., Сок лимонный - 3 ст. л., Сахар (сахарный песок) - 1/4 ч. л., Кумин (семена) - 1/2 ч. л., Корица (молотая) - 1/8 ч. л., Петрушка (свежая) - 2 ст. л., Паприка сладкая (молотая) - 1/2 ч. л., Перец красный жгучий (молотый) - 1/2 ч. л., Перец черный (молотый) - 1/4 ч. л., Соль (по вкусу)Чистим морковь и чеснок. Каждый зубчик чеснока разрезаем пополам. Морковь вместе с чесноком ставим варить в подсоленной воде до готовности (около 20 минут). Чеснок нужен только для аромата, после варки мы его выкинем. Пока варится морковь, готовим самое гл...
Морковь по корейски с вешанкамиИнгредиенты: 1 кг. моркови, для морковки: 2 ст.л. сахара, 4 ст.л. уксуса, 1 ч.л. соли, 1головка чеснока, 1/2 ст. растительного масла, 1 ч.л. чёрного перца, 5 горошин растолченого тмина, 3 лавровых листа., 1 кг. вешанок или шампиньонов, для грибов: 1литр воды, 1 ст.л. соли, 1 ст.л. сахара, уксус по-вкусу, гвоздика, горчица в зернах, перец душистый горошком, лавровый лист1кг. моркови натереть на тёрке Маринад для морковки: 2ст.л. сахара; 4ст.л. уксуса; 1ч.л. соли; 1головка чеснока; 1/2стакана растительного масла; 1ч.л.чёрного перца; 5 горошин растолченого тмина; 3 лавровых листа. все ингредиенты для маринада смешать с морк...
Морковь маринованная по пьемонтскиИнгредиенты: Вино белое сухое - 120 мл, Вода - 120 мл, Лавровый лист - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 4 ст. л., Морковь - 500 г, Мята свежая - 1 веточка, Петрушка свежая - 5 веточка, Розмарин свежий - 1 веточка, Сахар - 1 ст. л., Смесь перцев - 1 щепотка, Соль - 1 ч. л., Уксус винный белый - 120 мл, Чеснок - 2 зубчикКак видите, кроме моркови в состав этого блюда входят исключительно приправы всех направлений, кроме горького. Соответственно, увеличивая или уменьшая количество того или иного компонента, можно смещать вкус в любую сторону: делать более солёным или более к...
Засахаренные морковь и репаИнгредиенты: 5 морковок, 5 репок, соль, 4 ст. л. коричневого сахара, масло сливочное – 60 г, 2 ч. л. порошка имбиряМорковь и репу очистить, нарезать ломтиками. Поместить в кастрюлю, посолить и поперчить. Залить водой, довести до кипения и варить 20 мин. Воду слить, овощи обсушить. Масло растопить в кастрюле, добавить сахар и имбирь, затем морковь и репу, хорошо перемеша...