Похожие рецепты
Морковь по корейски для леди фениксИнгредиенты: Морковь - 1 кг, Чеснок - 7 зуб., Масло растительное - 100 мл, Уксус - 5-6 ст. л., Кориандр - 0,5 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Перец красный жгучий (острый, молотый, по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Соль - 1 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л.Морковь вымыть, очистить и нарезать тонкой соломкой (или натереть на терке для корейской моркови). Чеснок очистить и мелко порубить или пропустить через чесночный пресс. Морковь посыпать кориандром, красным и черным молотым перцем (вместо этих специй можно ...
Морковь по куманскиИнгредиенты: Морковь - 900 г, Лук зеленый - 130 г, Соевый соус - 90 г, Мед - 1 ст. л., Масло подсолнечное - 80 г, Перец черный - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л.1. Нарезаем морковь пятаками, толщиной 3 мм. 2. Лук нарезаем колечками. 3. Смешиваем мёд с соевым соусом. 4. В сковороду с крышкой наливаем подсолнечное масло. Разогреваем его. 5. Выгружаем в сковороду морковь, заливаем соевый соус с мёдом и тушим под крышк...
Морковь по корейски закуска обладающая острым и пряным вкусомИнгредиенты: морковь - 500 г., лук - 100 г., растительное масло - 100 мл., чеснок - 2-3 зубчика, уксус 6% - 2-3 ст.л. (или 1-2 ст.л. 9%), молотый кориандр - 1 ч.л., сахар - 1 ч.л., соль - 0,5 ч.л., красный острый перец - 0,3 ч.л., чёрный молотый перец - 0,3 ч.л., кунжут - 1 ч.л.Морковь по-корейски – острый пряный салат, который многие хозяйки используют и как самостоятельную закуску, и как ингредиент в более сложных рецептах вторых блюд. Очищенную морковь натираем на специальной терке для корейской моркови или нарезаем очень тонк...
Тёртая морковь по минскиИнгредиенты: Кориандр сухой - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Морковь - 2 шт., Перец красный молотый - 0.5 ч. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Соль - 1 щепотка, Тмин сухой - 1 ч. л., Чеснок - 2 зубчикОсновные ингредиенты тертой моркови по-мински. Морковь 2-3 штуки, лучше брать сладкую, но не очень сочную, репчатый лук, чеснок и специи. Морковь очистить и потереть на крупной тёрке. На сухой сковороде обжарить кориандр и тмин 2-3 минуты, а затем растолочь...