Морковка по корейски морковча

20 рецептов

Домашняя морковча морковка по-корейски Домашняя морковча морковка по-корейски Натираем на крупной терке морковь (а лучше купить для этого специальную терку, чтобы морковь выходила длинными прямоугольными соломинками). Приправляем сахаром, солью и оставляем на полчаса постоять. Теперь всыпаем перец красный и черный. Перемешиваем и ост... Ингредиенты: Морковь (свежая) - 1 кг, Сахар - 1 чайн.л., Соль - 1 чайн.л., Уксус - 30 мл, Растительное масло - 100 мл, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 6 зубч., Кинза, кориандр (сухая) - 3 чайн.л., Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Перец красный молотый - 0.33 чайн.л.

Морковка по-корейски "Морковча" Морковка по-корейски "Морковча" Приготовим терку, морковь и чашку Аккуратно нашинкуем морковь Примерно столько должно получиться Почистим 3 зубчика чеснока Чеснок подавим в чеснокорезке или чеснокодавке В морковь положим наш чеснок Уксус (1 ст. л. разбавим с водой (3 ст. л.)) и растопим т... Ингредиенты: Морковь - 3 шт, Уксус - 1 ст. л., Вода - 3 ст. л., Перец красный жгучий (Молотый) - 1 ч. л., Перец черный (Молотый) - 1 ч. л., Соль, Кориандр - 2 ч. л., Сахар - 3 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Масло растительное - 1.5 ст. л., Приправа (Китайская приправа(будет ф...

Свиные ушки по - корейски Свиные ушки по - корейски Отвариваем свиные ушки , приблизительно 2 часа, но стараемся не переварить, чтоб мясистая часть не отходила от хряща.. Вынимаем, остужаем и режем тонко соломкой.. Берем сахар и уксус и перетираем руками с нарезанными ушками чтоб сахар полностью растворился.... Ингредиенты: Свиные ушки -1 кг, Масло растительное- 150гр, Сахар-2 ч.л, Соль-2 ч.л, уксус 9% - 1 ч.л, чеснок-4 зубчика, 1 пакетик приправы " Для корейской моркови", 1 свежий огурец.

Корейский салат "морковча" Корейский салат "морковча" Почистить морковку Морковку натереть на специальной терке, если ее нет, старательно нарезать мелкой длинной соломкой Натертую морковку присолить и посыпать сахаром, перемешать и оставить, пока она не пустит сок, или, как говорят хозяйки, «слегка сдохнет» )... Ингредиенты: морковка - 1 кг, соль, сахар (не меньше 1-2 ст.л. ), соевый соус – 1-2 ст.л., семена кинзы, молотые – 2 ч.л., зелень кинзы – 1 пучок, чеснок – несколько зубчиков, уксус – 1-2 ст.л., перец красный острый – 1 ч.л., растительное масло – 2-3 ст.л.

Салат "солнышко" с корейской морковью и курицей Салат "солнышко" с корейской морковью и курицей Отварите яйца и курицу. Курицу нарежьте небольшими кусочками выложите на дно и промажьте хорошо майонезом. Сверху выложите морковь по-корейски. Я делала её сама. сверху потрите на мелкой тёрке твёрдый сыр и также смажьте майонезом. Далее потрите белок, пром... Ингредиенты: Необходимые ингредиенты для салата с курицей: Куринные грудки – 2 штуки, Морковча или морковка по-корейски – 200 грамм, Сыр твердый – 150 грамм, Яйца отварные – 5 штук, Соль, перец, майонез, Маслины – для украшения, Помидоры черри для украшения, Зелень для ...

Морковча домашняя Морковча домашняя Сколько корейцев,столько и рецептов настоящей марковчи:-) Мы дома делает так: 1. Морковку,моем,чистим,шинкуем на корейской шинковки.Получается длинная ,как лапша,толщиной со спичку.Можно и ножжом нашинковать,или в комбайне,если есть такая насадка. 2. Морков... Ингредиенты: морковка- 4-5шт, лук репчатый- 1шт, кинза зеленая- 1пучок, чеснок, соль, сахар, уксус, перец черный и красный, молотая кинза(кориандр), ягними(китайская-кореская приправа,беленькие прозрачные палочки), можно добавить грибы и зеленый лук

А-ля корейский салат из моркови с баклажаном А-ля корейский салат из моркови с баклажаном Количество соли, уксуса и приправы даю примерное, т.к. все делается по вкусу, кто-то любит больше соли и уксуса, кто-то меньше. Я не добавляю чеснок, хотя любители поострее могут его добавить. Это мое приобретение а вот так я настрогала морковь и баклажан в... Ингредиенты: Морковь - 600 г, Баклажан - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Уксус - 2 ст. л., Соль - 1.5 ст. л., Приправа (для "корейской моркови") - 2 ст. л.

Морковча с помидорами и курицей в лаваше Морковча с помидорами и курицей в лаваше Итак, начинаем мы приготовление этого блюда с того, что берём один лист лаваша и смазываем его сыром сливочным. Затем кладём на лаваш промытые листья салата и тонкие кружки томатов. Затем сверху на помидоры укладываем предварительно нарезанный колечками и з... Ингредиенты: Лаваш тонкий (тонкий) - 2, Корейская морковь - 400 гр, Помидоры (средние) - 3 шт., Куриные грудки (вареная) - 0.5 шт., Лук репчатый (средний) - 1 шт., Салат-латук - 50 гр, Зелень - 40 гр, Сливочный сыр - 150 гр, Майонез - 75 гр

Фунчоза с морковкой и свежим огурцом Фунчоза с морковкой и свежим огурцом Налить в среднюю кастрюлю воды до середины. Когда вода закипит, опустить туда фунчозу, 0,5 чайные ложки уксуса, 1 чайную ложку растительного масла, 1 чайную ложку соли. Варить 3 минуты, снять с огня и поставить лапшу набухать минут на 30. Обязательно следит... Ингредиенты: Фунчоза - 100 г, Морковь - 1 штука, Растительное масло - 150 мл, Уксус - 1 чайная ложка, Соль - 1 чайная ложка, Лук репчатый - 1 штука, Молотый сушеный чеснок - по вкусу, Огурцы - 1 штука, Приправа для моркови по-корейски - по вкусу

Морковча морковь по-корейски рецепт с фото Морковча морковь по-корейски рецепт с фото Морковча - это очень полюбившийся нами салат, который пришел к нам из Азии. Основной ингредиент - богатая витаминами морковка и не менее полезные специи. В зависимости от того, сколько специй в него добавлено - это может быть салат, или же острая закуска. ... Ингредиенты: Морковь (500 г.), Лук репчатый (3 шт.), Подсолнечное масло (150 мл.), Перец черный молотый (1 ч.ложк), Перец красный молотый (1 ч.ложк), Уксусная эссенция (1 ст.ложк), Поваренная соль (2 ст.ложк), Кориандр молотый (1 ч.ложк)

Загрузка