Морковный хлеб на закваске

4 рецепта

Морковный хлеб на закваске Морковный хлеб на закваске Самый первый шаг начинается за 12-16-20 часов до замеса хлеба. Хотя нет, начинается первый шаг еще раньше, он начинается с создания закваски. О том как сделать закваску подробно написано на многих ресурсах, принцип везде примерно одинаковый, моя закваска чи... Ингредиенты: Мука ржаная - 160 г, Вода - 160 мл, Закваска (готовая закваска (вода, мука, стартер) - 300 г, Семена (Здесь имеется ввиду смесь семян (см ниже), Мука ржаная - 200 г, Соль - 13 г, Морковь - 130 г, Кунжут - 20 г, Семечки тыквенные - 20 г, Семена льна - 40 г, ...

Солнечный хлеб с морковным соком и сыром Солнечный хлеб с морковным соком и сыром Отжать морковный сок. Потребуется 200 мл сока. В сок вылить закваску и высыпать дрожжи, хорошо размешать. Добавить муку и отруби. Добавить масло и замесить тесто. Если тесто не собирается в колобок, добавьте еще муки. Смазать тесто маслом, накрыть и оставит... Ингредиенты: Сок свежевыжатый (морковный) - 200 мл, Закваска (освеженная) - 100 г, Дрожжи (сухие) - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Отруби (с верхом) - 2 ст. л., Пармезан (или другой ароматный сыр) - 50 г

Хлебушко на сыворотке и с закваской и как бонус 100% гарантия на удачу Хлебушко на сыворотке и с закваской и как бонус 100% гарантия на удачу 1. Итак, взяла я своё "старое" тесто (а если у вас "старого" нет, то заведите "новое" из муки и воды), добавила жмых яблочно-морковный и размешала... если очень густое тесто, то можно добавить воды - тесто должно быть как на ол... Ингредиенты: для закваски, яблочное пюре (тёртое яблоко) - 2-3 ст.л., морковное пюре (тёртая морковь с соком) - 2-3 ст.л., мука - по мере необходимости, для хлеба, сахар - 2,5 ст.л., соль - 1,5 ч.л., растительное масло - 50 мл., сухое молоко - 2 ст.л., сыворотка - 130 м...

Панини "Цветочная симфония" Панини "Цветочная симфония" Для приготовления закваски берем 4 чаши, в каждую вливаем по полстакана разной жидкости - вода, свекольный сок, морковный сок, пробитые в блендере лук и петрушка. Добавляем четвертую часть от указанного в ингредиентах количества дрожжей, сахара, соли, оливк... Ингредиенты: вода - стакана, свекла - 1 шт., морковь - 2 шт., петрушка - 1 пучок, лук зеленый - 1 пучок, сахар - 4 щепотки, соль - 4 ст. л., оливковое масло - 8 ст. л., мука - 8 ст. л., дрожжи свежие - 40 г