Морковный суп с овсяными хлопьями

6 рецептов

Морковный суп с овсяными хлопьями Морковный суп с овсяными хлопьями Помоем и почистим луковицу, морковь, чеснок. Мелко нарезаем лук, чеснок. Морковь колечками режем. У меня была крупных размеров морковь, я нарезала мельче. Пассируем на сливочном масле лук и чеснок до прозрачного цвета. После добавляем бульон (я мешала овощ... Ингредиенты: Морковь - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Бульон (мясной или овощной) - 600 г, Чеснок - 1 зуб., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Хлопья овсяные (геркулес) - 3 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Петрушка (для украшения)

Суп с фрикадельками и овсяными хлопьями Суп с фрикадельками и овсяными хлопьями 1. Из мясного фарша сформовать фрикадельки чуть меньше грецкого ореха. В кастрюлю добавить воду (3 л.). При закипании воды опустить в воду фрикадельки. Варить 3-5 мин. 2. Картофель нашинковать не крупными кубиками, опустить в кипящую воду. Варить картофель ... Ингредиенты: Фарш мясной - 350 г, Морковь (крупная морковь) - 1 шт, Картофель (не крупный картофель) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло топленое - 2 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Хлопья овсяные (с небольшой горкой) - 3 ст. л., Пряности (сушеные: укроп, петрушка, базилик...

Суп морковный с пряностями Суп морковный с пряностями Картофель и морковь очистить. Всю картошку и 1 морковку порезать крупными кусками и поставить варить на 20 минут. Из 1 луковицы и 1 моркови сделать зажарку. В зажарку добавить куркуму. Когда овощи сварятся, добавить хлопья, хмели-сунели и соль. Подождать 2-... Ингредиенты: Картофель - 3-4 крупных корнеплода, 1 большая луковка, 2 больших морковки(не меньше!), 2-3 ст.ложки овсяных или пшенных хлопьев быстрого приготовления, 1/4 чайной ложки куркумы, полчайной ложки хмели-сунели, соль по вкусу, Зелень разная по желанию

Луково-морковные хлебцы Луково-морковные хлебцы Морковь отварить. В блендере смешать морковь, лук, воду, прованские травы и соль. Все измельчить в пюре. Добавить соду, крахмал, измельченный в блендере орехи, манку и геркулес. Перемешать и дать постоять 20 минут. Противень застелить ковриком для выпечки, ... Ингредиенты: 2 средние марковки, 1 луковица, 50 г фундука или грецких орехов, 80 г крахмала, 2 ст ложки манки, 0,3 ч л соды, 0,5 ч л соли, 1 ч л "прованских трав", 140 мл воды, 8 ст ложек овсяных хлопьев (60 г)

Суп с овсянкой Суп с овсянкой В кипящую воду или бульон бросаем кубиками нарезанный картофель. Слегка припускаем тертую морковь с луком и сырком на сковородке (на растительном масле) и добавляем в кастрюлю. На стадии полной готовности добавляем овсянку, приправу и соль. Посыпаем зеленью... Ингредиенты: Бульон - 2 л, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 2 шт, Сырок плавленый - 1 шт, Хлопья овсяные (быстрого приготовления) - 3/4 стак., Соль, Зелень

Овсяное молоко Овсяное молоко Ингредиенты. Овсяные хлопья заливаем кипяченой водой, размешиваем и оставляем на ночь. На утро: Добавляем по вкусу: соль, мед или ванилин. Если любите молоко пожирнее добавьте пару ложек растительного масла. Все ингредиенты хорошенько взбиваем блендером. Пр... Ингредиенты: Хлопья овсяные грубого помола (Геркулес) - 100 грамм., Вода кипяченая - 500 мл., Мед, соль - по вкусу.