Грибной суп пюре с фенхелем

7 рецептов

Грибной суп-пюре с фенхелем Грибной суп-пюре с фенхелем Подготовить продукты. У меня тут половинная порция, нам с мужем вдвоем и этого-то было много. Овощи вымыть и очистить. Лук измельчить. Срезать перистые верхушки фенхеля и оставить для украшения супа. Разрезать луковицы на 4 части. Одну четвертинку нарезать ... Ингредиенты: Фенхель (небольшие луковицы) - 2 шт, Лимон (цедра и сок) - 0.5 шт, Лук репчатый (большая) - 1 шт, Картофель (приблизительно) - 800 г, Шампиньоны - 300 г, Херес (сухой или сухое белое вино) - 100 мл, Бульон (овощной) - 500 мл, Сливки (нежирные или молоко) - ...

Грибной суп-пюре к сочной курочке Грибной суп-пюре к сочной курочке Такой густой супчик служит приятным дополнением к курочке и вместе получается сытный обед или ужин! Все знают,как вкусна курица под грибным соусом)) Вначале нарежем все овощи и обжарим,затем добавим к ним грибы крупными кусочками,приправы,соль,перец. Влить ... Ингредиенты: филе куриное-1 шт., лист с чесночными приправами от магги-1 шт., для супа: шампиньоны-300 г., луковица-1 шт., морковь-1 шт., сельдерей-небольшой корень., фенхель-горсть., приправы,соль, перец- ., бульон-1,5 ст., сливки 10%-100 мл.

Зеленый суп а-ля минестроне Зеленый суп а-ля минестроне разогреть масло на сковородке обжарить лук и морковь добавить зеленую фасоль обжаривать на медленном огне 2-3 минуты затем добавить кабачок,и обжаривать помешивая до нужной вам мягкости кабачка выложить овощи в бульон,добавить шпинат,и фасоль из банки(промы... Ингредиенты: на 1 литр супа, 1 маленькая луковица, 1 маленькая морковь, 0,5 кабачок, 3 ст.л. зеленой фасоли(порезала), 200 гр. шпината(у меня замороженый), 1 банка фасоли в с/с, овощной или куриный бульон 600 мл., олив.или рас. масло для обжарки, чеснок, перец ,зелень п...

Овощной суп-пюре. Овощной суп-пюре. Продукты: Лук – 1 шт. Морковь – 1 шт . Корень петрушки – 0,5 шт. Цукини – 0,5 шт. Батат - 1 шт. Ореховая (Мускатная) тыква – 0,5 шт . Сельдерей -3 стебля Фенхель-0,5 шт. Спаржа – 200 гр. Шпинат – 130 гр. Базилик – 1 ст . л. Орегано – 1 ч. л . Укроп – 2 ст .... Ингредиенты: лук, морковь, петрушка, цукини, батат, тыква, сельдерей, фенхель, спаржа, шпинат, зелень, специи, сливки, белое сухое вино, соль

Морковный суп пюре Морковный суп пюре 500 гр моркови 2 средних луковицы 1 с. л. муки 50 гр сливочного масла 1 л куриного бульона (во время варки я добавляю горошины черного перца, кориандр, семяна фенхеля) 0.5 ст. 15% сливок соль, черный перец Морковь и лук почистить и мелко нарезать. В кастрюл... Ингредиенты: морковь, лук, бульон, сливки

Суп гороховый с мясом в мультиварке. Суп гороховый с мясом в мультиварке. У меня осталось ровно такое же количество всякого мяса ,как и в "Похлёбке бедняка в Королевской Гавани" Повторятся не хотелось ,хоть похлебка и была очень вкусной. По мне-так лучшие супы получаются в мультиварке.Особенно это относится к гороховым,потому что... Ингредиенты: говядина, баранина, курица, лук, морковь, фенхель, грибы, горох колотый, специи, соль, перец, вода

Тыквенный-тыквенный Тыквенный-тыквенный Первый вариант! 1. Режем сельдерей и лук (если есть фенхель-прекрасно, но совсем не обязательно), немного острого перца (обязательно вынуть семена) 2. Давить чеснок, обжарить, а потом немного потушить в кастрюле с оливковым маслом. 3. Почистить тыковку, убр... Ингредиенты: луковица, три дольки чеснока, помидор, два стебля сельдерея, 2 кг. тыквы, соль, острый красный перец, черный свежемолотый, петрушка, оливковое масло, тыквенные семечки