Морковный суп пюре с мёдом имбирём и чили

2 рецепта

Морковный суп-пюре с мёдом, имбирём и чили Морковный суп-пюре с мёдом, имбирём и чили Лук обжарить в оливковом и сливочном масле, добавить сушёный чили, чуть молотого кориандра, чеснок, мёд, тёртый имбирь. Морковь порезать кружочками, добавить к луку, чуть обжарить. Залить куриным или овощным бульоном, или просто водой. Варить до готовности ... Ингредиенты: Морковь - 500г, Лук репчатый - 1 шт., Мёд - 2 ч.л., Имбирь свежий - ок. 1 см, Чили сушеный - по вкусу, Молотый кориандр - 1/4 ч.л., Чеснок - 2 зуб., Бульон куриный или овощной - 0,5 л., Оливковое масло, Сливочное масло, Соль

Морковно-имбирный суп Морковно-имбирный суп Для тех, кто хочет сбросить вес и просто напитать организм витаминами, рекомендую приготовить дома морковно-имбирный суп. По желанию, добавьте перчик чили. Наслаждайтесь! 1. Лук очистите и мелко нарежьте. 2. Вам понадобится большая кастрюля. Обжарьте лук, п... Ингредиенты: Морковь 2 Килограмма, Бульон куриный или овощной 1 Литр, Имбирь - По вкусу (кусочек в 6 см), Луковица 1 Штука, Сельдерей, ветки 4 Штуки, Масло растительное 2-3 Ст. ложек, Соль, перец - По вкусу