Морковный соус с чесноком и имбирём

18 рецептов

Морковный соус с чесноком и имбирём. Морковный соус с чесноком и имбирём. 1. Приготовим соус: морковку почистим, нарезаем кубиками и отвариваем в небольшом количестве воды с 1ч.ложкой сахарного песка. 2. Сваренную до мягкости морковь пробиваем в блендере или протираем через сито, добавляем мелко рубленый чеснок и имбирь, натёртый... Ингредиенты: для соуса: морковь крупная 1 шт., сахарный песок 2 ч.л. ки., сок лимона или рисовый уксус ., оливковое масло 2 ст.ложки., чеснок 1 зубчик., имбирь 2см., зелень кинзы или петрушки., масло для жарки.

Морковно-апельсиновый суп с имбирем Морковно-апельсиновый суп с имбирем Подготовим и почистим все овощи. В разогретую с растительным маслом кастрюлю с толстым дном кладем имбирь,нарезанный небольшими ломтиками,чтобы он отдал свои ароматы. Морковь нарезаем крупными ломтиками,сельдерей-против волокон. Лук нарезаем полукольцами. О... Ингредиенты: Для супа: 3 крупных моркови, 1 луковица, 2 палочки сельдерея, 2 зубчика чеснока, 15 г имбиря, раст. масло, соль,перец, Для соуса: 3 апельсина, или 250 г апельсинового сока

Морковные котлеты без яиц Морковные котлеты без яиц Полезные и очень вкусные морковные котлеты без яиц в домашних условиях - прекрасный вариант для тех, кто соблюдает пост и не употребляет продукты животного происхождения. Вместо проса можно взять абсолютно любую крупу. Например, подойдет рис, гречка, перлов... Ингредиенты: Морковь 3 Штуки, Луковица 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Имбирь 1 Чайная ложка, Базилик По вкусу, Перец чили По вкусу, Просо или рис 1 Стакан, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Специи 1 Щепотка

Острый морковный салат Острый морковный салат Морковь очистите и нарежьте тонкой соломкой (удобнее всего это делать при помощи терки для корейской моркови). Очистите имбирь, чеснок и чили. Мелко нарежьте и порубите в пасту. В небольшую сковороду налейте растительное масло, всыпьте семена зиры, поставьт... Ингредиенты: 600 г сочной моркови, 1 красный перец чили, 4 см свежего корня имбиря, 4 зубчика чеснока, 2 веточки мяты, 2 ч. л. семян зиры, 2 ст. л. соевого соуса, 3 ст. л. рисового или белого винного уксуса, 1 ч. л. темного кунжутного масла, 2 ст. л. растительного масла...

Пикантный салат из пшена с морковной заправкой Пикантный салат из пшена с морковной заправкой Ингредиенты Готовим пряности для запекания тыквы: базилик зеленый (у меня коричный), базилик фиолетовый, майоран, тимьян, орегано и свежий розмарин. Ингредиенты Ингредиенты Готовые овощи остужаем. На сухой раскаленной сковороде слегка подсушиваем тыквенные ... Ингредиенты: пшено ТМ «Националь» - 100 г, вода - 1 стакан, тыква - 250 г, свекла - 100 г, соль - по вкусу, оливковое масло - 2 ст. л., базилик сушеный - 1 ч. л., майоран сушеный - по вкусу, тимьян сушеный - по вкусу, орегано сушеный - по вкусу, розмарин - по вкусу, гор...

Капуста по-корейски Капуста по-корейски Капусту нашинковать. Морковь вымыть, очистить и натереть на терке для корейской моркови. Чеснок очистить и нарезать пластинами. Перец чили вымыть, обсушить и мелко порубить. Имбирь натереть на мелкой терке. В сотейнике смешать растительное масло, соевый соу... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 600 г, Морковь - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Перец чили - 2 шт, Масло растительное - 100 мл, Вода - 200 мл, Соевый соус - 1 ст. л., Уксус (яблочный) - 1 ст. л., Имбирь - 1 ст. л., Гвоздика - 3 шт, Сахар - 40 г, Соль - 20 г

Закусочные овощные мини-торты Закусочные овощные мини-торты Готовим слой из свеклы. Желатин залить двумя столовыми ложками холодной воды и дать ему набухнуть. После этого опустить тарелочку с набухшим желатином в более глубокую миску с кипятком и дать желатину полностью раствориться. Свеклу очистить, порезать на кус... Ингредиенты: Свекла (отварная) - 150 г, Бульон (овощной) - 40 мл, Базилик (сушеный (или прованские травы) - 0,5 ч. л., Чеснок - 1/3 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Желатин - 4 г, Сливки (30-35%) - 60 г, Морковь (отварная) - 150 г, Сок апельсиновый - 40 м...

Трехслойное пюре с голландским соусом Трехслойное пюре с голландским соусом Свеклу, морковь, капусту кольраби очистить, вымыть, нарезать кубиками и по отдельности сварить их до готовности в малом количестве соленой воды, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Растереть каждый сорт овощей. Для красного пюре. Свекольное пюре перемешат... Ингредиенты: Свекла - 200 г, Морковь - 200 г, Капуста кольраби - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 90 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Имбирь - 1 ч. л., Соль, Перец душистый

Вегетарианский суп с томатами и имбирём Вегетарианский суп с томатами и имбирём В суповой кастрюле или сотейнике нагреваем кунжутное масло, добавляем мелко порубленный лук. Когда лук станет мягким и прозрачным, бросаем мелко нарезанные зубчики чеснока и порезанный тонкой соломкой корешок имбиря. Обжариваем имбирь и чеснок не больше мин... Ингредиенты: томаты – 300 гр., морковь – 220 гр., сельдерей – 200 гр., лук – 40 гр., чеснок – 2 зуб., перец чили – 1 шт., корень имбиря – 15 гр., соевый соус – 150 мл., кунжутное масло – 10 гр., соль морская, черный перец.

Удон с креветками и овощами Удон с креветками и овощами Подготавливаем необходимые продукты:- моем и обсушиваем бумажным полотенцем зеленую стручковую фасоль, после чего нарезаем ее длинными кусочками - примерно 5 см длиной. Можно их делать и менее длинными - ориентируемся на собственный вкус;- корешок имбиря мо... Ингредиенты: Лапша Удон - 240 гр, Креветки (очищенные) - 300 гр, Фасоль стручковая зеленая - 120 гр, Морковь - 120 гр, Чеснок - 2 зубч., Зелёный лук - 20 гр, Имбирь (кусочек корня) - 10 гр, Растительное масло - 10 мл, Соевый соус - 30 мл, Бульон (мясной, куриный или ово...

Загрузка