Морковный соус

1047 рецептов

Котлеты с брынзой с тыквенно-морковным соусом Котлеты с брынзой с тыквенно-морковным соусом Фарш пробить блендером с морковью, луком и соевым соусом. (или прокрутить на мясорубке) Добавить зелень, перемешать и отбить несколько раз. Брынзу нарезать на брусочки. Для панировки смешать сухари с паприкой. Сформировать лепёшку, положить кусочек брынзы, ... Ингредиенты: Фарш индюшачий (можно взять любой) - 500 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус (ТМ КиККоман) - 0.5 ст. л., Брынза - 100 г, Зелень - 1 пуч., Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Паприка сладкая - 2 ч. л., Тыква - 150 г, Морковь - 1 шт, Пап...

Волшебный морковный соус от Сильвестра Вахида Волшебный морковный соус от Сильвестра Вахида ***Морковный сок можно взять магазинный, но я делала свежевыжатый с помощью шнековой соковыжималки. Морковь у меня была не очень сочная и я взяла 700 г. Выжала сок, получилось чуть больше 250 мл. На это количество сока я пересчитала пропорции.*** Выжать сок... Ингредиенты: Сок (морковный) - 1 л, Масло сливочное - 100 г, Бадьян (зведочки) - 9 шт, Лимон (сок и цедра) - 0,5 шт, Соль (морская, по вкусу)

Морковный соус со сливками Морковный соус со сливками Ингредиенты: на 150 гр. моркови - около половины чайной ложки сахара, 30 гр. сливочного масла и около 100 мл жирных сливок. Ну, и еще вода для варки моркови, количество зависит от конфигурации кастрюли. Морковь чистим. У крупной моркови удаляем сердцевину, ... Ингредиенты: Морковь - 150 г, Масло сливочное - 30 г, Сливки с жирностью не менее 30% - 100 мл, Сахар - 1.5 ч.л., Вода - 600 мл

Морковный соус с чесноком и имбирём. Морковный соус с чесноком и имбирём. 1. Приготовим соус: морковку почистим, нарезаем кубиками и отвариваем в небольшом количестве воды с 1ч.ложкой сахарного песка. 2. Сваренную до мягкости морковь пробиваем в блендере или протираем через сито, добавляем мелко рубленый чеснок и имбирь, натёртый... Ингредиенты: для соуса: морковь крупная 1 шт., сахарный песок 2 ч.л. ки., сок лимона или рисовый уксус ., оливковое масло 2 ст.ложки., чеснок 1 зубчик., имбирь 2см., зелень кинзы или петрушки., масло для жарки.

Домашняя куриная колбаска под морковным соусом Домашняя куриная колбаска под морковным соусом Сначала готовим фарш: для этого если у нас целая курица, то очищаем мясо от костей и кожи и хорошо перемалываем в блендере до однородной массы(если мясорубкой. то несколько раз). Я один раз брала целую курицу, а другой раз грудку и филе, так и так хорошо. В... Ингредиенты: ДЛЯ КОЛБАСЫ: 1 курица или 2 куриные грудки и 2 четверти, 100 мл сливок, 1 яйцо, несколько зубков чеснока, соль. перец, естрагон, паприка, ДЛЯ БУЛЬЙОНА: 1 луковица, 1 лук порей, 1 морковь, пол головки чеснока, душистый перец, лавровый лист, зелень(петрушка, ...

Кальмары, фаршированные перловкой, под нежным соусом Кальмары, фаршированные перловкой, под нежным соусом 1. Кальмары моем, очищаем от шкурки, и отвариваем по одному в кипящей, крепко посоленной воде, по 10 секунд каждый. 2. Рецепт начинки здесь: http://www.povarenok .ru/recipes/show/866 83/ 3. Рецепт сливочно-морковного соуса здесь: http://www.povarenok .ru/r... Ингредиенты: Кальмар - 4 шт, Крупа перловая (начинка) - 1 стак., Морковь (1 в начинку/1 на соус) - 2 шт, Лук красный (начинка) - 1 шт, Перец болгарский (начинка) - 50 г, Куркума (начинка) - 0,5 ч. л., Масло растительное (для обжаривания в начинку), Лист лавровый (начинк...

Паста со сливочно-морковным соусом и беконом Паста со сливочно-морковным соусом и беконом Эта паста готовится очень быстро. Поэтому все ингредиенты достанем из холодильника и прочих закромов заранее. Для соуса - луковицу мелко нарежем кубиками и обжарим до золотисто-коричневого цвета в 1 ст. ложке оливкового масла. Морковь нарежем ломтиками, доб... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (из твердых сортов пшеницы) - 350 г, Морковь - 250 г, Сливки (полужирные) - 200 мл, Лук репчатый - 1 шт, Бекон (очень тонкие ломтики) - 80 г, Петрушка (зелень) - 10 г, Соль - по вкусу, Перец белый - по вкусу

Утиная грудка с острым морковным соусом Утиная грудка с острым морковным соусом Отварить рис, согласно инструкции на упаковке - 30 минут. На коже грудки сделать прорези, посолить и поперчить грудку с обеих сторон. Обжарить грудку с обеих сторон, начиная со стороны кожи. Закрыть крышкой и доготовить до любимой степени прожарки. Из морко... Ингредиенты: Рис (Микс Акватика ТМ Мистраль) - 1 пакет., Грудка утиная - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец красный жгучий (молотый) - по вкусу, Морковь (для 100 мл сока) - 2 шт, Вода - 100 мл, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 1 ч. л., Орех мускатный - 1 щепот., Соль - по вку...

Креветки с морковным соусом Креветки с морковным соусом Чтобы получить 1 ст. морковного сока, понадобится 2 крупные моркови. К соку добавить муку, паприку, соль, чеснок, перцы (толченые в ступке или кофемолке), травы и 1 ч. л. масла. Хорошо размешать (без комочков) блендером. Поставить на огонь и при помешивании... Ингредиенты: креветки отварные - 200 г, морковный сок - 1 стакан, мука - 0,5 ст.л., смесь перцев горошком - 0,5 ч.л., порошок чесночный - 1/3 ч.л., прованские травы сушеные - 1 ч.л., паприка молотая - 1/3 ч.л., масло растительное ТМ Алтеро - 1 ст.л., соль по вкусу

Фрикадельки в луково-морковном соусе по-мадридски Фрикадельки в луково-морковном соусе по-мадридски Хлеб замочите в молоке. Говяжий или телячий фарш соединить с мелко нарубленным луком и чесноком. Тщательно перемешать. Добавить размоченный хлеб, не отжимая от молока, яйцо, измельченную петрушку, соль и еще раз хорошо перемешать. Фарш убрать в холодильник.... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, хлеб белый - 30 г, молоко - стакана, чеснок - 2 зубчика, лук белый - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., петрушка зелень - 3 веточки, соль - 1 ч. л., лук белый - 2 шт., морковь - 2 шт., вино белое - стакана, соль - 1 ч. л., мука - 1 ст. л., ол...

Загрузка