Соус из белой фасоли с чесноком

308 рецептов

Соус из белой фасоли с чесноком Соус из белой фасоли с чесноком Подготовили все продукты В стеклянную банку перекладываем фасоль, предварительно слив сок, режем зелень, добавляем соль, сахар, горчицу. Погружным блендером превращаем все в однородную массу и начинаем добавлять подсолнечное масло, затем мякоть лимона. Оч... Ингредиенты: Фасоль консервированная (Белая в собственном соку) - 1 бан., Чеснок (по вкусу) - 5 зуб., Укроп (по вкусу) - 1 пуч., Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1/2 ч. л., Горчица - 1/2 ч. л., Лимон (именно мякоть лимона) - 1/3 шт, Масло подсолнечное - 100 г

Салат с белой фасолью консервированной Салат с белой фасолью консервированной И вот я вам представляю рецепт с описанием того, как приготовить салат с белой фасолью консервированной. Помимо неё в составе есть помидоры, капуста кале и потрясающая заправка. Кстати, я всё чаще стала создавать соусы для блюд сама. Это очень развивает вку... Ингредиенты: Капуста кале 450 Грамм, Помидор 900 Грамм, Белая фасоль консервированная 1 Штука (банка), Вода 50 Миллилитров, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Сок лимона 2 Ст. ложки, Орегано 0,5 Чайных ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Чеснок 2 Зубчика, Чёрный молотый перец По вкусу

Паста с соусом из белой фасоли и брокколи Паста с соусом из белой фасоли и брокколи Обжариваем на оливковом масле нарезанные лук и чеснок. Они будут использоваться в соусе, поэтому можно не особо стараться с нарезкой. Обжариваем до мягкости и румяности. Брокколи промываем и разделяем на мелкие соцветия. На данном этапе необходимо начать от... Ингредиенты: паста на две персоны, треть кочана брокколи, 200гр. консервированной или отварной белой фасоли, четвертинка лука, 1 зубчик чеснока, 1-2 ст.л. оливкового масла, свежий базилик или готовый соус песто, соль и черный перец по вкусу.

Тушеная фасоль с овощами Тушеная фасоль с овощами Тушеная фасоль с овощами – легкое, вкусное и полезное блюдо. 1. Промыть и просушить фасоль на бумажных полотенцах. Измельчить чеснок. Нарезать картофель на кусочки толщиной 6 мм. Разогреть оливковое масло, чеснок и красный перец хлопьями в сковороде с антип... Ингредиенты: оливкового масла 1 Ст. ложка, чеснока 4 Зубчика, красного перца хлопьями 1/4 Чайных ложки, банка помидоров кубиками 1 Штука (420 г), сушеного розмарина 1/4 Чайных ложки, соли 1/4 Чайных ложки, картофель 1 Штука (средний), цуккини 1 Штука, банка белой фасоли...

Паста со шпинатом и соусом из фасоли Паста со шпинатом и соусом из фасоли В кипящей подсоленной воде отварить в течение 6 минут замороженный шпинат, выложить в дуршлаг и дать стечь. Слегка измельчить, если необходимо. Отварить пасту до состояния al dente. Лук нарезать и пассеровать в оливковом масле до прозрачности. Добавить шпин... Ингредиенты: Замороженный шпинат - 200 г, Морская соль - по вкусу, Паста - 200 г, Лук репчатый - 1 головка, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Апельсиновый сок - стакана, Грецкие орехи - 4 столовые ложки, Белая фасоль печеная с овощами - 1 банка

Паштет из белой фасоли с томатным соусом Паштет из белой фасоли с томатным соусом Нам понадобится: 200 г белой фасоли; две средних луковицы; четыре крупных зубочка чеснока; небольшая горсточка любых орехов (у меня был миндаль); четыре средних спелых и сочных помидора; ст. л. острого кетчупа; соль, сахар; острый красный перец, сладкая пап... Ингредиенты: Фасоль (белая) - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Миндаль (очищенный; можно заменить любыми орехами) - 50 г, Помидор - 4 шт, Кетчуп (Хайнц острый) - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Смесь перцев (свежесмолотый) - 0,5 ч. л., Хмели-сунели - 0,5 ч. л., Па...

Баклажаны запеченные с белой фасолью Баклажаны запеченные с белой фасолью Разогреть духовку до 200Ц Баклажан нарезать на полукружки толщиной 1 см, побрызгать оливковым маслом, запечь 20 мин. Слить жидкость из банки с фасолью. Выдавить зубчик чеснока в йогурт. Нарезать мелко лук и сельдерей, морковь натереть на крупной терке. Все ... Ингредиенты: 1 большой баклажан, 1банка консервированной белой фасоли, или отварить сухую, 1 банка нарезанных помидор в собственном соку, 1 луковица, 1 морковь, 1 стебель сельдерея, 200 гр простого йогурта (греческий), 200 гр натертого твердого сыра (чеддер), Специи: зи...

Тосты с пюре из белой фасоли Тосты с пюре из белой фасоли Яйца положите в ковш, залейте холодной водой, доведите до бурного кипения, снимите с огня, закройте крышкой оставьте на 8 минут. Достаньте яйца, залейте холодной водой, очистите. Желток разотрите вилкой, белок мелко нарежьте. Приготовьте соус-заправку. В ча... Ингредиенты: 8 ломтиков хлеба толщиной 7-10 мм, 1 зубчик чеснока, 2 яйца, 50 мл оливкового масла, 400 г (2 стакана) сваренной белой фасоли, 6-8 помидоров черри, 1 лимон, соль, черный молотый перец по вкусу, 2-3 веточки петрушки

Дип из фасоли и чеснока Дип из фасоли и чеснока Я, например, расскажу вам, как приготовить дип из фасоли и чеснока. За счёт бобовых соус получается весьма сытным. Прибавьте к этому лепешки или крекеры – и вполне этим можно наесться на обед. Аромат разносится невероятный, а вкус получается пикантным. Но п... Ингредиенты: Фасоль белая консервированная 450 Грамм, Чеснок 1 Штука, Куриный бульон 60 Миллилитров, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Винный белый уксус 1 Ст. ложка, Розмарин, веточка 1 Штука, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Фасоль по-гречески Фасоль по-гречески Вкусное и полезное блюдо, которое по-гречески называется Gigantes plaki, отличается потрясающим вкусом как в горячем, так и в холодном виде. Замочите фасоль на ночь, отварите на следующий день почти до готовности, смешайте с томатным соусом и отправьте в ду... Ингредиенты: Белая крупная фасоль 250 Грамм, Лук красный 1 Штука, Сельдерей черешковый стебель 2 Штуки, Томаты в собственном соку без кожицы 500 Грамм, Чеснок 6 Зубчиков, Соль По вкусу, Сахар коричневый 1 Ст. ложка, Корица молотая 1 Чайная ложка, Перец молотый По вкусу,...

Загрузка