Морковный соус с крабовыми палочками

13 рецептов

Морковный соус с крабовыми палочками Морковный соус с крабовыми палочками Морковь отварить, потереть на мелкой терке и сложить в тарелку. Орехи потолочь. А лучше измельчить в блендере (у меня его просто нет). Чеснок выдавить и вместе с рубленной зеленью отправить в миску с морковью. В салат добавить соль, перец, сметану, карри... Ингредиенты: Морковь (средних размеров) - 2 шт, Орехи грецкие - 1 горст., Чеснок - 2 зуб., Сметана - 3 ст. л., Зелень, Карри - 0,5 ч. л., Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу)

Биточки из крабовых палочек и овощей Биточки из крабовых палочек и овощей Чтобы крабовые палочки хорошо натёрлись на тёрке, их нужно немного заморозить. Натираем палочки на тёрке средней. Лук мелко рубим, морковь натираем на тёрке, пекинскую капусту шинкуем мелко и заливаем кипятком. С пекинской капусты удаляем воду, откинув её н... Ингредиенты: Крабовые палочки - 200 г, Капуста пекинская (листья) - 3 шт, Морковь - 1 шт, Лук красный - 1/2 шт, Горошек зеленый (вместе с жидкостью) - 2 ст. л., Соевый соус (KIKKOMA ВОК) - 2 ст. л., Масло оливковое (можно подсолнечное) - 3 ст. л., Перец черный (по вкусу...

Салат с крабовыми палочками и овощами Салат с крабовыми палочками и овощами Поставьте отвариваться картофель в мундире. А пока он варится и остывает, морковь натрите на терке для корейской моркови. Обжарьте на растительном масле вместе с нарезанным зубчиком чеснока, пока морковь не станет мягче. Крабовые палочки нарежьте кубиком. ... Ингредиенты: Морковь (среднего размера) - 2 шт, Крабовые палочки - 200 г, Огурец (крупный) - 1 шт, Картофель (крупный) - 1 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Перец черный (свежемолотый), Укроп (несколько веточек)

Картофельные биточки с крабовыми палочками и соусом Картофельные биточки с крабовыми палочками и соусом Картофель отварить в мундире, остудить и очистить от шкурки. Натереть на крупной терке. Лучше отварить заранее. Крабовые палочки мелко нарезать. Смешайте крабовые палочки с нарезанной зеленью и протертым картофелем, добавьте яйцо, соль, черный молотый перец... Ингредиенты: Картофель - 600 г, Крабовые палочки (А’море мио) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 5 ст. л., Перец черный (молотый, по вкусу), Соль, Морковь (крупная) - 1 шт, Сливки (или сметана) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Перец красный жгучи...

Картофельные биточки с крабовыми палочками Картофельные биточки с крабовыми палочками Картофель отварите в подсоленной воде, затем слейте воду, картофель протрите, не давая ему остыть. Крабовые палочки мелко нарежьте, смешайте с рубленой кинзой, тертым имбирем и протертым картофелем. В фарш добавьте яйцо, посолите, поперчите и перемешайте. И... Ингредиенты: картофель - 500 граммов, крабовые палочки - 200 граммов, корень имбиря - 30 граммов, яйца - 1 штука, кинза рубленая - 1 ст. ложка, масло растительное - 5 ст. ложек, сливки густые - 200 граммов, морковь - 1 штука, мука пшеничная - 1 ст. ложка, лук-шалот - 1 ...

Котлеты Крабушки Котлеты Крабушки Морковь очистить и натереть на корейской терке. Картофель очистить и натереть на корейской терке. Крабовые палочки нарезать полосочками. Лук очистить и нарезать полукольцами. Зелень измельчить. Все сложить вместе и добавить яйцо. Добавить майонез, специи, к... Ингредиенты: Картофель - 250 г, Морковь - 250 г, Крабовые палочки - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Зелень (разная) - 1/2 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Крахмал - 2 ст. л., Специи (по вкусу) - 1/2 ч. л., Майонез - 2 ст. л., Масло растительное (для жарки)

Морковная закуска с креветками "Зимняя сказка" Морковная закуска с креветками "Зимняя сказка" Морковь для этой закуски лучше всего брать ровную и одного размера. Морковь очистить, помыть. Порезать на пластинки в длину толщиной 2 мм. Полить соевым соусом, посыпать черным молотым перцем, оставить на 10 минут. Обжарить морковь на растительном масле по ... Ингредиенты: Морковь - 2 шт, Крабовое мясо - 100 г, Креветки - 100 г, Брынза - 100 г, Огурец (свежий) - 0,5 шт, Майонез - 1 ст. л., Зелень (для украшения), Соевый соус - 2 ст. л., Перец черный, Масло растительное (для жарки)

Рыба под шубой Рыба под шубой Рыбное филе нарезаем на средние куски (у меня уже готовое было в этот раз) солим, добавляем специи, сбрызгиваем лимонным соком Пассеруем натертую морковь на смеси растительного и сливочного масел Крабовые палочки и сыр натираем на крупной терке и добавляем ... Ингредиенты: Филе рыбное (филе любой белой рыбы) - 800 г, Крабовые палочки (палочки, или крабовое мясо) - 1 упак., Сыр твердый (150-200г) - 150 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Чеснок (2-3 зуб) - 2 зуб., Укроп (по вкусу) - 1 пуч., Майонез (1-2 ст.л) - 1 ст. л., Сок лимонный...

Салат "Привереда" Салат "Привереда" Яйца сварить вкрутую, очистить. Лук порезать полукольцами. Морковь нашинковать на терке для корейской моркови. В сковороде разогреть 1 ст. л. растительного масла до дымка. Добавить лук и сахар. Перемешать. Обжарить до приятного золотистого цвета. Убрать со ... Ингредиенты: Морковь (большая) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Шампиньоны (маринованные, около 450-500 г) - 1 бан., Яйцо куриное - 4 шт, Крабовые палочки - 1 упак., Майонез - 3 ст. л., Порошок чесночный - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Сахар - 1 ч. л., С...

Суши "Мозаика" Суши "Мозаика" Лист нори выложить на мат. Уложить тонким слоем сваренный рис. Огурец (тонкий разрезать вдоль на 4 одинаковых брусочка). Желательно, что-бы огурец был одинаковой длины с листом нори. Если такого нет, то просто "доточить" (используя другой огурец).... Ингредиенты: Рис (отварной) - 2 стак., Свекла (отварная) - 1/4 шт, Нори - 4 шт, Крабовые палочки (или семга) - 50 г, Морковь - 1/2 шт, Соевый соус (Киккоман) - 3 ст. л., Кунжут - 1 ч. л., Имбирь (маринованный) - 6 ломт., Огурец - 1 шт

Загрузка