Винно томатно морковный соус с домашними колбасками

2 рецепта

Винно -томатно -морковный соус с домашними колбасками Винно -томатно -морковный соус с домашними колбасками ПОДГОТАВЛИВАЕМ ПРОДУКТЫ: Чистим и режем морковку и лук. Разрезаем колбаски на среднего размера бруски. Смешиваем кетчуп,томатный соус,мёд,вода. Разогреваем сковороду с двумя ложками постного масла,выкладываем колбаски и на сильном огне быстро обжариваем до... Ингредиенты: колбаски домашние(любые)у меня были телячьи- 700 гр., морковь - 2 шт. (большие), лук репчатый- 2 шт. (большие), чеснок - 3-4 зубца, вино красное- 100 мл., вода-1 ст. 250 мл., мёд- 2 ст.л., кетчуп- 4 ст.л., соус томатный- 4 ст.л., постное масло- 2 ст.л., лав...

Колбаски в луке-порее с соусом из овощей и картофелем фри Колбаски в луке-порее с соусом из овощей и картофелем фри 1. На фото: колбаски для жарки, стебель порея, морковь, луковица, зеленый лук, чеснок, кетчуп, вино 2. Морковку очищаем и вырезаем фигурки. Я использовала выемку для мастики. 3. Варим морковные фигурки 5 минут в подсоленной воде. 4. Обжариваем колбаски до р... Ингредиенты: 6 шт. колбасок для жарки, 1 стебель лука-порея, 1 стебель зеленого лука, 1 небольшая луковица, 1 морковь, 3-4 зубчика чеснока, 2 ст.л. кетчупа или томатной пасты, 50 мл. белого вина