Американский морковный соус

9 рецептов

Американский морковный соус Американский морковный соус Очистите морковь и полтора сантиметра корня имбиря. Морковь нарежьте кусочками или натрите на крупной терке. Измельчите имбирь. Уложите в блендер вместе с белой пастой мисо, водой, рисовым уксусом и сахарным сиропом. Взбейте в блендере в течении 3 минут до... Ингредиенты: морковь - 2 шт., имбирь тертый - 1 ч.л., белая паста мисо - 2 ч.л., вода - 1 стак., рисовый уксус - 1 ч.л., кунжутное масло - 1/4 ч.л., сахарный сироп - 1/2 ч.л.

Лазанья по-американски Лазанья по-американски Измельчить лук, морковь и стебли сельдерея. Чеснок расплющить и выложить на разогретую сковородку с растительным маслом. Обжарить овощи до прозрачности лука. Добавить сухие итальянские травы. Добавить фарш. Размешать все и постараться, чтобы фарш не был ком... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина, говядина, птица) - 400 г, Помидор (в собственном соку) - 800 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Сельдерей черешковый (зелень, по желанию) - 2 шт, Приправа ( Итальянские травы ), Вино красное сухое (по желанию) - 100 г, Сок морковн...

Тунец с морковно-имбирным соусом Тунец с морковно-имбирным соусом В блендере смешать морковь, имбирь, белую часть лука, уксус, кунжутное масло, тамари, 3 столовые ложки масла канолы и 1 столовую ложку воды. Взбивать до получения однородной массы. Добавить больше воды, если это необходимо. Приправить соус солью. Выложить с... Ингредиенты: морковь 1 Штука, имбиря 2 Ст. ложки, зеленых лука 2 Штуки, рисового уксуса 1 Ст. ложка, кунжутного масла 1-2 Чайных ложек, тамари или соевого соуса 1 Чайная ложка, масла канолы 4 Ст. ложки, соль - По вкусу, семян кунжута 1/2 Стакана, стейка тунца 4 Штуки

Морковный пирог с шоколадным соусом Морковный пирог с шоколадным соусом Разогреть духовку до 180 градусов. Взбить миксером яйца, добавить стакан мелко натертой сырой моркови. Смешать венчиком сахар, муку, корицу и разрыхлитель. Вбить сухие ингредиенты в морковно-яичную смесь. Когда тесто станет однородным, залить его в смазанну... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 штуки, Сахар - 1 стакан, Пшеничная мука - 1 стакан, Молотая корица - 2 чайные ложки, Сливочное масло - 1 столовая ложка, Сыр маскарпоне - 120 г, Морковь - 250 г, Горький шоколад - 100 г

Курица в морковно-яблочном соусе Курица в морковно-яблочном соусе Очистить и порезать на дольки яблоки, измельчить морковь, пастернак, розмарин, нашинковать лук, переложить все в кастрюлю и пассировать на оливковом масле 6-7 минут, посолить, поперчить. Добавить к смеси бульон и воду, нагреть до кипения и проварить, помеши... Ингредиенты: курицы - 600 г, репчатого лука - 200 г, куриного бульона - 3 стакана, воды - 1,5 стакана, оливкового масла - 6 ч.л., пастернака - 4 корня, моркови, зеленых яблока, розмарина - 2 ч.л., яблочного уксуса - 2 ч.л., перец черный молотый, соль

Жаркое из говядины в луковом соусе по традиционному рецепту еврейской кухни Жаркое из говядины в луковом соусе по традиционному рецепту еврейской кухни Мясо сполоснть под проточной водой,хорошенько обсушить бумажными полотенцами Видный глазу жир аккуратно обрезать Мясо припудрить со всех сторон мукой В казанчике или в глубокой сковороде разогреть 1 столовую ложку растительного масла(при средней температуре... Ингредиенты: мука-чуть меньше столовой ложки, растительное масло-2 ст.л., чеснок-4 зубчика,очищенных и мелконарубленных, томатный сок-250 мл., соль, свежемолотый чёрный перец, тимьян, красный перец-1/2 ч.л., лавровый лист-1-2, морковь-4,порезанные диагонально 6-мм-тровы...

Постные рыбные котлеты с грибной начинкой Постные рыбные котлеты с грибной начинкой Мякоть рыбы отделить от костей. Пропустить через мясорубку. Туда же перекрутить зелень. Чеснок выдавить через давилку. Рис промыть и сварить в подсоленной воде до готовности. Лук порезать на кубики и обжарить до золотистого цвета. Готовые продукты добавит... Ингредиенты: для фарша: кижуч мороженый - 1,5 кг, лук репчатый - 2 шт., рис - 0,5 ст., укроп и кинза -, соль, растительное масло для жарки, чеснок - 2 зубочка, шампиньоны - 200 гр, для соуса: лук репчатый - 1 шт., морковь средняя - 2 шт., томат паста - 3 ст.л., хмели-су...

Вафли с яблоками и орехами Вафли с яблоками и орехами Свежая мята и базилик с имбирем дарят отбивным неповторимый насыщенный аромат, а яркое морковное пюре удивит вас своим приятным вкусом 1. Смешать муку, сахар, разрыхлитель, специи и соль в большой миске. Венчиком в отдельной средней миске смешать молоко, яй... Ингредиенты: сахара 2 Ст. ложки, специй 2 Чайных ложки, разрыхлителя 1 1/2 Чайных ложки, соли 1/2 Чайных ложки, яйца 2 Штуки, сливочного масла 6 Ст. ложек, ванили 1 Чайная ложка, Для начинки:сливочного масла 6 Ст. ложек, яблок 900 Грамм, сливок 2/3 Стакана (взбитых )

Ароматные макароны Ароматные макароны Подготовьте необходимые ингредиенты: макаронные изделия, оливковое масло, базилик, петрушку, тимьян (можно и сухой), небольшие зубчики чеснока, соль. Удалите у зубчиков чеснока сердцевинки, выдавите чеснок в масло, добавьте тимьян. Перемешайте и дайте посто... Ингредиенты: Базилик зелёный свежий - 4 веточка, Макароны (паста Pipe Rigate) - 500 г, Масло оливковое Extra Virgin - 100 мл, Петрушка свежая - 5 веточка, Соль крупнокристаллическая - 20 г, Тимьян (Чабрец) свежий - 4 веточка, Чеснок - 2 зубчик