Соус мерло

16 рецептов

Соус "мерло" Соус "мерло" Разогреть сливочное масло и обжарить на среднем огне мелко нарезанные грибы, измельченный чеснок и перец. Через 5 мин. влить мерло, уксус и вустерский соус. Увеличить огонь и готовить соус, пока его объем не уменьшится на 1/3. Затем добавить розмарин и гото... Ингредиенты: вино мерло – 1/4 стакана, вустерский соус (или соус табаско) – 3 ст.л., чеснок – 3 зубчика, листья розмарина – 1/2 ч.л., уксус бальзамический – 1 ст.л., перец черный горошком – 2 ст.л., грибы (шампиньоны или шиитаке) – 100 г, масло сливочное – 1 ст.л.

Малиновый соус к мясу Малиновый соус к мясу Если используется малина из глубокой заморозки, то такое количество полностью оттаивает где-то за 4 часа. Для свежей малины время приготовления соуса составит приблизительно 20 минут. Вино - у меня мерло. Соединить все ингредиенты соуса в кастрюле, довести ... Ингредиенты: Малина - 250 гр, Сахар - 100 гр, Вино красное (сухое) - 100 мл, Перец черный молотый - по вкусу

Говяжья вырезка с соусом из Мерло и шалота Говяжья вырезка с соусом из Мерло и шалота Посолите и поперчите мясо. Разогрейте растительное масло в большой сковороде на сильном огне. Выложите мясо и подрумяньте по 1 минуте с каждой стороны. Уменьшите огонь до среднего и обжарьте мясо со всех сторон по 3 минуты для средней прожарки. Переложите м... Ингредиенты: Лук-шалот - 1 головка, Говяжья вырезка - 400 г, Виноград мерло - 6 столовых ложек, Растительное масло - 1 столовая ложка, Сливочное масло - 3 столовые ложки, Говяжий бульон - стакана, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Рибай стейк в специях c винным соусом и с пюре из пастернака Рибай стейк в специях c винным соусом и с пюре из пастернака Смешайте 1 ложку оливкового масла, кориандр, тмин, паприку, коричневый сахар, молотый чеснок, соль и черный перец. Разрежьте мясо на 4 стейка. Натрите смесью мясо, накройте и оставьте на 30 минут. В маленькую кастрюлю налейте бульон, вино и тростниковый сах... Ингредиенты: Оливковое масло - 2 столовые ложки, Молотый кориандр - 1 столовая ложка, Паприка - 2 чайные ложки, Молотый тмин - 2 чайные ложки, Коричневый мягкий сахар - 2 чайные ложки, Молотый сушеный чеснок - 1 чайная ложка, Соль - 1 чайная ложка, Перец черный молотый ...

Куриные голени с бок-чой в винно-медово-апельсиновом соусе Куриные голени с бок-чой в винно-медово-апельсиновом соусе Голени хорошо промыть и просушить бумажным полотенцем. Отложить. Бок-чой выложить в большую миску и залить холодной водой- чтоб смылась вся земля. Оставить. МАРИНАД. Снять цедру с апельсинов и лимона. Поместить в блендер. Выжать сок.Отложить. Очистить чесно... Ингредиенты: 2 кг. куриных голеней, 1 кг. бок-чой, 1/2 ст. мёда, 2/3 бутылки сухого красного вина( у меня мерло ), 6 средних апельсинов, 1 крупный лимон, 3-4 ст.л. соевого соуса, 5-6 зубчиков чеснока, 3 ст.л. растительного масла( у меня из виноградных косточек), свежая ...

Мерлан в зелёном соусе (Merluza en salsa verde) Мерлан в зелёном соусе (Merluza en salsa verde) Готовим рыбу. Разогреть масло в сковородке. Обвалять рыбу в муке и обжарить с обоих сторон. Обжарить с двух сторон чёрствые кусочки хлеба. Я их натёрла зубчиком чеснока или можно чеснок после мелко нарезать и добавить. Мелко нарезать лук. Обжарить в масле. ... Ингредиенты: Кусочки мерлана, 1 луковица, петрушка свежая, 2-3 кусочка твёрдого хлеба, зубчик чеснока, мука, чёрный перец, соль, масло

Рыбные фрикадельки с морковным соусом (Albondiguillas de pescado con salsa de zanahoria) Рыбные фрикадельки с морковным соусом (Albondiguillas de pescado con salsa de zanahoria) Мякоть хлеба оставляет обмякнуть в молоке. Рыбу кладём в кастрюльку, покрываем водой, солим, перчим и доводим до кипения. Убираем с огня и вынимаем мякоть рыбки. Пальцами превращаем мякоть в пюре. Воду от варки рыбы не выливаем, а процеживаем и оставляем ос... Ингредиенты: 500г.рыбного филе ( я брала мерлана), 1 стакан молока, 125г.хлебной мякоти, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, мука, оливковое масло, соль, перец, для соуса: 1 луковица, 2 моркови, 1ст.л.муки, оливковое масло, 1 лавровый лист, соль, 2 ст.л.миндаля пластинками и по

Филе мерланга с томатным соусом Филе мерланга с томатным соусом Для приготовления соуса лук обжарить на масле, добавить помидоры, накрыть крышкой, потушить в течение 15 минут, положить зелень, соль, перец, перемешать. Рыбу приправить солью и лимонным соком, запанировать в яйцах, муке, сухарях, о... Ингредиенты: филе мерлана - 450 г, яйца, слегка взбитые - 2 шт., мука пшеничная - 1/2 стакана, панировочные сухари - 1/2 стакана, оливковое масло - для фритюра, лимонный сок - 2 ст. ложки, соль, помидоры, очищенные от кожицы и семян - 4-5 шт., лук репчатый, мелко нареза...

Утиная ножка с пюре из белой фасоли и яблочным соусом Утиная ножка с пюре из белой фасоли и яблочным соусом Берем утиные ножки, выкладываем их на противень, добавляем все все овощи и специи, вино, куриный бульон, растительное масло, чтобы всё плавало в лотке. Запекаем при температуре 180 °C 3 часа, и затем извлекаем утку и выкладываем её на тарелку. Берем фасоль ... Ингредиенты: томленая утка – 150 г, пюре из фасоли – 70 г, соус из яблок – 50 г, томаты конфи бакинские – 15 г, салат Кресс – 1 г, утиные ножки конфи – 700 г, лук репчатый очищенный – 90 г, морковь очищенная – 90 г, корень сельдерея – 140 г, тимьян – 5 г, шалфей – 3 г, ...

Бифштекс в грибном соусе Бифштекс в грибном соусе Промыть и нарезать грибочки тонкими ломтиками. Мелко порезать зеленый лук. Тоже самое сделать с 4 зубчиками чеснока. Растопить кусочек сливочного масла в большой сковороде. Когда масло растает, бросьте в сковородку грибы, лук и чеснок. Готовить в течении 2 ... Ингредиенты: говяжий стейк 4 Штуки (вырезка), грибы 450 Грамм (нарезать тонкими ломтиками), чеснок 4 Зубчика, зеленый лук 3 Штуки (мелко нарезать), французское красное вино 1 Стакан, соль 1 Щепотка (по вкусу), черный перец 1 Щепотка (по вкусу), сливочное масло 1 Ст. ложка

Загрузка