Веганский соус

621 рецепт

Веганский соус Веганский соус Этот "сырный" соус можно подавать к чипсам, гренкам, тортильям с начинками. А можете даже попробовать использовать его как заправку к салатам. Картофель и цуккини - довольно необычная основа для соуса, согласитесь? Но результат вас порадует. Подго... Ингредиенты: Цуккини 2 Штуки (маленькие), Картофель молодой 3 Штуки, Вода 180 Миллилитров, Чесночный порошок 0,5 Чайных ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Луковый порошок 0,5 Чайных ложки, Паприка сушеная 0,5 Чайных ложки, Сок лимонный 1 Ст. ложка, Соевый соус 1 Ст. ложка

Веганская колбаса Веганская колбаса Так как веганство – это более строгая диета, чем вегетарианство, в рецепте не используются никакие продукты животного происхождения, а только растительные. Определенный вкус веганской колбасе придает набор специй, который можно подобрать по своему вкусу. Из... Ингредиенты: Чесночный порошок 1,5 Чайных ложки, Семена фенхеля 1,5 Чайных ложки ( молотые), Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Паприка молотая 1,5 Чайных ложки, Копченая паприка 1,5 Чайных ложки (молотая), Красный острый перец 0,5 Чайных ложки ...

Веганский соус из семечек Веганский соус из семечек Никогда бы не подумал, что буду готовить соус из семечек подсолнуха! Но знаете, я остался доволен результатом! Рецепт приготовления очень простой, готовится соус быстро.Чтобы улучшить вкус соуса, можно добавить черный молотый перец, чеснок. Вкусно с блинчик... Ингредиенты: Семечки подсолнуха 70 Грамм (очищенные), Лимонный сок 2 Ст. ложки, Соль 1/2 Чайных ложки (по вкусу), Вода 150-180 Миллилитров

Имбирный соус Имбирный соус Для приготовления имбирного соуса в чашу блендера влейте 30 гр.подсолнечного масла. Добавьте немного кунжутного масла, рисовый уксус и соевый соус. Следующим этапом добавьте в полученную смесь сахарный песок. Для этого рецепта идеально подойдёт коричневый т... Ингредиенты: Кунжутное масло - 1 чайн.л., Подсолнечное масло - 30 гр, Имбирь - 1 чайн.л., Зелёный лук - 30 гр, Сахар - 1 чайн.л., Соевый соус - 25 мл, Рисовый уксус - 1.5 стол.л., Соль - по вкусу

Цукини в провансальском сливочно-томатном соусе Цукини в провансальском сливочно-томатном соусе Ставим рис вариться. Самом собой без соли. Режем цуккини кружками и слегка обжариваем на оливковом масле. Добавляем нарезанную полосками савойскую капусту. Вводим томатную пасту или домашний кетчуп, что под рукой оказалось. Солим, перчим, добавляем специи (... Ингредиенты: 1 небольшой цуккини, пара листьев савойском капусты, 100-120 г басмати, оливковое масло, томатная паста или домашний кетчуп, сливки (или кокосовое молоко, или соевые сливки), соль, перец, мёд, орегано, майоран, базалик, тимьян, шалфей, или смесь прованских ...

Капуста брокколи и стручковая фасоль тушеные в чесночно-соевом соусе Капуста брокколи и стручковая фасоль тушеные в чесночно-соевом соусе Раскаляем масло на сковороде и выкладываем в сковороду фасоль. Ставим на средний огонь, накрываем крышкой и тушим минут 5, периодически помешивая (если фасоль замороженная, то время необходимо увеличить до 10 минут). Выкладываем в к фасоли нарезанную полуко... Ингредиенты: Морковь - 200 г, Сладкий перец - 300 г, Зеленая стручковая фасоль - 250 г, Капуста брокколи - 300 г, Соевый соус - 150 мл, Чеснок - 5 зубчиков, Перец черный молотый - на кончике ножа, Молотый красный перец - на кончике ножа, Карри - щепотка, Растительное ма...

Салат из авокадо с соусом хойсин Салат из авокадо с соусом хойсин Смешать соус хойсин с чайной ложкой сока лайма и оливковым маслом. Авокадо разрезать пополам, извлечь косточку, ложкой вынуть мякоть и нарезать ее кубиком. Помидоры черри нарезать четвертинками. В большую миску нарвать салат романо, добавить листья шпината ... Ингредиенты: Авокадо - 1 штука, Помидоры черри - 70 г, Рукола - по вкусу, Шпинат мини - по вкусу, Салат романо - по вкусу, Соус хойсин - 1 столовая ложка, Оливковое масло - 20 мл, Сок лайма - 1 чайная ложка, Перец черный молотый - по вкусу

Острый томатный соус с перцами хабанеро Острый томатный соус с перцами хабанеро Вылейте оливковое масло в глубокую сковороду и слегка подогрейте на медленном огне. Добавьте мелко нарезанный лук, кумин, кайенский перец и 0,5 чайные ложки соли. Пассеруйте примерно 8 минут, пока лук не начнет карамелизоваться. Добавьте измельченный чеснок... Ингредиенты: Оливковое масло - стакана, Красный лук - 1 головка, Молотый кумин (зира) - чайной ложки, Кайенский перец - щепотка, Морская соль - по вкусу, Чеснок - 1 зубчик, Перец хабанеро - 1 штука, Томатная паста - 2,5 г, Томатный соус - 2,5 г, Яблочный уксус - 2 чайны...

Заправка из печеного чеснока, соевого соуса и имбиря Заправка из печеного чеснока, соевого соуса и имбиря Разогрейте духовку до 200 градусов. Вам понадобится 1 большая головка чеснока или 2 маленькие. Снимите верхнюю шелуху, оставив только на зубчиках, но не повредив целостность головки. Срежьте верхнюю часть головки, слегка срезай верхние части зубчиков. Полож... Ингредиенты: Чеснок - 1 головка, Оливковое масло extra virgin - 4 столовые ложки, Лайм - 1 штука, Красный винный уксус - 2 столовые ложки, Тертый имбирь - 1 столовая ложка, Кунжутное масло - 1 столовая ложка, Соевый соус - 1 столовая ложка, Свежемолотый черный перец - п...

Постный веганский майонез и нутово-морковные котлеты Постный веганский майонез и нутово-морковные котлеты На ночь замочить нут. Я забыла определить вес сухого нута, могу сказать, что взяла пару горстей. Утром спохватилась и взвесила уже размоченные бобы. Именно их вес – 250г, указан в списке ингредиентов. Промытый под проточной водой нут измельчить. Процессор,... Ингредиенты: Мука льняная - 2 ст. л., Вода (кипяток) - 60 мл, Горчица - 2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Нут (размоченный) - 250 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1-2 зуб., Орех мускатный - 1/3 ч. л., Соус (вустерский или соевый) - 1 ст. л., Перец чер...

Загрузка