Хлебный пудинг с изюмом

69 рецептов

Хлебный пудинг с изюмом и корицей Хлебный пудинг с изюмом и корицей Нарезаем кубиками хлеб. Разогреваем духовку до 175°C. Форму для запекания (лучше круглого размера, диаметром 20 см, или овального), смазываем сливочным маслом. Смешиваем сахар с корицей, изюмом и щепоткой соли. Посыпаем этой смесью дно формы. У меня сахар б... Ингредиенты: сливочное масло - 30 г, сахар коричневый - 90 г, изюм без косточек - 75 г, корица молотая - 1 ч. л., молоко - 620 мл, яйца куриные - 2 шт., ванильный экстракт - 1 мл, соль - 1 щепотка, хлеб белый - 200 г

Хлебный пудинг с изюмом Хлебный пудинг с изюмом Разогреть духовку до 180*С, смазать маслом круглую форму для запекания (диаметром 14,5 см.). Смешать корицу, сахар, изюм и соль. Посыпать этой смесью дно формы. Поместить хлебные кубики в миску. Смешать молоко, яйца, ваниль и залить кубики. Как следует пере... Ингредиенты: Хлеб - 55 г, Масло сливочное - 10 г, Корица - 1/2 ч. л., Сахар - 35 г, Изюм - 25 г, Молоко - 100 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Ванильный сахар - 1/4 ч. л., Соль

Хлебный пудинг с соусом Хлебный пудинг с соусом Такой пудинг можно сделать из свежего или уже немного полежавшего хлеба. Подойдет не только хлеб, а батон или булки. Используйте белый хлеб или ржаной, можно вовсе сделать микс. Можно добавить к нему сухофрукты, орехи, специи. Подавайте хлебный пудинг теплы... Ингредиенты: Хлеб 480 Грамм, Молоко 4 Стакана, Сахар 1,5 Стакана, Соль 0,5 Чайных ложки, Сливочное масло 240 Грамм, Яйца 3 Штуки, Ваниль 2 Ст. ложки, Корица 1 Ст. ложка, Мускатный орех 1 Чайная ложка, Изюм 1 Стакан, Сахарная пудра 1,5 Стакана, Желтки куриные 2 Штуки, Ви...

Хлебный пудинг Хлебный пудинг 1. Форму для выпечки смазываем небольшим кусочком сливочного масла. Остальным маслом смазываем каждый кусочек хлеба с одной стороны.2. Смазанные ломтики хлеба разрезаем на пару частей, выкладываем в подготовленную форму, посыпаем лимонной цедрой и изюмом.3.... Ингредиенты: Сливочное масло - 60 гр, Белый хлеб - 250 гр, Изюм (кишмиш) - 60 гр, Лимонная цедра - 10 гр, Молоко (цельное) - 350 мл, Сливки - 100 мл, Куриные яйца - 3 шт., Сахар - 60 гр, Ванильный экстракт - 5 мл, Мускатный орех (щепотка) - по вкусу

Хлебный пудинг "По-королевски" Хлебный пудинг "По-королевски" Изюм перебрать.вымыть и обсушить.Молоко ,яйца,обычный и ванильный сахар перемешать в миске и взбить. С ломтиков белого хлеба срезать корочки и смазать хлеб мягким сливочным маслом.В зависимости от формы и величины посуды.в которой будет печься пудинг,хлеб м... Ингредиенты: 15-20 ломтиков белого хлеба, 1 стакан молока, 4 ст .ложки размягченного сливочного масла, 4 яйца, три четвертых ст.ложки молотой корицы, 0.5 стакана изюма, одна треть стакана сахара, 2 ч.ложки ванильного сахара, 0.5 ч.ложки соли

Морковный пудинг с изюмом Морковный пудинг с изюмом Морковь помыть, очистить и нарезать на небольшие кусочки залить молоком, довести до кипения и варить на маленьком огне примерно 15 минут, пока морковь не разварится и не станет мягкой. Снять с огня и остудить изюм промыть и залить кипятком, дать постоять ми... Ингредиенты: 1 яйцо, 200 г моркови (это 2 крупные морковки), 50 г изюма, 1 ст ложка нежирной сметаны, 100 мл молока, 2 ч ложки манки, 2 ч ложки сливочного масла, 1 ч ложка панировочных сухарей

Английский хлебный пудинг Английский хлебный пудинг Разрезать батон или хлеб на ломтики, корки можно срезать по желанию. Я оставляю, так как они все равно станут мягкими. Каждый кусок со всех сторон смазать сливочным маслом, уложить в форму друг на друга, слоями или в виде черепицы. у меня всегда получается ... Ингредиенты: Батон - 1 штука, Изюм без косточек - 100 г, Сливочное масло - 150 г, Ванильный сахар - по вкусу, Молотая корица - по вкусу, Сливки 10%-ные - 400 мл

Хлебный пудинг с сухофруктами Хлебный пудинг с сухофруктами Курагу залить водой и оставит на 1 час. Затем 1/3 часть кураги нарезать на мелкие кубики. Хлеб нарезать на ломтики, толщиной 1 см и намазать тонким слоем сливочного масла. Срезать корочки и нарезать мякиш на четыре части. Выложить кусочки хлеба промасленной... Ингредиенты: Хлеб (белый) - 450 г, Изюм - 50 г, Курага - 150 г, Масло сливочное - 30 г, Молоко - 225 г, Сливки (20-22 %) - 225 г, Сахар коричневый - 175 г, Ванильная эссенция - 0,75 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Сок лимонный - 1 ч. л., Вода - 350 мл, Сахарная пудра - 20 г

Хлебный пудинг в старом стиле Хлебный пудинг в старом стиле Порезать хлеб, батон или кекс на кубики, выход примерно 6 стаканов. Разогреть духовку на 180 гр. Приготовить квадратную форму, слегка смазать маслом. Сливочное масло 60 г растопить в молоке. Снять с огня. В емкости смешать яйца, соль 1/4 ч.л, сахар 1/4 ст.,... Ингредиенты: шоколад белый - 1 стакан, сливочное масло - 2 ст. л., сливки 20% - 1 стакан, молоко - 2 стакана, сливочное масло - 4 ст. л., яйцо - 2 шт., сахар белый - 4 ст. л., корица молотая - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, хлеб белый - 6 стаканов, изюм без косточек - 2 горсти

Хлебный пудинг с мускатным орехом Хлебный пудинг с мускатным орехом Хлеб нарезать ломтиками. Лучше, если хлеб будет разных видов. Разной плотности, разного вкуса. Так пудинг будет интереснее. Хлеб намазать сливочным маслом — очень жадно намазать, тонким слоем. Смазать маслом форму для запекания и выложить туда хлеб слоями. ... Ингредиенты: Мускатный орех - щепотка, Лимон - 1 штука, Яйцо куриное - 6 штук, Сливки - 100 мл, Молоко - 500 мл, Сахар - 100 г, Сливочное масло - 200 г, Изюм - 200 г, Белый хлеб - 2 кг

Загрузка