Похожие рецепты
Песочный пирог с яблоками и сметанно белковой пропиткойИнгредиенты: сметана – 3 ст. ложки, маргарин (сливочное масло) – 300 грамм, мука – 2-2,5стакана, сода пищевая – 0,5 ч.ложка, уксус столовый – 1 ст. ложка, яичные желтки – 3 штуки, сахар – 1 стакан., сахар – 1 стакан, яблоки, сметана – 0,5 стакана, яичные белки – 3 штуки.Начинаем с подготовки необходимых ингредиентов. Отделяем белки от желтков. Смешиваем желтки с сахаром и размягченным маргарином. Добавляем сметану и опять перемешиваем. Затем необходимо погасить соду с уксусом и добавить в тесто. После этого начинаем понемн...
Морковный манник с ягодной пропиткойИнгредиенты: Кефир - 250 мл, Крупа манная - 150 г, Морковь (Натертая на мелкую терку) - 1 стак., Сахар - 120 г, Масло растительное - 50 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 10 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Соль - 1 щепот., Ванилин - по вкусу, Цедра лимона - 1 ст. л., Ягода - 1.5 стак., Мед - 1.5 ст. л., Сахарная пудра - по вкусуСмешать кефир с манной крупой. Оставить для набухания. В миске смешать все сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, соль, сахар, ванилин и цедру лимона. Добавить к сухим ингредиентам кефир с манной крупой, натертую на мелкую терку морковь, перемешать. Добави...
Манник на простокваше с изюмом и лимонной пропиткойИнгредиенты: тесто: крупа манная-125г, простокваша-250 г, сахар коричневый мелкий тм «мистраль»-125г, мука-1/2 ст., мука кукурузная-1/2 ст., яйца-3 шт., масло сливочное-125г, разрыхлитель-2 ч.л., изюм-150 г, ванилин-1пак., сироп: сахар коричневый мелкий тм «мистраль»-200 г, лимон-1/2 шт., вода-1 ст.Отделить белки от желтков и взбить отдельно белки с щепоткой соли до белой пены. Масло взбить с 125г сахара, добавить туда по одному взбивая желтки, простоквашу, разрыхлитель, ванилин и манку. В конце добавить всю муку. Далее кладем изюм и еще раз все перем...
Имбирные кексы с двойной лимонной пропиткойИнгредиенты: мука в/с пшеничная, просеянная 255 г, разрыхлитель (без верха) 1,5 ч.л., соль мелкая, морская 0,5 ч.л., молотый имбирь (свежеоткрытая пачка! без верха) 1 ст.л., молотая корица (с небольш.верхом) 1 ч.л., молотый мускатный орех 0,5 ч.л., масло сливочное несоленое, комнатной температуры 223 г, сахар белый 230 г, цедра от 1го лимона диаметром 46 см (средний), свеженатёртая, сок лимона, свежевыжатый 2 ч.л., яйцо куриное, С1 3 шт., молоко 3,2% жирности 85 г, сахар белый (пропитка) 110 г, вода (пропитка) 60 млРазложите все ингредиенты заранее по пиалкам (скорость замеса теста влияет на результат). Нюансы. Я скоро выложу рецепты со свежим имбирем, хотя в этом рецепте я не рекомендую заменять молотый на натуральный, т.к. тогда нужно менять соотношение ингредиентов...